Перейти к содержанию

В садик через интернет

zaayaac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему в феврале? может вам просто посоветовали подойти в феврале,чтоб узнать о наличии места в садике?набор в группы идёт с мая по август. про февраль ни разу не слышала.

я же вас не так поняла. я-то про открытие набора,а вы про открытие здания. я в понедельник ходила в кво. списки на этот сад уже есть. как мне пояснила девушка в 110к - это второе здание строится,а основное так и работает. попробуйте сами в 110к. сходить. только желательно к началу приёма пораньше подходите,а то простоите в очереди вечность.

мне рассказала знакомая которая знает зав. садом 66. она сказала что открывать будут соседнее здание в феврале. скоро закупят мебель. мне очень хочется попасть именно в этот садик т.к. он находится через 2 дома от нас.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне очень хочется попасть именно в этот садик т.к. он находится через 2 дома от нас.

а как там с оснащением групп будет?какие воспитатели?
Опубликовано

а как там с оснащением групп будет?какие воспитатели?

понятия не имею. мебель купить это просто. а вот персонал набрать будет проблема. звонила в КВО. сказали списки еще не составляли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. Нам сейчас 1,7. Я встала на очередь, когда сыну было 4 мес. Напрямую подходила, спрашивала, сказали, что заявление принято-позвонят или сами звоните, узнавайте очередь. Никаких документов не просили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в новостях сказали что 15 декабря здадут здание рядом с 66 садиком.

мне сегодня звонили. пригласили. но мы уже согласились на другой. они планируют открыть в марте-апреле этот сад.
Опубликовано

мне сегодня звонили. пригласили. но мы уже согласились на другой. они планируют открыть в марте-апреле этот сад.

я так понимаю что вы в этот садик не идете. я ищю тех кто идет в этот садик. хотелось бы познакомиься и общаться в дольнейшем

Опубликовано

я так понимаю что вы в этот садик не идете. я ищю тех кто идет в этот садик. хотелось бы познакомиься и общаться в дольнейшем

нет - не идём в него
Опубликовано

Про новый 66, ходила я КВО в середине января, стоим мы на 66 (гр 2-3х), предложили место сейчас в старом 66, я вроде обрадовалась,но потом достаёт тётенька списки на новый 66 и в них мы №8, приличные такие 3 листа с фамилиями. Говорит созвониться с заведующей. Позвонила, она сказала если пойдём сейчас в старый 66, то в новый нас не переведут. Решили мы подождать марта.

месяца.

Когда его откроют точно не сказала, примерно конец февраля-начало марта.

Либо идите в КВО, а лучше позвоните заведующей и спроси есть ли ребёнок в списках.

Опубликовано

Про новый 66, ходила я КВО в середине января, стоим мы на 66 (гр 2-3х), предложили место сейчас в старом 66, я вроде обрадовалась,но потом достаёт тётенька списки на новый 66 и в них мы №8, приличные такие 3 листа с фамилиями. Говорит созвониться с заведующей. Позвонила, она сказала если пойдём сейчас в старый 66, то в новый нас не переведут. Решили мы подождать марта.

месяца.

Когда его откроют точно не сказала, примерно конец февраля-начало марта.

Либо идите в КВО, а лучше позвоните заведующей и спроси есть ли ребёнок в списках.

дак вам в 65 дали место

Опубликовано

Да, мы есть в списках.

Ждём открытия.

Он будет тоже 66, мне в КВО тётенька сказала, что самый последний ребёнок в списках- это ноябрь 2011. (гр 2-3х)

Опубликовано

Да, мы есть в списках.

Ждём открытия.

Он будет тоже 66, мне в КВО тётенька сказала, что самый последний ребёнок в списках- это ноябрь 2011. (гр 2-3х)

это будет холдинг как мне сказали 2 садика одна заведующая.

Да, мы есть в списках.

Ждём открытия.

а у вас какой месяц рождения?

Опубликовано

Только что записалась на прием для сдачи документов. Записали аж на 19 марта, уух сколько деток)))

2 года назад тоже на месяц-полтора вперед запись была, но зато в очереди сидеть не надо))

Опубликовано

Только что записалась на прием для сдачи документов. Записали аж на 19 марта, уух сколько деток)))

записывалась в начале декабря 2013 запись была на 20 января, пришла ко времени, народу целый коридор, зато без проблем и без долгого ожидания - сдала документы, написала заявление на садик...

Опубликовано

Девочки,а подскажите,правильно ли мне сказали,что чтобы попасть в санаторный садик,нужно вначале встать в очередь в обычный,получить там место,а уже потом оформлять санаторно-курортную карту? Или я могу через сайт встать сразу в очередь в санаторный сад?

Опубликовано

Девочки,а подскажите,правильно ли мне сказали,что чтобы попасть в санаторный садик,нужно вначале встать в очередь в обычный,получить там место,а уже потом оформлять санаторно-курортную карту? Или я могу через сайт встать сразу в очередь в санаторный сад?

Можно сразу в санаторный, но только не через сайт, т.к. надо принести санаторно-курортную карту. Вообще, лучше встать на очередь в простой и в санаторный, т.к. очереди разные. Но имейте в виду, что если вы изначально идете в санаторный(а путевка дается на год), то в простой садик надо снова вставать в очередь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...