Перейти к содержанию

ИГРА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:twisted:

ну блин вы даёте, на кромке капота написано название, назовите модель и ходите дальше ! :)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:twisted:

ну блин вы даёте, на кромке капота написано название, назовите модель и ходите дальше ! :)

White 666 models - Hercules HXC

Опубликовано

это ................ ....................... Такой же автомобильчик, как и в знаменитой комедии "Операция Ы". В народе эту машину прозвали "...............", в связи с тем, что в этом фильме на этом кабриолетике ездил актер М ("Бывалый"). Помните: "Кто здесь инвалид?! Ну! Я - инвалид!".

Посетители Ломаковки обязательно начинают улыбаться когда подходят к этому смешному автомобильчику, все сразу начинают вспоминать знаменитый фильм режиссера Гайдая, актёров Вицина, Никулина, Моргунова, Демьяненко ("Трус", "Балбес", "Бывалый", "Шурик").

Пробег машины всего 1400 км - то есть машина которой 45 лет, можно сказать, новая. Машина до сих пор на ходу. Запчасти у неё все "родные". Интересно, что машины эти делались действительно специально для инвалидов - у них ручное управление: и сцеплением, и газом, и тормозами, и скоростями.

Технические характеристики: двигатель двухтактный от мотоциклетный (типа ИЖ-49) объёмом 346 см кубических; мощность 10 л.с.; скорость 60 км/ч; вес 425 кг; длинна 2625 мм; ширина 1316 мм; высота 1380 мм; шины 5,00-10".

post-27988-1243593810_thumb.jpg

post-27988-1243593838_thumb.jpg

Опубликовано

слишком уж банально, у нее настоящее название есть

ой блин, от чужого имени пишу, это алекс94 короче :twisted:

Опубликовано
Мотоколяска СЗД Вроде называлась она...

близко, но, низачот, ребята, вопрос с изюминкой, думать не надо, надо историю рыть.........

АК куда то пропал, он бы сразу наюзал

Опубликовано

что и это всё? :roll:

так много подсказок, что и не знаю за какую браться... или типа эту машину каждый должен узнать сразу в лёт? :lol:

мерседес? бмв?

Опубликовано

Ну, почему-то мне кажется, что с маркой мучиться долго не придется! Интереснее - кто модель угадает?

post-13374-1243949415_thumb.jpg

Опубликовано

Блин!!! Не помню что за мобиль. Этот автомобиль учавствует в параде победы на красной площади. Их всего 3 штуки......

не ЗИС случаем?

Пожалуй я не прав, посмотрел в нете фотки мобилей, не похожи

Опубликовано

Верной дорогой идете, товарищи! (с)

Автомобиль и вправду участвовал в парадах, но это не зис. И автомобилей таких выпущено раз в 5 больше, хотя в самой России их осталось вроде 3 штуки, остальные разбросаны по миру, в том числе и на Кубе :roll:

ЗЫ: завтра еще картинки кину, если успею!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...