Lolka Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 :twisted: ну блин вы даёте, на кромке капота написано название, назовите модель и ходите дальше ! :)
Sork Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 :twisted: ну блин вы даёте, на кромке капота написано название, назовите модель и ходите дальше ! :) White 666 models - Hercules HXC
Happy Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Sork]ты зарульный оффтопик: тебя выпустили :twisted:
ALEX94 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 это ................ ....................... Такой же автомобильчик, как и в знаменитой комедии "Операция Ы". В народе эту машину прозвали "...............", в связи с тем, что в этом фильме на этом кабриолетике ездил актер М ("Бывалый"). Помните: "Кто здесь инвалид?! Ну! Я - инвалид!". Посетители Ломаковки обязательно начинают улыбаться когда подходят к этому смешному автомобильчику, все сразу начинают вспоминать знаменитый фильм режиссера Гайдая, актёров Вицина, Никулина, Моргунова, Демьяненко ("Трус", "Балбес", "Бывалый", "Шурик"). Пробег машины всего 1400 км - то есть машина которой 45 лет, можно сказать, новая. Машина до сих пор на ходу. Запчасти у неё все "родные". Интересно, что машины эти делались действительно специально для инвалидов - у них ручное управление: и сцеплением, и газом, и тормозами, и скоростями. Технические характеристики: двигатель двухтактный от мотоциклетный (типа ИЖ-49) объёмом 346 см кубических; мощность 10 л.с.; скорость 60 км/ч; вес 425 кг; длинна 2625 мм; ширина 1316 мм; высота 1380 мм; шины 5,00-10".
Lolka Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 слишком уж банально, у нее настоящее название есть ой блин, от чужого имени пишу, это алекс94 короче :twisted:
ALEX94 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 да, да это я разговариваю сам с собой :twisted:
Неуловимый Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Мотоколяска СЗД Вроде называлась она...
ALEX94 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Мотоколяска СЗД Вроде называлась она... близко, но, низачот, ребята, вопрос с изюминкой, думать не надо, надо историю рыть......... АК куда то пропал, он бы сразу наюзал
Гость carp Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 что и это всё? :roll: так много подсказок, что и не знаю за какую браться... или типа эту машину каждый должен узнать сразу в лёт? :lol: мерседес? бмв?
R@in Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну, почему-то мне кажется, что с маркой мучиться долго не придется! Интереснее - кто модель угадает?
Space Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Блин!!! Не помню что за мобиль. Этот автомобиль учавствует в параде победы на красной площади. Их всего 3 штуки...... не ЗИС случаем? Пожалуй я не прав, посмотрел в нете фотки мобилей, не похожи
R@in Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Верной дорогой идете, товарищи! (с) Автомобиль и вправду участвовал в парадах, но это не зис. И автомобилей таких выпущено раз в 5 больше, хотя в самой России их осталось вроде 3 штуки, остальные разбросаны по миру, в том числе и на Кубе :roll: ЗЫ: завтра еще картинки кину, если успею!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.