Перейти к содержанию

Запись к специалистам по интернету.

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос,где то в газетке "Березниковский Рабочий" проскальзывала тема про запись к детским специалистам через инет,при чем запустить все это хотели уже весной. Жалко что статью не видала,мама рассказала. Кто что слышал? Может уже действует? И у кого какие мысли на это нововведение? Что вообще из этого может получиться? Так то удобно,в принципе. Мне бы так намного проще было,да и многим, я думаю.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Насколько я помню, это в стадии разработки. Удобно будет для тех кто будет записываться ПЛАНОВО Если надо будет срочно, то всё равно надо будет идти по утрени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насколько я помню, это в стадии разработки. Удобно будет для тех кто будет записываться ПЛАНОВО Если надо будет срочно, то всё равно надо будет идти по утрени.

даже в нашей первой детской поликлинике - есть по записи прием специалистов а на счет интернет-записи в регистратуре сами руками разводят - не знают когда что будет.... так что если не срочно приходи записывайся а в срочном порядке как обычно с 6 утра в очередь!

Девочки, дальнейшее обсуждение электронной регистратуры в этой теме: здесь.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые мамочки, не подскажете, есть ли сейчас к педиатру эл.запись. Что-то как на сайт ни залезу, всё время одна фраза: Записей не найдено. Хотя взрослым можно записаться.

Опубликовано

Уважаемые мамочки, не подскажете, есть ли сейчас к педиатру эл.запись. Что-то как на сайт ни залезу, всё время одна фраза: Записей не найдено. Хотя взрослым можно записаться.

хорошо, что напомнили, мне как раз ребенка записать надо было)) Я кстати, записалась...
Опубликовано

Попробуйте по новой номер полиса вписать, у меня тоже не давал записаться, пока не исправила.

Опубликовано

у меня адрес не был написан в данных на ребенка и поэтому не могла его записать к педиатру.

Опубликовано

я то же не могу записать ребёнка,через старые записи в картотеке только получается

Та же фигня. К педиатру только через старые записи.

Опубликовано

Все данные остались прежними, ничего не менялось.Попробую через старые. Спасибо за подсказку)

Ура!!!!!!! Получилось O:)

Опубликовано

А вот у нас у педиатора вобще жесть... была на трёх участках...так получилось.. Записалась, подошла к своему времени, а нам сказали, что в порядке очереди...и не переубедишь...ругаться, нервы портить не хочется... Так что у нас во 2 детской больнице смысла нет записываться...ну или это я может так попала просто..((

Опубликовано

А вот у нас у педиатора вобще жесть... была на трёх участках...так получилось.. Записалась, подошла к своему времени, а нам сказали, что в порядке очереди...и не переубедишь...ругаться, нервы портить не хочется... Так что у нас во 2 детской больнице смысла нет записываться...ну или это я может так попала просто..((

да не жесть-ну нет врачей,кто на больничном-кто в отпуске-вы думаете педиатры балдеют,когда принимают 3 участка,а работать-тог некому-скоро вообще педиатров не буде-средний возраст врача-55лет-а молодых нет! в будущем будет один врач на поликлинику-лет через 15
Опубликовано

да не жесть-ну нет врачей,кто на больничном-кто в отпуске-вы думаете педиатры балдеют,когда принимают 3 участка,а работать-тог некому-скоро вообще педиатров не буде-средний возраст врача-55лет-а молодых нет! в будущем будет один врач на поликлинику-лет через 15

Вы вообще читали что я написала? Тут говорят про электронную запись... я и сказала,что у нас она не действует!Про врачей ни слова,понимаю,что им не сладко. С этим беспорядком разбираться нужно ни как не рядовому терапевту.

Опубликовано

у нас тоже бывают сдвоенные приемы.на одно время два человека.дак медсестра каждого по фамильно в кабинет вызывает.и никто не ругается.

Опубликовано

у нас тоже бывают сдвоенные приемы.на одно время два человека.дак медсестра каждого по фамильно в кабинет вызывает.и никто не ругается.

Здорово у Вас. Значит врач всё-такиработает по записи, а вот нам не повезло с этим.

Опубликовано

Вы вообще читали что я написала? Тут говорят про электронную запись... я и сказала,что у нас она не действует!Про врачей ни слова,понимаю,что им не сладко. С этим беспорядком разбираться нужно ни как не рядовому терапевту.

бесполезно..............
Опубликовано

у меня когда среди врачей выбираю "педиатр" отображается только наш участковый, а раньше все врачи поликлинники показывались.

Опубликовано

Записываемся уже давно без проблем. Приходим к своему времени и никогда не ждем больше 10 минут. Повезло нам, видимо, что на спаренные приемы не попадали.

Опубликовано

Записываемся уже давно без проблем. Приходим к своему времени и никогда не ждем больше 10 минут. Повезло нам, видимо, что на спаренные приемы не попадали.

Да тут наверно дело даже не в спаренных приёмах. Вот у нас был 9 каб. 9 участок,врач Третьякова Людмила Ювенальевна. Записалась я на определенное время. Надо было взять направление на комиссию Пришла за 10 минут. Говорю свое время,вдруг передо мной кто. Стоят 5 человек,все без записи и смотрят глазами питбуля(мол. если. зайду,пожалею )))))Говорят,врач принимает в порядке очереди,а не по записи. Пришлось ждать. Тогда принимала только свой участок. Вот так у нас.

Опубликовано

я никогда никого без записи не пропускаю.я в таком случае захожу сразу в кабинет и прошу врача,чтоб звала всех записанных по фамильно.остальных-когда появится свободное время

по идее так и должно быть.ну или хотя бы через одного записанного

еще заметила особо охреневшие приходят и спрашивают на какое время сейчас заходят.ну например говорят на 15.07. А борзота говорит-ой,я на 15.05. И ВСЕ МОЛЧА ПРОПУСКАЮТ! я в шоке

у меня когда среди врачей выбираю "педиатр" отображается только наш участковый, а раньше все врачи поликлинники показывались.

внизу есть кнопочка "показать всех врачей больницы".не дословно,но смысл такой

Опубликовано

Все данные остались прежними, ничего не менялось.Попробую через старые. Спасибо за подсказку)

Ура!!!!!!! Получилось O:)

Я рада ,что получилось у вас!Я сейчас только так к педиатру и записываюсь,видимо какой-то сбой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...