Перейти к содержанию

''Нет строителей в родном Отечестве...(!)''

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Мну посмеялся над брызжущими слюной оппонентами.

Саня, а где оппоненты-то?

Кто спорит?

Ситуэйшен рилети. История учит, или мы - их, или они - нас.

К счастью, есть промежуточный вариант - ассимиляция.

Процесс идет, его не остановить. Завтра к моему сыну в гости придет маленький таджик....Приличный маленький человечек..

Я должен сказать сыну, что он нам не пара?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Могу так же заметить, при нормальных условиях и с учетом того, что не надо брать на работу людей, которые трезвыми не бывают, в остальном жаловаться не на что.

Гости из Азии лучше работают, именно этим объясняется количество недоделок при строительстве или ремонте, про домики в Усольском тоже сразу вспоминается. Ну строим мы дом, и не надо мне близко гостей из Азии, мне в нем жить потом. А вот когда идет речь что нужны рабочие первое, что приходится делать это проверять их наличие. Иначе переделка выходит дороже. Думаю, тот кто строит многоквартирный дом просто имеет определенную выгоду с переделок,

Гости из Азии работают ровно так, как требует от них их непосредственный руководитель.

Вот например, взять обычные дорожные работы:

- Выемка старого дорожного полотна делается с помощью механизированного самоходного средства, за рулем и рычагами которого сидит гость из Азии. Там накосячить невозможно, надо только соблюдать глубину выемки.

- Укладка подушки (песок, щебень) - гость из Азии на катке-тромбовщике проедет ровно столько раз, сколько ему скажет белокожий прораб, а не столько, сколько положено по ГОСТАМ и СНИПАМ. И толщина подушки тоже не зависит от самого рабочего.

- Укладка асфальта выполняется опять же автоматизированным асфальтоукладчиком. И от рабочих не зависит тот факт, что битум был дешевый, а на улице во время укладки идет проливной дождь. Прораб сказал класть асфальт - будут класть.

А белокожий прораб подчиняется белокожему начальнику участка, который подчиняется белокожему хозяину фирмы, который (хозяин) должен поделиться с белокожим чиновником за право работать на этом участке. И поэтому асфальт - гавно, подушка не утрамбована и дорога потребует ремонта через 3 года. А потом, если делать всё качественно, то через 3 года незачем будет перекладывать асфальт :)

Но этот вопрос так же не зависит от темнокожих работяг.

Саня, а где оппоненты-то?

Кто спорит?

Нут тут громкими словами разбрасываются САНА и monk. Прямо таки слова похожи на те, что картинно бросает дворовая гопота перед толпой себе подобных. А как сталкиваются с реальной проблемой - просто убегают и жалуются на кухне, что менты их наказали, что начальник обманул с зарплатой, что отпуск летом им не дали и т.д.

Хекс что ты распинаешся, у них враг обозначен и менять приоритеты они не будут

Да мне как бы пох на отдельных личностей. Зато может быть другие более четко поймут причину, почему к нам приезжают и у нас остаются гости с темным цветом кожи. И, может быть, кто-то один задумается, бросит бухать и будет созидать ТМЦ и ВВП нашей страны, а так же продолжать русский род.

Если уровень социальных выплат в стране высок, в страну едут бездельники, которые мечтают жить на пособия и льготы а не работать...

А вот в Россию едут таджики и узбеки - едут работать и получать такую зарплату на которую у нас можно только выживать. У себя дома они на эти деньги живут припеваючи, говорят что на эти копейки кормят всю большую семью и неплохо кормят, у нас же на эти деньги с ценами на ЖКХ и продуктами прокормить семью нереально, вот поэтому за эти гроши местные не идут работать. За 5 - 10 тысяч таджики готовы работадателю жопу целовать и пахать как негры и жить на такую сумму замечательно, за 2-3 года покупают у себя на родине квартиру, потому что у них там, такие смешные цены. Работадатель стремится сегодня нахапать, и не надо говорить что наши люди не хотят работать, а таджики такие работяги, что лучше их нет.

Если у таджиков были бы такие цены как унас в России, таджика никогда не заставили бы работать за такую зарплату. Работадатель не заинтересован в том чтобы обеспечить нормальный труд и тем более не заинтересован в том чтобы платить нормальную зарплату.

Зачем заморачиваться на новое оборудование,( экскаватор, трактор ) если есть раб - таджик, зачем нужна вторая смена ( дополнительные налоги, вместе с налогом и зарплата ) просто есть же раб - ТАДЖИК.

Мда напекло голову нацикам я смотрю и модераторы видно у речки пока заняты.

Kross твои последователи, принимай в свои ряды.

Каждая нацтема приводит именно к такому итогу. Вот когда все это поймут?..

Констатирую вышесказанное на чистом русском языке.

Если бы не было свободных рабочих мест, маловостребованных местными - никто бы сюда не ехал. Я вижу каждый день, как вполне здоровые "дорогие россияне" с 7 утра ищут бухло. Чего не скажешь о пришлых.

Общаясь с теми же южанами, видишь их доброжелательность в жизни. Но в силу темперамента любой конфликт быстро перерастает в бои без правил. Вспомним армейские будни - южане быстрее группируются после агрессии в их сторону.

А бабам что? За неимением лучшего варианта (нормальных свободных мужчин-славян право слово не так много) при выборе из двух оставшихся (славянин-бухарик и южане-работяги) выбор в большинстве случаев будет не в пользу буха.

Попрошу не распаляться более, а то придется применять карательные методы. Оценивайте ситуацию "конгруэнтно". :es:

Да, пожалуй стоит прикрыть пока до появления интересных фактов из жизни города Б., связанных с национальным вопросом.

...2032 год "Постоянные юзеры Берфорума в ветке "Жизнь нашего города" тов. Ташпулатов Турмамбек и Амингоджаев Хасан Валис-оглы высказали свое недоумение по поводу появления в городе Б. славянских бригад дорожных рабочих..." :ez: Крайняя неудачная шутка в теме...

Пишите письма... Тема временно закрыта для остывания горячих голов. :fb:

Ещё одно мнение размещу сюда, ибо оно обобщающее.

В России, судя по всему, около 10 миллионов человек трудоспособного возраста, которые не желают и не хотят работать, вот с той самой субкультурой бедности особой, о которой говорят. В России также около 10 миллионов мигрантов, которые работают за 500-700 долларов. Когда пытаешься понять, почему это происходит, вот что это, русские так испортились, они не едут из своих деревень и не хотят работать, то понимаешь, что стоимость найма жилья... Что в этой деревне, в этом каком-нибудь поселке Марьяновка вроде поселка Марьяновка, о котором говорил один из приморских партизан в своем письме, он говорил, что милиционеры в районе торгуют героином и, вот, в поселке Марьяновка стоит дом главного милиционера (терем), который главный наркоторговец. Вот, почему люди из поселка Марьяновка не уезжают работать? Ну, ответ, очевидно, в том, что в поселке Марьяновка у них есть крыша над головой хоть какая, а в Москве или в крупном центре он снимет жилье похожего качества минимум за 200-300 долларов. Соответственно, та разница в 100-200 долларов, которая у него остается, там примерно равна той субсидии, которую он тем или иным способом получает. И никакого смысла ему уезжать нету.

То есть это не совсем хроническое нежелание работать (такое очень часто нам говорят), это прямая экономическая разумная вещь. И что если убрать в России административные барьеры, убрать воровство чиновников, а воровство чудовищное. Я напомню, что, на самом деле, уборка московского двора стоит 500 долларов – это не маленькие деньги. Как человек, который сама метет свой двор большой, должна сказать, что я бы 3 двора спокойно убирала, у меня бы еще оставалось время на читать и писать. И я не могу поверить, что среди российских пенсионеров и российских студентов нет людей, которые готовы зарабатывать за не очень тяжелую работу тысячу-полторы тысячи долларов в месяц. Но поскольку эти 500 долларов за двор забираются чиновником, а таджику достается из них 50, то, естественно, чиновник заинтересован в том, чтобы взять раба, потому что не раб, гражданин будет качать права. И что если убрать, с одной стороны, воровство чиновников и бюрократические препятствия, а с другой стороны выселить, подчеркиваю, выселить всех мигрантов, то цена, стоимость работы поднимется автоматически до полутора-двух тысяч долларов. Это нормальная цена для страны, в которой 15 тысяч душевого ВВП на год. И ситуация станет совсем другой.

Еще раз повторяю, с моей точки зрения, вопросом выживания нации является для того правительства, которое придет потом, является полное выселение всех трудовых мигрантов из страны. И я не верю, что то количество мигрантов, которое сейчас есть в России, это случайно, потому что это совсем другого качества электорат. И я не знаю, это делается сознательно или не сознательно, но понятно, что власть заинтересована в максимальной люмпенизации российского населения, которое сидит в своей Марьяновке и голосует за Путина. Или в крайнем случае за него главный торговец героином считает. И с другой стороны, в том, чтобы это население было замещено этими людьми с совершенно другой политической культурой.

И еще раз. Мне очень жалко мигрантов, да, они – коллективные рабы и все такое, но мне больше всего жалко Россию. С моей точки зрения, вопрос тотального выселения мигрантов – это вопрос выживаемости нации.

Ю.Латынина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...