Перейти к содержанию

кардиолог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня были у Афиногеновой, впечатления очень странные, такое ощущение, что книгу медицинского характера прочитала, при том серьезную

а у вас как с ней дела обстоят? специалист хороший или нет?

Опубликовано

Мы у нее наблюдаемся.... Сложилось впечатление, что человек грамотный, но с немного расшатанной психикой)) Может с порога говорить так, будто ты во всем виноват, а когда настоишь на своих словах, то начинает прислушиваться и говорить по делу. В свое время, она нам помогла в стационар лечь понаблюдаться, видно, что переживает за детишек.

Я успокоила себя тем, что так как она зам. заведующей, то у нее много дел бумажного характера, ну и видимо приходится иногда с подчиненными строго держаться, вот она и не всегда успевает перестроиться на пациентов.

Опубликовано

Спасибо, Машентус, я тоже поняла, что знающий врач, но дотошная какая-то, может это настоящий врач такой и должен быть, в хорошем смысле этого слова. Но я заметила то, что с малышами ей как-то трудновато общаться, мою лялю данная тетя не впечатлила)

Опубликовано

были у нее один раз на приеме.ничего не спросила, не посмотрела.карту прочитала, че-то написала и все.весь прием.мне не понравилось

впечатление,что ей просто некогда вести прием

Опубликовано

Мы ходили к кардиологу (в Усолье), фамилию не помню точно, нам понравилась - с ребенком разговаривала, шутила; посмотрела карту, ЭКГ; спросила про заболевания сердца мамы-папы-бабушек-дедушек, чем болел ребенок; послушала, успокоила и сказала, что ждет нас через год.

Мы когда из кабинета вышли, на нас папа смотрел большими и круглыми глазами. Спросил, вы чего это там делали, что ребенок смеялся))

Опубликовано

Не переживайте! если не дай Бог, что-то серьезное, вас Анфиногенова в Пермь направит (кстати, если направит, пишите в личку, там есть хитрости). В Усолье мы тоже были, тоже врач хорошая, но ее выводы и лечение полностью совпали с тем, что Анфиногенова говорила!

Опубликовано

Мы ходили к кардиологу (в Усолье), фамилию не помню точно, нам понравилась - с ребенком разговаривала, шутила; посмотрела карту, ЭКГ; спросила про заболевания сердца мамы-папы-бабушек-дедушек, чем болел ребенок; послушала, успокоила и сказала, что ждет нас через год.

Мы когда из кабинета вышли, на нас папа смотрел большими и круглыми глазами. Спросил, вы чего это там делали, что ребенок смеялся))

Павлова ее фамилия.мы тоже только к ней теперь ходим

я еще маленькая когда была,она меня лечила

Опубликовано

а почему она должна вашу лялю впечатлять?такая смешная....врач грамотно смотрит ребенка,ставить диагноз-сюсюкать что ли с вами?

Опубликовано

а почему она должна вашу лялю впечатлять?такая смешная....врач грамотно смотрит ребенка,ставить диагноз-сюсюкать что ли с вами?

Смешного нет ничего. мое мнение такое, чтобы ребенка осмотреть, нужно его по крайней мере привлечь, а когда ребенку интересно все вокруг, но не она ..... вывод однозначен.

кстати, подход (допустим, в эмоциональном плане) к маленьким пациентам - это одна из составляющих профессиональных качеств специалиста.

Опубликовано

если ребенок на приеме у кардиолога(да и у любого врача) будет орать,психовать и извиваться, то врач не сможет осмотреть-послушать и уж тем более поставить диагноз.

многие дети панически боятся людей в белых халатах,вот и нужно врачам совместно с родителями как-то отвлекать малышей

Опубликовано

Да точно, а я сомневалась, что фамилию правильно вспомнила)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

город потерял одного из лучших кардиологов-Шабалину Марину Ивановну-доктор через 2 дня уезжает из страны на пмж,скоро совсем врачей не останется :cry:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А как к ней из Березников попасть? Мы к Шабалиной всегда ходили...

Опубликовано

Шабалина вернулась в Березники, принимает в поликлинике по субботам, мы ходим только к ней, в городе,наверно, лучший специалист, и с ребенком всегда контакт найдет. А про Афиногенову лучше промолчу, по моему у ней все на лице написано, грубая и странная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Врач Светлана Арсентьевна отличный кардиолог,нам в конце 90-х поставила диагноз ВПС,после прошло уже 2 операции,сыну 17лет чувствует себя нормально и мы к Павловой ездим в Усолье без записи,а в Перми Щербенев Владимир Михайлович,если у кого-то есть вопросы по Перми проконсультирую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, кто знает. Сейчас на эл. рег. хотела записаться к кардиологу, а там только в усолье приимают. А в Березниках что ли записи нет?

все кардиологи что ли?у остальных может талонов уже нет?

Опубликовано

Мне тоже очень нравится Павлова Светлана Арсентьевна. Только нас она наблюдала как педиатр, когда лежали в стационаре детской больницы, что сейчас в Усолье находится. В этой больнице она заведующая педиатрическим отделением. Хороший врач и как кардиолог, и как педиатр; выслушает, на все вопросы ответит, и с моим 2-х летним ребенком быстро нашла общий язык.

Опубликовано

В августе тоже очень долго бегала за номерком, то нет номерков, то закончились, то в Усолье. Под конец была согласна и на Усолье, хоть уж как-нибудь попасть к кардиологу. В итоге плюнула, позвонила в 27-40-40, у них там есть такая услуга - предварительная запись в очередь. Как только появляются свободные талоны, они их забивают. Так мне в этот же день перезвонили и сказали дату приема, причем в Березники. Прием ведет та же врач,что узи делает, не знаю как фамилия. Может она в отпуске сейчас? Вот и нет к ней талонов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...