Карамелишна Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сегодня были у Афиногеновой, впечатления очень странные, такое ощущение, что книгу медицинского характера прочитала, при том серьезную а у вас как с ней дела обстоят? специалист хороший или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мы у нее наблюдаемся.... Сложилось впечатление, что человек грамотный, но с немного расшатанной психикой)) Может с порога говорить так, будто ты во всем виноват, а когда настоишь на своих словах, то начинает прислушиваться и говорить по делу. В свое время, она нам помогла в стационар лечь понаблюдаться, видно, что переживает за детишек. Я успокоила себя тем, что так как она зам. заведующей, то у нее много дел бумажного характера, ну и видимо приходится иногда с подчиненными строго держаться, вот она и не всегда успевает перестроиться на пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо, Машентус, я тоже поняла, что знающий врач, но дотошная какая-то, может это настоящий врач такой и должен быть, в хорошем смысле этого слова. Но я заметила то, что с малышами ей как-то трудновато общаться, мою лялю данная тетя не впечатлила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 были у нее один раз на приеме.ничего не спросила, не посмотрела.карту прочитала, че-то написала и все.весь прием.мне не понравилось впечатление,что ей просто некогда вести прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мы ходили к кардиологу (в Усолье), фамилию не помню точно, нам понравилась - с ребенком разговаривала, шутила; посмотрела карту, ЭКГ; спросила про заболевания сердца мамы-папы-бабушек-дедушек, чем болел ребенок; послушала, успокоила и сказала, что ждет нас через год. Мы когда из кабинета вышли, на нас папа смотрел большими и круглыми глазами. Спросил, вы чего это там делали, что ребенок смеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да, Танюша, вам повезло, а Вале больше всех)))) а мы как-то поду пролетели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не переживайте! если не дай Бог, что-то серьезное, вас Анфиногенова в Пермь направит (кстати, если направит, пишите в личку, там есть хитрости). В Усолье мы тоже были, тоже врач хорошая, но ее выводы и лечение полностью совпали с тем, что Анфиногенова говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А мы к Бельской ходим. Очень хороший врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мы ходили к кардиологу (в Усолье), фамилию не помню точно, нам понравилась - с ребенком разговаривала, шутила; посмотрела карту, ЭКГ; спросила про заболевания сердца мамы-папы-бабушек-дедушек, чем болел ребенок; послушала, успокоила и сказала, что ждет нас через год. Мы когда из кабинета вышли, на нас папа смотрел большими и круглыми глазами. Спросил, вы чего это там делали, что ребенок смеялся)) Павлова ее фамилия.мы тоже только к ней теперь ходим я еще маленькая когда была,она меня лечила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а почему она должна вашу лялю впечатлять?такая смешная....врач грамотно смотрит ребенка,ставить диагноз-сюсюкать что ли с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а почему она должна вашу лялю впечатлять?такая смешная....врач грамотно смотрит ребенка,ставить диагноз-сюсюкать что ли с вами? Смешного нет ничего. мое мнение такое, чтобы ребенка осмотреть, нужно его по крайней мере привлечь, а когда ребенку интересно все вокруг, но не она ..... вывод однозначен. кстати, подход (допустим, в эмоциональном плане) к маленьким пациентам - это одна из составляющих профессиональных качеств специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а почему она должна вашу лялю впечатлять?такая смешная....врач грамотно смотрит ребенка,ставить диагноз-сюсюкать что ли с вами? если ребенок на приеме у кардиолога(да и у любого врача) будет орать,психовать и извиваться, то врач не сможет осмотреть-послушать и уж тем более поставить диагноз. многие дети панически боятся людей в белых халатах,вот и нужно врачам совместно с родителями как-то отвлекать малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Павлова ее фамилия.мы тоже только к ней теперь ходим я еще маленькая когда была,она меня лечила Да точно, а я сомневалась, что фамилию правильно вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 город потерял одного из лучших кардиологов-Шабалину Марину Ивановну-доктор через 2 дня уезжает из страны на пмж,скоро совсем врачей не останется :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Павлова ее фамилия.мы тоже только к ней теперь ходим я еще маленькая когда была,она меня лечила А как к ней из Березников попасть? Мы к Шабалиной всегда ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Шабалина вернулась в Березники, принимает в поликлинике по субботам, мы ходим только к ней, в городе,наверно, лучший специалист, и с ребенком всегда контакт найдет. А про Афиногенову лучше промолчу, по моему у ней все на лице написано, грубая и странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л-А-Б-О-Р-А-Н-Т Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 К Павловой по электроной записи. Очень хороший доктор. Нам ещё нравиться Бельская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Врач Светлана Арсентьевна отличный кардиолог,нам в конце 90-х поставила диагноз ВПС,после прошло уже 2 операции,сыну 17лет чувствует себя нормально и мы к Павловой ездим в Усолье без записи,а в Перми Щербенев Владимир Михайлович,если у кого-то есть вопросы по Перми проконсультирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, кто знает. Сейчас на эл. рег. хотела записаться к кардиологу, а там только в усолье приимают. А в Березниках что ли записи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, кто знает. Сейчас на эл. рег. хотела записаться к кардиологу, а там только в усолье приимают. А в Березниках что ли записи нет? все кардиологи что ли?у остальных может талонов уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Там всего два врача (детский), у обоих приемы в усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне тоже очень нравится Павлова Светлана Арсентьевна. Только нас она наблюдала как педиатр, когда лежали в стационаре детской больницы, что сейчас в Усолье находится. В этой больнице она заведующая педиатрическим отделением. Хороший врач и как кардиолог, и как педиатр; выслушает, на все вопросы ответит, и с моим 2-х летним ребенком быстро нашла общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В августе тоже очень долго бегала за номерком, то нет номерков, то закончились, то в Усолье. Под конец была согласна и на Усолье, хоть уж как-нибудь попасть к кардиологу. В итоге плюнула, позвонила в 27-40-40, у них там есть такая услуга - предварительная запись в очередь. Как только появляются свободные талоны, они их забивают. Так мне в этот же день перезвонили и сказали дату приема, причем в Березники. Прием ведет та же врач,что узи делает, не знаю как фамилия. Может она в отпуске сейчас? Вот и нет к ней талонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вчера не могли дозвониться туда вообще. Сегодня муж чудом дозвонился, дали в Берез. талон, правда на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня часов в 7.00 утра, на сайте записалась к Павловой, и к Бельской было талонов 5 наверное))) Собственно без особых усилий, в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.