GARRY6490 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Библиотека ответила оперативно. Дали ссылку на интересную работу по соликамским памятникам. В ней 2 фото с нашим Лениным. У нас вроде нет такого детального исторического описания памятников. (Не знаю, сработает ссылка или нет) Вторая ссылка - про Соликамские парки и скверы. Вот видно - сделано с большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 видео в vк - Соликамск 1976 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 часов назад, Akon сказал(а) : видео в vк кинь прямую ссылку на видео, а не на поиск этого видео по ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : кинь прямую ссылку на видео, а не на поиск этого видео по ВК так? https://vk.com/search?c[per_page]=80&c[q]=соликамск&c[section]=video&z=video42812388_456239172 https://vk.com/video42812388_456239172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Дак это тоже поиск. Запусти ролик и кликни на нем правой кнопуой мыши, появится контекстное меню видео. В нем первый пункт "копировать ссылку на видео" А через поиск как у тебя незалогиненым ролик не посмотришь. А, сам слепил ссылку https://vk.com/video42812388_456239172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Так получилось, что несколько часов пришлось поболтаться в Соликамске на телефоне. Обратил внимание, что одна из церквей в центре закрыта на ремонт и там крышу ремонтируют. Это значит, там нет теток - хранительниц музея, а есть работяги - шабашники (а ними мне всегда проще договариваться). Купил вкусной водки, нарезку, сыр, сигареты, стаканчики, сок. Зашел за ограждение и по протоптанным тропинкам и обрезкам стройматериалов нашел нужную дверь. Поднялся, представился: "Можно походить, посмотреть? Я не проверяющий, интересуюсь архитектурой. Бабки из музея - с ними сложнее договориться. Вот презент. Накатим?". Два часа лазил по этой церкви, насмотрелся на архитектуру (кстати, бывая в доме воеводы - много соединилось в башке). Думаю, такая индивидуальная экскурсия не сильно нанесла ущерб историческому памятнику. Скорее, пострадал я - довольно толстому человеку по крутой средневековой винтовой лестнице бегать хреновато - куртку порвал. Кладка отполирована веками, но современность... (Про современную электропроводку: Рукожопы! Я сам с электромонтажа и там можно было сделать по другому! Подороже, но по человечески!). В музейные залы не пошел - когда откроют, сгоняю официально, да и зачем работяг подставлять? Но было интересно! От подвала до шпиля и без экскурсоводов! И без лимита времени - смотри, сколько хочешь. P.S. Спрашивал у этих работяг о найденных скелетах в подвале - ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот такая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Душевно. Спасибо, Алексей ... Забавно находить твое лицо на детских снимках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 эх...в юности побывала...на сплаве, на сетке в стройотряде))) СПАСИБО, Алексей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, tany сказал(а) : побывала...на сплаве, на сетке в стройотряде))) Я летом 1985 года два месяца на Яйвинском рейде (в Легино) на сетке отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Я летом 1985 года два месяца на Яйвинском рейде (в Легино) на сетке отработал. а я 4 года на Рябининском летом в стройотряде на сетке сортировщицей))) Хорошие времена были... одно слов студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.