jimm031 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Молодцы, парни, ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я согласна....я верю что за такие дела оттуда - сверху, обязательно будет награда духовная.. Да согласен на 100 %, храм пустым не бывает никогда даже когда он разрушен, на месте храма ВСЕГДА обитает ангел Господень-блюститель престола Господня! Горько наблюдать то-что мы потеряли. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гарри, в выходные нас в гости зовёт Веретия... Пойдешь или без тебя " на подарок скидываться" ? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гарри, в выходные нас в гости зовёт Веретия... Пойдешь или без тебя " на подарок скидываться" ? :-)) Давай прикинем Х к Н... :) СриЧет - вых, ПятСуб - раб. Но так как моя раб - это всё равно вых, то я на всё согласная!!! :-k Огласите программу экспедиции... :lol: И сумму для подарка... Проведем секвестирование бюджета и из социальной статьи на питание перекинем в чрезвычайные траты на приключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чего, куда Веретия? Я ж веретийский. Абориген не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По этому делу ты предлагал назначить главного. С него и спрос. Он в курсе. В гости тож собирается,на подарок скидывается... :-) Осталось решить: суббота или воскресенье. Мне предпочтительней суббота. Но,у главного консультанта в субботу дела на 3 часа дня назначены,боюсь откажется. Потому,наверное,воскресенье. rum, а ты пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 rum, а ты пойдёшь? Дык я не в курсе конкретики. И чё на выходные? Такие погоды стоят баские. В выходные надо рыбачить, купацца! Если бы в будний день - плюнул бы на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По этому делу ты предлагал назначить главного. С него и спрос. Он в курсе. В гости тож собирается,на подарок скидывается... :-)Осталось решить: суббота или воскресенье. Мне предпочтительней суббота. Но,у главного консультанта в субботу дела на 3 часа дня назначены,боюсь откажется. Потому,наверное,воскресенье. rum, а ты пойдёшь? Главный у нас будет?.. :lol: Не я - эт точно... Согласен с любым атаманом... :-k Вы главное говорите сколько и куда вносить... К тому же воскресенье выходной будет... 26 - День Града. :) Кто-то захочет и приобщиться к этому действу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :-k Возьмите женщину в экспедицию, правде ежели это в воскресение!!! (В субботу у нас тусовка собачья-человечья - выставка) пы.сы.: А про гардеробчик помню, зимой было.. справа от главного входа. Потом там буфетик был, язычки слоённые у них вегда вкусные были, а выдавали одежду в междверном проеме или как бы назвать то.. ну на выход если на Пятилетку. двери там как раз есть на этот выход. по правой то стороне от входа главного. пы.сы.2: Про гардеробчик почему помню, шарфик там мой любимый Химпортный из Риги привезенный чуть не потеряли.. а это ж , для девочки горе горькое. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Воскресенье, с удовольствием. А в суботу не только в 15-00, но и вааще весь день по самое горло занят. Вплоть до пресконференции в Усолье. Мы полностью согласные, назначаем посильные взносы, называйте цыферку, может оно шашлычок организуем, после плодотворного дня. Атаманом не буду, если только в консультанты плохонькие гожусь. За атамана rum сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Воскресенье, с удовольствием. А в суботу не только в 15-00, но и вааще весь день по самое горло занят. Вплоть до пресконференции в Усолье. Я примерно так и предполагал. :-k В 15.00 только официальная часть,наверное начнётся, а до неё ещё делов хватит... Назначаем на воскресенье. На утро,чтобы не жарко было. Часиков на 10 утра. Желаюшие отписывайтесь. Машина у меня одна,увезти смогу 4-х человек.Что-то мне подсказывает,что 4-е человека уже есть. Если будут ещё желаюшие,то нужна машина. Про скидываться я пошутил,конечно... Но,я не против шашлыка,если обчественность будет за,то можно и организовать. Место подобрать. Надеюсь, krokodil огласит регламент. Что именно хотим посетить,где побывать и что увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Крокодилу - почисть ящик!!! "Почта" не влезает... :-k И программу ждем... У меня немного мозги опухли - понимать понимают, а думать не хотят. Даже не помню, что у нас в Веретье было... Надо сообразить, чаво хотим увидеть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Затворник Назначаем на воскресенье. На утро,чтобы не жарко было.Часиков на 10 утра. можно и раньше :-k прогноз по погоде изменился, сейчас посмотрел - обещают в вс не очень жаркую. Машина у меня одна,увезти смогу 4-х человек.Что-то мне подсказывает,что 4-е человека уже есть. Если будут ещё желаюшие,то нужна машина. с Дарой уже пять выходит :lol: Крокодилу - почисть ящик!!! "Почта" не влезает... немного разгрёб... кидай чего хотел. И программу ждем... У меня немного мозги опухли - понимать понимают, а думать не хотят. Даже не помню, что у нас в Веретье было... Программа простая - Веретия. Остатки Веретии в промзоне, потому места химвонючие, готовьтесь :dada: Свайный деревянный жд мост через Зырянку, единственный гарантированно сохранившийся веретийский объект. Веретийская церковь. По точному расположению есть разногласия, но если остатки какие есть - найдём, район совсем небольшой. Веретийская улица Советская, то бишь дорога на лодочную станцию у канала, посмотрим что там осталось. опционально - район между Азотом и отстойником. Маловероятно что там что-то есть, да и проходимость никакая, потому запишем опцией. Веретийское кладбище, оно же подстанция ст. Березники и прилегающий район. вроде бы всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Однако ж нет там нифига, мужики... Азотка, железка и новое русло промканала съели всё. Разве что на территории Малой В. что-нибудь сохранилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Однако ж нет там нифига, мужики... так ведь убедиться надо :-k мост как минимум целый. На территорию где сейчас идёт промканал я особых надежд и не возлагал. но надо проверить. Разве что на территории Малой В. что-нибудь сохранилось... там много чего сохранилось :lol: например, одно из самых старых в городе каменных строений. правда, не в прямом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Затворникнемного разгрёб... кидай чего хотел. Программа простая - Веретия. Остатки Веретии в промзоне, потому места химвонючие, готовьтесь :) Свайный деревянный жд мост через Зырянку, единственный гарантированно сохранившийся веретийский объект. Веретийская церковь. По точному расположению есть разногласия, но если остатки какие есть - найдём, район совсем небольшой. Веретийская улица Советская, то бишь дорога на лодочную станцию у канала, посмотрим что там осталось. опционально - район между Азотом и отстойником. Маловероятно что там что-то есть, да и проходимость никакая, потому запишем опцией. Веретийское кладбище, оно же подстанция ст. Березники и прилегающий район. вроде бы всё :lol: Я просто хотел ответить, что согласен. Мост я прикинул где. :-k Там вроде свободный доступ должен быть, рядом слева уже кварталы Усть-Зырянки. Совместив карты, наблюдаю, что дорога на очистные со стороны порта проходит почти по её улице. А также есть примерное соответствие Южной дамбы по состоянию на 1935 с дорогой от порта на очистные вдоль промканала. Ну и может следы Усть-Зырянки со стороны Мебельной фабрики. Между Чкалово и эл/подстанцией может быть насыпь железки на карьер ( в виде дороги) И там же осталось направление от дороги с Усть-Зырянки на Адамову Гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ, а вы уверены что на машине надо? Просто всю ту часть Веретии от современной ст.Березники (+ солеотвал) до лодочных баз (старая дорога ещё без проезда над ж.д путями) пешком можно пройти и саму дорогу хорошо знаю, ездили в свое время на лодочную базу как раз ж.д., писала уже про неё. Домики там два (перенесенные уже ж выяснили). А на машине там, если только на чем то типа Нивы. Хоть пешком хоть на машине я согласная. Полуживой фотик (не всегда он хочет снимать) могу взять. 256 кадров он могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Народ, а вы уверены что на машине надо? Просто всю ту часть Веретии от современной ст.Березники (+ солеотвал) до лодочных баз (старая дорога ещё без проезда над ж.д путями) пешком можно пройти и саму дорогу хорошо знаю, ездили в свое время на лодочную базу как раз ж.д., писала уже про неё. Домики там два (перенесенные уже ж выяснили). А на машине там, если только на чем то типа Нивы. Хоть пешком хоть на машине я согласная. Полуживой фотик (не всегда он хочет снимать) могу взять. 256 кадров он могет. Доставка тел до места - вот в чем задача. К тому модель подходящая - как раз комбайн Нива. Везде проходит... Мыслим - до выходных время ещё есть. Мало ли что в мире случится за 3 дня... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Dara Народ, а вы уверены что на машине надо? Просто всю ту часть Веретии от современной ст.Березники (+ солеотвал) до лодочных баз (старая дорога ещё без проезда над ж.д путями) пешком можно пройти Не, ну было бы желание :lol: прошлой зимой, исследуя окрестности "полюса недоступности", доходили туда пешком от Околицы. Тока банда, боюсь, не поддержит, да и незачем. Полуживой фотик (не всегда он хочет снимать) могу взять. Фотики не проблемба. Будут в избытке. GARRY6490 как раз комбайн Нива. Везде проходит... По точкам, думаю, придётся пешком больше :) Ну и может следы Усть-Зырянки со стороны Мебельной фабрики. Возможно. Очистные на кварталы Усть-Зырянки хорошо ложатся. Можно и туда сходить. Между Чкалово и эл/подстанцией может быть насыпь железки на карьер И в Чкалово можно заехать тогда за одним, помнится, вы в прошлую ходку тот район не охватили. странник Шашлычок то устраиваем? кто о чём... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И в Чкалово можно заехать тогда за одним, помнится, вы в прошлую ходку тот район не охватили. Как не захватили? Мы ж там были со странником и Гарри... :-k Или не всё посетили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как не захватили? Мы ж там были со странником и Гарри... :-k Или не всё посетили? Чкалово было целево - кладбище. А железка немного в стороне проходила в 1950. Может и узейка до песчаного карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хм... Направление я там вижу,можно попробовать скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хорошенькое дельце!!! Опять на шашлыки без меня! У меня машина не на ходу. :-k А хотелось бы посмотреть то место, где было Веретийское кладбище, поклонится мощам наших пращуров. Там 23 мая 1914 года похоронили Наталию Иулиановну, жену Вильгельма Юлиуса Нагеля, Пермского мещанина... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 До 10 созвон, и смотрим здесь. В 10 выезд. Но,как мы все уедем на одной машине? Я пока не пойму... Кто едет-то,вообще? Гарри,странник,крокодил,Дара,затворник. Если это всё,то влезем. Был там сегодня,оптимизму стало ещё меньше - всё заросло толстым слоем травы по пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Гарри,ответь уже где тебя забирать? Ты первый в сборе (если на старом месте),потом крокодил,потом Дара,затем странник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.