uhorez Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дежурный . Давай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyS0ul Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :shock: :dada: опер девушку снял, привел домой. Ну разделись, легли, опер и говорит: "слушай, можешь просто, не задавая лишних вопросов, сделать то о чем я попрошу?" Девушка "конечно милый".. Опер: "я только с мероприятия серьезного, устал очень, щас я посплю часик, в себя приду, а пока я сплю ты меня за член обеими руками возьми " Проспался в общем, после чего был ну очень качественный секс, она, разомлевшая лежит и спрашивает "Милый, все отлично, я только одного не пойму- зачем надо было тебя держать- скажи, а то я от любопытсва умру.." "...ну, понимаешь... ты человек новый, непроверенный, а у меня пистолет, удостоверение.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстать о мусорах! Проштрафился гаишник, не по чину брал, и его поставили на самый плохой перекрёсток, где проежает одна машина в час. Стоит он неделю стоит две никакого навара, дома скандал денег нет жена грозит разводом. Ну думает если сегодня ничего не урву уволюсь. Вдруг видит несётса альфа-ромэо, он тормозит её за рулём новый русский под шафе, командир спешу, некогда отстегнул 200 баксов, и уехал. На следующий день опять правда трезвый отстегнул полтиник, и так продолжалось два м-ца. Мент зажил стал строится, и вдруг клиент исчез. Нет м-ц нет два, у мента опять, кризис опять надумал увольнятся. Стоит пригорюнился, вдруг видит опять несётся альфа, тормозит, выходит нов русский улыбается протягивает полтиник. Мент: а где ты был 2м-ца? Отдыхал с семьёй на канарах! Пёс с возмущением: ТАК ТЫ ЧТО СУКА ЗА МОЙ СЧЁТ НА КАНАРЫ ЕЗДИШ? Для разгруски. Папа, нежинатый мужчина, который ходит к нашей Клавке, называется женихом?- спрашивает маленький сын у отца. ДА. А второй женатый? Ё а ты ещё слишком мал, чтобы знать такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyS0ul Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 эээ, вы текст анекдотов сами набираете? особо секретное подразделение СВР.. выпускника спецкурсов иструктирует куратор: "...вы поедете в Англию..в соотвествии с легендой- вы- милиардер, неравнодушный к дорогим напиткам, женщинам и прочим плотским удовольствиям.. поэтому вы должны будете вести соответсвующий образ жизни- гулять, выпивать, знакомится с девушками, жить в самых дорогих отелях.." "-Служу отечеству!!-" /После посещения отдела фин.обеспечения выяснилось, что поступление денег планируется только к концу года./ Через два дня повторный инструктаж: "Ситуация немного изменилась... По легенде вы- одноглазый нищий пидар, живущий под мостом.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyS0ul Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такая ветка была хорошая, с утончённым юмором... но тут пришли парочка... и всё. :shock: ок, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 благодарствую! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 благодарствую! :dada: Стоит мент возли остановк об. транспорта, слышит ктото говорит: привет коллега. Оглянулся, никого. Заглянул за угол а там большая куча дерьма. Мент говорит какие жэ мы коллеги? А как-же, веть мы оба из внутренних органов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 веть мы оба из внутренних органов! Смешно? Глупые, недалекие анекдоты. Смотрите - я тему создал, я ее и убью. Что-то хорошее можете рассказать, кроме плебейских анекдотов? Нет. Тогда лучше молчите. - Я вчера фильм смотрел немецкий. - Про войну? - Да нет... Не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. - Хорошая сегодня погода, не так ли? - спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. - Уыыыааайййяя! - взвыл Джентльмен. - Озверели вы, мэм, что ли? - А что мне было делать? - тихо произнесла Леди. - Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. - Мерси. - недовольно пробурчала Леди. - Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ти чего? Проблем ищешь? Ти наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ти ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ти смеешь с нами так говорить? - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 bravo!!! bravo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 оффтопик: я тогда вообще молчу :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Три медведя в лесу делят копаря-поисковика: Первый - у меня ноги - сытый буду! Второй - у меня голова - умный буду! Третий - а мне опять как дураку достался металлоискатель - снова копать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizavi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Маленький мальчик заходит в охотничий магазин: - Мне, пожалуйста, карабин "Сайга", 30 патронов и туристические спички. - Мальчик, спички детям не игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друг: - Накурились вхлам. Я домой - спать! Захожу на кухню, смотрю батя с газетой сидит, я ему: - Привет, я спать! - иду в свою комнату, а там тоже... батя с газетой сидит?! Иду в зал. И там бля батя...думаю: - Всё, клиника! Пошёл в туалет - и там батя! Он мне: - Сука, ещё раз ты дверь в туалет откроешь... Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Наташа только потом поняла, почему она не скидывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!! Новый коктейль: "Возвращение Титаника". Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается - и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами! В автосалоне ВАЗ: - Папа, бибика! - Не трогай каку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Небольшой городок на американском Среднем Западе. В бар заходит немолодой бедно одетый еврей с собакой. Он предлагает всем посетителям заключить с ним пари на то, что его собака сейчас заговорит. Хоть и без особой охоты, несколько человек согласились. Однако пес так и не заговорил. Осмеянный человек вышел вместе с собакой из заведения и начал ее со всей злости пинать. — Изя, подумай, сколько мы загребем завтра, — сказал ему пес. xxx: и даже на главных улицах до сих пор блестит 5-сантиметровая корка льда xxx: внимание, вопрос xxx: почему техника, которую чиновники закупают на деньги, выделенные для приведения города в порядок, тупо не справляется со своими протокольными обязанностями?! yyy: проще простого yyy: потому что лексусы, понимаешь ли, не предназначены для уборки снега и наледи. Девушка, а у вас парень есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, с*ка, от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Старый еврей на ипподроме, - Разве это лошади? Это бляди, а не лошади! Вот у моего дяди в Одессе были бляди - вот это были лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Супер навороченный русский шпарит по лесу. В руках - суперпупер автомат с оптическим прицелом, подствольником и т.д. Навстречу дед: - Ты это куда, сынок? - На медведя я, старый. - Не ходи, сынок. Медведь шибко злой. На него мой дед ходил с рогатиной, отец с ружьём... - Отвали, старый. Ща мы этого медведя... Уходит. Дед: - Ой-ой, совсем дела наши плохи, то у медведя только рогатина с ружьём была, а теперь ещё и автомат будет... :dada: Продолжая медвежью тему. Зашел в лес пописять.....встретил :lol: медведя... :ab: ...заодно и покакал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Друзья с прошедшим! Вопрос такого характера? Как теперь называть гаишника, господин Полицейский Инспектор ДОРожного движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 - Прикинь, чтобы отель считался 5звездочным, помимо всего в нем должен быть специальный лифт для трупов чтобы когда их увозят, людям не мешало отдыхать - че серьезно? Дурят по-моему. - нет ну, мне кажется, его по большей части как служебный используют, но размерами должен быть такой чтоб каталка с трупом помещалась и выходил куда-нибудь на задний двор... - а что тогда в 3 звезды - прямо в бассейн можно выкидывать ? - а в 1звездочных к ним еще и подселяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья с прошедшим! Вопрос такого характера? Как теперь называть гаишника, господин Полицейский Инспектор ДОРожного движения? из СМИ: "... Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР)..." :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А произвольную форму обращения никто не отменял. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 &ШПИЛЬКА& (23:09 28.02.2011) Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: - Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты ж даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и ушла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез, подошел к спеленутому любовнику жены, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! После работы уставшая жена идет домой, возле подъезда стоит машина мужа. О, любимый уже дома. Интересно почему так рано? Заходит в прихожую а в коридоре разбросаны туфли, штаны, в душе вода шумит... Ну точно дома, так рано пришел... может сюрприз приготовил!. Заходит в ванную. помыла руки и запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои - цветики степные!" перебирает пальцы. После этого закрывает дверь в ванной и идет на кухню приготовить ужин.. И что она видит на кухне?! - Сидит муж, пьет кофе... жена ошарашена... спрашивает - Т-т-ты что здесь делаешь? - Кофе пью. - А кто ж тогда в душе? - Папа в гости заехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.