ЁжЪ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ёжик, у Вас проблемы сексуального характера? :) ноу, ноу... наоборот - не сексуального характера... с сексуальным характером все ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вспомнил старенький анекдот ещё совдеповских времен, скорее не анекдот, а констатация факта (может расскажу не много по другому, но конечная суть таже): И так... Пригласил как то Брежнев в гости Картера. - Ну, Джимми, а теперь я покажу тебе свою оранжерею. Заходят в оранжерею: - Вот смотри, Джимми, каждый цветок соответствует каждой суверенной стране мира... Картер,не долго думая, достаёт ЕГО и начинает класть на каждый цветок. Кладет, кладет, доходит до кактуса, и останавливается. Тут Брежнев говорит: - А это моя страна, и на мою страну тебе никогда не положить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Школа. У девчонок 7-8 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали. Прикольно — отпечаток остается... А администрация подумала и решила — непорядок, антигигиена и все такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те... гхм... девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать: — Одумайтесь, женщины. Неправильно поступаете (тра-ля- ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно все это потом отмывать! МарьВанна, покажите, как вам трудно. МарьВанна достает свой скребок (дальше читать вдумчиво), макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало... Как вы думаете, были ли еще после этого губки на зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? — Не спугни !!! anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Разьяренная женщина врывается в кабинет гинеколога: - Доктор, почему вы в моей справке написали “Здоровая”? Врач удивленно: - А что же я должен был написать? - Ну, например: “Маленькая” или “Как у всех” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Порошенко задаёт вопрос мальчику из Славянска : -Мальчик,ты какой национальности? -Русский. -Ты же в Украине родился,какой же ты русский? -Дядя, ты дебил ? Если голубь в конюшне родился, он что, конь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если долго не мучить женщину, она начнет мучиться сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Навальный говорит Немцову : - Представляешь, вчера на митинге видел Собчак! - Вот и кавалерия подтягивается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: «вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000». Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу… это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 — Мама, можно я пойду погуляю? — C этой дыркой в колготках? — Мам, ну не нужно так называть мою девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нашла у мужа контакт в телефоне «Бесплатный cекc». Ради любопытства позвонила… Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула… Вооот КОЗЕЕЕЕЕЛ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, всегда найдётся человек, которому ты понравишься. И это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба уроды. Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: — Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Когда Бог создал мир он сазал : "Зае*ись!". И всё зае**лось... так началась эволюция, и появились люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 СМС http://www.youtube.c...H9wGB_Acs#t=157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 * * * В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: — Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего-то не хватает? — В каком смысле, Сергей Иванович? — Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Иду по улице. Настроение классное. Вдруг подходят двое полицейских и говорят: -Пройдёмте, будете свидетелем! И чёрт меня дёрнул ляпнуть: -Что, решили зарегистрировать свои отношения? Жена. уходя в магазин, предупредила мужа: -Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тело, всунутое в воду, выпирает на свободу, с силой выпертой воды тела впёртого туды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.