ОдуванЧИКА Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 обеспечь мужа трёхразовым питанием - понедельник, среда, пятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 — Мы вчера с тобой любовью занимались до того, как поссорились, или после? А то не помню — я до сих пор обижаюсь или уже простила!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Деревня..Ночь.. В избе старик отец укладывается на печке.. Почти засыпает,но сквозь дрему слышит,как внизу молодые шебуршатся.. Старикан, засыпая,посмеивается про себя - Эх, молодость,молодость.. А внизу шепчутся - Давай стоя. - Ну давай. - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком. - Давай.. Старикана аж подбросило,че за дела - ни разу не слыхал! Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... Темень..Высовывается дальше... Не видать... Дальше... Не видать... Гнулся,гнулся,пока с полки не полетел.Шум на весь дом... Ушаты,кастрюли,котелки все по дороге прихватил.Поднялся кое-как,бок почесывает,пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает - Что случилось, папочка?.. - Ниче не случилось, дочка, просто е...ся надо по-людски!!! Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. Вот поэтому математикам не дают нобелевской премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот поэтому математикам не дают нобелевской премии. Да не... им премии не дают за то, что когда-то один математик увел у одного физика жену )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот я и говорю-сущность у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 - Доктор! У меня проблема! У меня слишком быстрое и легкое семяизвержение! - Ладно, раздевайтесь. Та-акс. Посмотрим где же эта наша проблема? - На Вашем халате, доктор! Что такое девственность? - Это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством. Дети во дворе обсуждают, как на свет появились: - А меня аист в клюве принес. - А меня мама купила в магазине. - А меня в капусте нашли. Девочка с прыгалками: - Можно подумать в нашем дворе никто не е#ется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приехал Обама К ВВП в гости. Ну и решили облететь Россию на самолете- посмотреть как народ живет. Летят над Пермским краем. ВВП- Обаме вот опорный край державы, есть ВПК, нефтянка, газ. Вот учитель получает 150 уе, рабочий 300 уе, в деревне вообще не платим и ничего живут. Обама прикинул и спрашивает"А Вы их дустом не пробовали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жена поехала в Сов . времена на кавказ по проф. путевки! Через пару дней она звонит мужу с переговорного пункта! Он - дорогая, как ты там? Она - все СУПЕР! Он - Как, Как, неслышу? Она - СУПЕР, СУПЕР! Он - Как, не сылышу? Она - диктую по буквам! Саша, Ульяна, Петр, Егор, Руслан! Он - понял дорогая!!!!! Он - а как размещение, питание? Она - Все,ХОРОШО! Он- как? Она - диктую по буквам, Харитон, Олег, Руслан, Олег, Шура, Олега. Он - А почему Олег 3 раза?????? Она - Потому что ОН МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Приходит старушка в поликлинику. Идёт по коридору. Навстречу врач. - Сынок, где тут зубнюк принимает? - Не зубнюк, бабушка, а стоматолог. Вторая дверь направо. - А глазнюк где принимает? - Не глазнюк, бабушка, а окулист. Третья дверь налево. - А ты-то сам сынок, кто будешь? - А я, бабушка, по-вашему - п***юк, а вообще гинеколог Спрашивает врач-психиатр: - Галлюцинации есть? Клиент отвечает: - Нет. - Депрессия? - Нет. Затем врач говорит: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! Приходит мужик к психиатру и начинает руками свитер обтряхивать, говоря: -Доктор, по мне бегают какие-то маленькие белые крокодильчики! - Так что вы их на меня бросаете? Парень повредил палец на руке и пришел к врачу. Врачиха говорит: - Раздевайтесь. Парень: - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить! Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит.. - Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном. Доктор, у меня склероз.. И давно у вас это? Что, доктор? Доктор, когда я играю на скрипке, то у меня поднимается. Интересно. А не смогли бы сыграть для меня? Конечно доктор. Пациент начинает играть. Ну хватит, сказал вспотевший доктор. теперь и у меня встал. Почему доктор? Да потому, что как п**да играешь, вот почему! Доктор у меня с женой ничего не получается. Ели она сверху, то давит на меня и я задыхаюсь. Если же она снизу, то меня укачивает и тошнит. Ну попробуйте на боку. Тоже не получается, тогда мне телевизор не видно. - Доктор, какая болезнь самая лучшая? - Чесотка: почесался - и еще хочется. - А какая самая худшая? - Геморрой. Ни самому посмотреть, ни другим показать. Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qxev Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=S82jSelT12U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Куксев, не хулигань! иди модельку собирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Несколько коротких: - Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. - Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов. - Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко дышит? - Это медведь... - Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке. - В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. - Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном. - Появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу. - Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не Вы. Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают. Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что одна дома! А то еще маньяки придут на ул. Ленина д. 15 кв 103 (3 подъезд)… Как заработать денег? Берете стул, кладете под него доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу. - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! Блуждая между пыльными полками, незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда тоже мечтает, чтобы нестарый приятный в общении читатель взял ее на 10 дней и вернул совершенно потрепанной... Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь? На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. Две подружки болтают по телефону: - А мой брат женился. - Ну и какая она, красивая? - Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает. - Ужас, она еще и пыльная! - Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето? - Ну откуда же мне знать. - Потому что зимой я большой и теплый няша, а летом жирный, потный мудак. Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная? Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Видать, Конец Света близок, раз Шойгу - Министр Обороны. Шойгу восстановили в звании генерала армии. На подходе судя по всему мастер спорта международного класса, доктор медицинских наук и заслуженный учитель России. Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!". Министр обороны Шойгу принял новую военную доктрину: в случае военного конфликта российская армия в кратчайшие сроки обеспечивает противника палатками, одеялами и горячим питанием. Сытых и сонных солдат эвакуируют вертолетами, чтобы оставить поле боя за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Аха-ха-ха... ... как все напряглись! Шутка! Живите, мужикиииииииии... *** Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: - вы, что? нет конечно! Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: - ну да! Папа: - еб....ть ты лошара. Мама: - и гомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Останавливает ДПС-ник машину. За рулем сидит чел явно криминальной внешности. - Права, документы на машину, пожалуйста. - Машина не моя, вот доверенность. Багажник открывают, там ковёр с завёрнутым в него телом. Развернули, у тела из зада торчит паяльник... - Это что такое?!.. - Это бывший владелец машины. Везу хоронить. Вот справка о смерти. - А почему из тела паяльник торчит? - Последняя воля умирающего. Вот завещание. Целый час Гольдберг роется в карманах, а потом говорит жене: — Не могу найти свой кошелек. — А в брюках ты смотрел? — Да. — А в плаще? — Смотрел. — А во внутренних карманах? — Нет. — Почему? — Если и там нет, у меня будет инфаркт. — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…» И где это, по-вашему, было? В Воронеже?! Фотограф — удивительный человек! Он фотографирует в день по 50 голых женщин, но возбуждает его новая линза. - Дорогой, - говорит жена мужу, - мой доктор советует мне путешествовать, куда мы поедем? - К другому доктору, моя любимая. В переполненном автобусе: - Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят! В автобусе: - Девушка, вы, наверно, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь. - Как бы откосить от армии? - Замутить с дочкой нашего военкома. - Да у него парнишка. - Ну если ты такой разборчивый, то иди в армию. Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Я очень вежливый человек.... и даже когда посылаю человека нах..., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался. (почти девиз) Может, ну ее нафиг, эту диету? Умрем толстыми, но счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мой ковер на 100% состоит из шерсти и только 50% из них - это шерсть кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Два приятеля пьют пиво в баре: - Интересно, и почему все мужики вокруг клеятся только к моей жене? - Похоже, они находят ее весьма привлекательной. - Да? И что же в ней такого привлекательного? - Ее дефект речи. - Ты это о чем? У нее нет никаких дефектов речи! - Хм-м... Значит, ты единственный, кто еще не знает, что она патологически не в состоянии сказать «нет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Митрополит заехал на пасху в сумасшедший дом. Все больные выстроились в ряд, закрестились, кланяются ему и христосуются. Только с краю стоят несколько человек, не крестятся и не кланяются. Митрополит удивился, подошёл к ним и спрашивает: А, вы почему не делаете то, что остальные? Те ему отвечают: Да, мы же не сумасшедшие, мы санитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? - Кран почини, неделю уж капает! - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бачок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? ****** Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я её глажу и говорю: - Ну давай, писай, моя пушистая девочка! Папа из комнаты кричит: - Люся, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь? ****** При дрессировке кошки главное – сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила. ****** Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет. ****** -- Жена, смотри что я купил! — И сколько ты на эту хрень потратил? — ****$ — Ну и гад же ты!!! Так люди и стали называть дорогие цацки сомнительной полезности — гаджеты. ****** Вовочка, услышав как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: - Папа, иди посмотри на нашего кота! - Что такое? Что случилось? - Он заснул с включенным двигателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maga_alieva Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи! Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть? - Мам, я кушать хочу! - Ах ты, моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама всё скушала, иди спать! Садист ловит на улице хулигана, затаскивает его в сарай, старый такой, заброшенный, там зажимает мужское достоинство хулигана в тиски, не обращая внимания на его вопли идет в угол и возвращается с ржавой пилой. Хулиган: - Что, ОТПИЛИШЬ? Садист: - Сам отпилишь, а я пока пойду сарай подожгу. Садист выходит, а хулиган, не будь дураком, опиливает верстак вокруг тисков, с трудом держа их обеими руками враскорячку выходит на улицу... и видит садиста с ружьем. Садист: - А теперь - РУКИ ВВЕРХ! Вообще-то планировалось, что передачу "О, счастливчик!" будет вести Николай Фоменко. Но он произнес ее название так: - О-о-о...! Щас лифчик! Следуя моде на дуэты, Хулио Иглесиас и Валентина Толкунова тоже решили создать свой дуэт - "Хулио Толку". Спортивная сказочка: - А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизался. - Я хочу создать фан-клуб Андрея Губина. Куда мне обратиться? - К психиатору! Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает: - Ты какую предпочитаешь; - Сбоку. А ты? - А я предпочитаю секс-родео; - А как это? - Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. Задача продержаться 5 минут. На свадьбе все перепились. Тамада поднимает голову из блюда с салатом: - Кто еще не поимел невесту? Жених, очнувшись: - Я... ... это моя pука... это ее pука ... это моя нога... это ее нога ... это мой х#й... это ЕЕ х#й?! Комната для сдачи спермы, стоят мужики и тут залетает девушка: - Девушка, вы что не видите, тут сперму здают!!! Девушка не открывая рта: - Угу... - Здравствуйте! Ваши права. - Вот, пожалуйста! - А вы знаете что у вас проблема с фотографией на правах? - Какая ещё проблема?! Вот я - третий слева! Директор на совещании учителям: Дети - цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду. Две блондинки разговаривают: - Вчера прошла тест на беременность ... - Ну и как, сложные вопросы? Идёт охотник по лесу, хочет пить. Вдруг видит ручей, наклоняется, пьёт... слышит шуршание в кустах, и подозрительно спрашивает:"Никто в кустах в ручей не писает?". Сдавленный голос из кустов:"Н-Е-Т!" - Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали? - Что же тут идиотского: "Принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну"?.. - Ладно аспирин, но ванну?!! После первых 10 литров меня вырвало! У психиатра: - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу - Наконец-то, хоть один нормальный попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 из vk: "К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.