ОдуванЧИКА Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 обеспечь мужа трёхразовым питанием - понедельник, среда, пятница)))
Gh0stD0G Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
argonaut Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 — Мы вчера с тобой любовью занимались до того, как поссорились, или после? А то не помню — я до сих пор обижаюсь или уже простила!?
Гость Лотоша Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Деревня..Ночь.. В избе старик отец укладывается на печке.. Почти засыпает,но сквозь дрему слышит,как внизу молодые шебуршатся.. Старикан, засыпая,посмеивается про себя - Эх, молодость,молодость.. А внизу шепчутся - Давай стоя. - Ну давай. - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком. - Давай.. Старикана аж подбросило,че за дела - ни разу не слыхал! Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... Темень..Высовывается дальше... Не видать... Дальше... Не видать... Гнулся,гнулся,пока с полки не полетел.Шум на весь дом... Ушаты,кастрюли,котелки все по дороге прихватил.Поднялся кое-как,бок почесывает,пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает - Что случилось, папочка?.. - Ниче не случилось, дочка, просто е...ся надо по-людски!!! Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!"))
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. Вот поэтому математикам не дают нобелевской премии.
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот поэтому математикам не дают нобелевской премии. Да не... им премии не дают за то, что когда-то один математик увел у одного физика жену )).
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот я и говорю-сущность у них такая.
Гость Лотоша Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 - Доктор! У меня проблема! У меня слишком быстрое и легкое семяизвержение! - Ладно, раздевайтесь. Та-акс. Посмотрим где же эта наша проблема? - На Вашем халате, доктор! Что такое девственность? - Это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством. Дети во дворе обсуждают, как на свет появились: - А меня аист в клюве принес. - А меня мама купила в магазине. - А меня в капусте нашли. Девочка с прыгалками: - Можно подумать в нашем дворе никто не е#ется!
frend Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Приехал Обама К ВВП в гости. Ну и решили облететь Россию на самолете- посмотреть как народ живет. Летят над Пермским краем. ВВП- Обаме вот опорный край державы, есть ВПК, нефтянка, газ. Вот учитель получает 150 уе, рабочий 300 уе, в деревне вообще не платим и ничего живут. Обама прикинул и спрашивает"А Вы их дустом не пробовали".
argonaut Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жена поехала в Сов . времена на кавказ по проф. путевки! Через пару дней она звонит мужу с переговорного пункта! Он - дорогая, как ты там? Она - все СУПЕР! Он - Как, Как, неслышу? Она - СУПЕР, СУПЕР! Он - Как, не сылышу? Она - диктую по буквам! Саша, Ульяна, Петр, Егор, Руслан! Он - понял дорогая!!!!! Он - а как размещение, питание? Она - Все,ХОРОШО! Он- как? Она - диктую по буквам, Харитон, Олег, Руслан, Олег, Шура, Олега. Он - А почему Олег 3 раза?????? Она - Потому что ОН МОЛОДЕЦ!
Гость Лотоша Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Приходит старушка в поликлинику. Идёт по коридору. Навстречу врач. - Сынок, где тут зубнюк принимает? - Не зубнюк, бабушка, а стоматолог. Вторая дверь направо. - А глазнюк где принимает? - Не глазнюк, бабушка, а окулист. Третья дверь налево. - А ты-то сам сынок, кто будешь? - А я, бабушка, по-вашему - п***юк, а вообще гинеколог Спрашивает врач-психиатр: - Галлюцинации есть? Клиент отвечает: - Нет. - Депрессия? - Нет. Затем врач говорит: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! Приходит мужик к психиатру и начинает руками свитер обтряхивать, говоря: -Доктор, по мне бегают какие-то маленькие белые крокодильчики! - Так что вы их на меня бросаете? Парень повредил палец на руке и пришел к врачу. Врачиха говорит: - Раздевайтесь. Парень: - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить! Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит.. - Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном. Доктор, у меня склероз.. И давно у вас это? Что, доктор? Доктор, когда я играю на скрипке, то у меня поднимается. Интересно. А не смогли бы сыграть для меня? Конечно доктор. Пациент начинает играть. Ну хватит, сказал вспотевший доктор. теперь и у меня встал. Почему доктор? Да потому, что как п**да играешь, вот почему! Доктор у меня с женой ничего не получается. Ели она сверху, то давит на меня и я задыхаюсь. Если же она снизу, то меня укачивает и тошнит. Ну попробуйте на боку. Тоже не получается, тогда мне телевизор не видно. - Доктор, какая болезнь самая лучшая? - Чесотка: почесался - и еще хочется. - А какая самая худшая? - Геморрой. Ни самому посмотреть, ни другим показать. Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"!
Гость qxev Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=S82jSelT12U
Гость carp Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Куксев, не хулигань! иди модельку собирай...
SeaStar Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Несколько коротких: - Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. - Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов. - Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко дышит? - Это медведь... - Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке. - В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. - Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном. - Появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу. - Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не Вы. Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают. Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что одна дома! А то еще маньяки придут на ул. Ленина д. 15 кв 103 (3 подъезд)… Как заработать денег? Берете стул, кладете под него доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу. - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! Блуждая между пыльными полками, незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда тоже мечтает, чтобы нестарый приятный в общении читатель взял ее на 10 дней и вернул совершенно потрепанной... Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь? На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. Две подружки болтают по телефону: - А мой брат женился. - Ну и какая она, красивая? - Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает. - Ужас, она еще и пыльная! - Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето? - Ну откуда же мне знать. - Потому что зимой я большой и теплый няша, а летом жирный, потный мудак. Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная? Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете!
takcict Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Видать, Конец Света близок, раз Шойгу - Министр Обороны. Шойгу восстановили в звании генерала армии. На подходе судя по всему мастер спорта международного класса, доктор медицинских наук и заслуженный учитель России. Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!". Министр обороны Шойгу принял новую военную доктрину: в случае военного конфликта российская армия в кратчайшие сроки обеспечивает противника палатками, одеялами и горячим питанием. Сытых и сонных солдат эвакуируют вертолетами, чтобы оставить поле боя за собой.
Гость VАRG Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Аха-ха-ха... ... как все напряглись! Шутка! Живите, мужикиииииииии... *** Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: - вы, что? нет конечно! Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: - ну да! Папа: - еб....ть ты лошара. Мама: - и гомик
SeaStar Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Останавливает ДПС-ник машину. За рулем сидит чел явно криминальной внешности. - Права, документы на машину, пожалуйста. - Машина не моя, вот доверенность. Багажник открывают, там ковёр с завёрнутым в него телом. Развернули, у тела из зада торчит паяльник... - Это что такое?!.. - Это бывший владелец машины. Везу хоронить. Вот справка о смерти. - А почему из тела паяльник торчит? - Последняя воля умирающего. Вот завещание. Целый час Гольдберг роется в карманах, а потом говорит жене: — Не могу найти свой кошелек. — А в брюках ты смотрел? — Да. — А в плаще? — Смотрел. — А во внутренних карманах? — Нет. — Почему? — Если и там нет, у меня будет инфаркт. — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…» И где это, по-вашему, было? В Воронеже?! Фотограф — удивительный человек! Он фотографирует в день по 50 голых женщин, но возбуждает его новая линза. - Дорогой, - говорит жена мужу, - мой доктор советует мне путешествовать, куда мы поедем? - К другому доктору, моя любимая. В переполненном автобусе: - Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят! В автобусе: - Девушка, вы, наверно, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь. - Как бы откосить от армии? - Замутить с дочкой нашего военкома. - Да у него парнишка. - Ну если ты такой разборчивый, то иди в армию. Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Я очень вежливый человек.... и даже когда посылаю человека нах..., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался. (почти девиз) Может, ну ее нафиг, эту диету? Умрем толстыми, но счастливыми!
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мой ковер на 100% состоит из шерсти и только 50% из них - это шерсть кота!
segun990 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Два приятеля пьют пиво в баре: - Интересно, и почему все мужики вокруг клеятся только к моей жене? - Похоже, они находят ее весьма привлекательной. - Да? И что же в ней такого привлекательного? - Ее дефект речи. - Ты это о чем? У нее нет никаких дефектов речи! - Хм-м... Значит, ты единственный, кто еще не знает, что она патологически не в состоянии сказать «нет».
Andrey Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Митрополит заехал на пасху в сумасшедший дом. Все больные выстроились в ряд, закрестились, кланяются ему и христосуются. Только с краю стоят несколько человек, не крестятся и не кланяются. Митрополит удивился, подошёл к ним и спрашивает: А, вы почему не делаете то, что остальные? Те ему отвечают: Да, мы же не сумасшедшие, мы санитары.
SeaStar Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? - Кран почини, неделю уж капает! - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бачок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? ****** Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я её глажу и говорю: - Ну давай, писай, моя пушистая девочка! Папа из комнаты кричит: - Люся, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь? ****** При дрессировке кошки главное – сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила. ****** Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет. ****** -- Жена, смотри что я купил! — И сколько ты на эту хрень потратил? — ****$ — Ну и гад же ты!!! Так люди и стали называть дорогие цацки сомнительной полезности — гаджеты. ****** Вовочка, услышав как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: - Папа, иди посмотри на нашего кота! - Что такое? Что случилось? - Он заснул с включенным двигателем!
maga_alieva Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи! Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть? - Мам, я кушать хочу! - Ах ты, моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама всё скушала, иди спать! Садист ловит на улице хулигана, затаскивает его в сарай, старый такой, заброшенный, там зажимает мужское достоинство хулигана в тиски, не обращая внимания на его вопли идет в угол и возвращается с ржавой пилой. Хулиган: - Что, ОТПИЛИШЬ? Садист: - Сам отпилишь, а я пока пойду сарай подожгу. Садист выходит, а хулиган, не будь дураком, опиливает верстак вокруг тисков, с трудом держа их обеими руками враскорячку выходит на улицу... и видит садиста с ружьем. Садист: - А теперь - РУКИ ВВЕРХ! Вообще-то планировалось, что передачу "О, счастливчик!" будет вести Николай Фоменко. Но он произнес ее название так: - О-о-о...! Щас лифчик! Следуя моде на дуэты, Хулио Иглесиас и Валентина Толкунова тоже решили создать свой дуэт - "Хулио Толку". Спортивная сказочка: - А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизался. - Я хочу создать фан-клуб Андрея Губина. Куда мне обратиться? - К психиатору! Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает: - Ты какую предпочитаешь; - Сбоку. А ты? - А я предпочитаю секс-родео; - А как это? - Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. Задача продержаться 5 минут. На свадьбе все перепились. Тамада поднимает голову из блюда с салатом: - Кто еще не поимел невесту? Жених, очнувшись: - Я... ... это моя pука... это ее pука ... это моя нога... это ее нога ... это мой х#й... это ЕЕ х#й?! Комната для сдачи спермы, стоят мужики и тут залетает девушка: - Девушка, вы что не видите, тут сперму здают!!! Девушка не открывая рта: - Угу... - Здравствуйте! Ваши права. - Вот, пожалуйста! - А вы знаете что у вас проблема с фотографией на правах? - Какая ещё проблема?! Вот я - третий слева! Директор на совещании учителям: Дети - цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду. Две блондинки разговаривают: - Вчера прошла тест на беременность ... - Ну и как, сложные вопросы? Идёт охотник по лесу, хочет пить. Вдруг видит ручей, наклоняется, пьёт... слышит шуршание в кустах, и подозрительно спрашивает:"Никто в кустах в ручей не писает?". Сдавленный голос из кустов:"Н-Е-Т!" - Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали? - Что же тут идиотского: "Принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну"?.. - Ладно аспирин, но ванну?!! После первых 10 литров меня вырвало! У психиатра: - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу - Наконец-то, хоть один нормальный попался!
argonaut Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 из vk: "К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.