Перейти к содержанию

Прозаики, откликнитесь!

MargoШа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодые прозаики в возрасте до 40 лет и люди, желающие вдумчиво разговаривать о художественных произведениях современных авторов!

Алексей Лукьянов, лауреат Новой Пушкинской премии 2006 года, автор множества рассказов, повестей, опубликованных в самых известных российских изданиях, предлагает вам принять участие в литературном виртуальном семинаре "Пермский звериный стиль", который проводится под эгидой Пермского Союза писателей.

Требования к участникам:

1. Каждый член семинара обязуется читать своих коллег в срок.

2. Аргументы, типа, "понравилось - не понравилось", "мое - не мое" не принимаются.

3. Оценка текста не может опираться на личность автора.

Семинар может состояться в любой момент. "Рефери" объявляет конец "боя" и подводит итоги.

Контакты: sikaraska@gmail.com (тема сообщения: палео - лит)

жж: http://sikaraska.livejournal.com

http://community.livejournal.com/paleo_lit/

Опубликовано

Не, ну что за нафиг? Сперва молодыми считалось до 25 лет... я уже не попадал. Когда увеличили молодость до 35 лет, я опять уже не попадал, теперь, оказывается молодой - всё, что до 40 лет, но, блин.

У меня такое ощущение, что кто-то постоянно молодость по себе измеряет и подсчитывает - "успел - не успел"... ах, не успел, ну значит, будем считать, что я ещё молод и до этого возраста считаем...

P.S. А Митя Ценёв, блин, по-моему всё ещё в молодых прозаиках может числиться. И чего?

Опубликовано

Оборотень, не парьтесь! Оно вам надо - быть молодым прозаиком в возрасте до 40 лет? Таковы условия игры...

А вообще человек же того... молод, пока себя таковым ощущает. Мало ли кто чего говорит...

Заметьте, у нас в стране, все, что касается времени, возраста, как-то слишком размыто. Такие понятия, как поколение, современная литература, вот опять же молодость - толком не определены... Временные рамки кто-то постоянно то раздвигает, то сужает. А время идет))

Но давайте все же по существу)) Спасибо)

Опубликовано

А если 41 год? Кругом дискриминация.

А по существу: по-моему, это самореклама господина Лукьянова. У кого-то есть желание принять участие в его пиар-кампании?

Опубликовано
А по существу: по-моему, это самореклама господина Лукьянова. У кого-то есть желание принять участие в его пиар-кампании?

Семинар будет проходить в виртуальном пространстве и нацелен исключительно на выявление талантов и обновление "крови" пермского Союза писателей. Не ищите конфликта там, где его нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...