Иваныч Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня одно колесо спускает, хотел тоже в шиномонтажке отметиться, а хрен там... А что так,заняты сильно что ли? а то я сегодня должен был переобуваться а прокатившись вчера по городу нашёл местечко и переобулся взяли 720 рубчиков,но зато не ждал очередей,оказывается мой знакомый там заправляет,шиномонтажка возле фронтовиков,где база овощная. хрена 2, завтра днем -5 обещают Я вот тут смотрю прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я вот тут смотрю прогноз. Правильно смотришь Иваныч :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ГАРАЖ ага ...кайфовый маг. цены демпингуют здорово в период открытия.... сам проверил В открытие каждому 15-му покупателю 4-е колесо в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В открытие каждому 15-му покупателю 4-е колесо в подарок. было и такое... Да и сейчас. на свой размер в вираже Nokian Nordman SUV - 8100 за колесо , а у них 6190.... проехать сто метров и чистой экономии почти 8 т.р с комплекта Про другие размеры если честно не знаю...не интересовался Изменено 30 октября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В открытие каждому 15-му покупателю 4-е колесо в подарок. Первым 15-ти. Знакомый бился в очереди, ессно 16-ым был. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 капец...5 го -20 ночью... печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 капец...5 го -20 ночью... печалька Вообще то на сегодня -11 обещали дней 5 назад... Знатоки... убивать надо таких знатоков(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 капец...5 го -20 ночью... печалька Всего то -7, ненадо людей пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :vinovat: уфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А мне резину привезли неожиданно быстро. Респект Валере с девушками. А мне диски литые не привезли,оставил предоплату,прождал 1,5 недели(вместо обещаной одной недели)и даже не позвонили,хотя обещали,ПОЗОР!!!!!!!!!!!! женщинам с магазина по Парижской 21. Изменено 30 октября, 2011 пользователем vital21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) До этого нф5 не было? Я пятый сезон, правда до этого два комплекта были в 13 размере, но всё предсказуемо, скучно)...Ещё и прикатка пока, скучно двойне)) До этого на десятине зимой стояли Dunlop, но сравнивать тяжко, хотя в Перми зимой по облитым химией улицам ездить было как минимум не очень комфортно :))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Алексейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jennifer88 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А мне диски литые не привезли,оставил предоплату,прождал 1,5 недели(вместо обещаной одной недели)и даже не позвонили,хотя обещали,ПОЗОР!!!!!!!!!!!! женщинам с магазина по Парижской 21. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а у зимы есть свои плюсы. радиус разворота при желании сильно уменьшается ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а у зимы есть свои плюсы. радиус разворота при желании сильно уменьшается ) ага, а иногда заодно вместе с ним уменьшается и объем кузова :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зато и ям меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зато и ям меньше Зато больше кочек из снежных и ледяных наростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Зато больше кочек из снежных и ледяных наростов. Да, их я достаточно сильно ощущаю на жёсткой немецкой подвески( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну вот и я переобулся, целых 200 руб в шиномонтаж пожертвовал:) лень было самому гайки крутить =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а у зимы есть свои плюсы. радиус разворота при желании сильно уменьшается ) а ещё ресурс подвески (с независимой подвеской), шин (шипов) и колодок ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а ещё ресурс подвески (с независимой подвеской), шин (шипов) и колодок ручника. Да и кузову здоровья не добавляется ,постоянно купается в соляной каше+экстремальные температурные скачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да и кузову здоровья не добавляется ,постоянно купается в соляной каше+экстремальные температурные скачки... речь о развороте с ручником(аля дрифт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 экстремальные температурные скачки... да не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 речь о развороте с ручником(аля дрифт). RWD вам в помощь =) Разворачивается без тормозов и заднего хода на двурядке беспроблем и подвесу особо не вредит, ибо чаще всего мост или балка какая. :) Ну а шипы это расходник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наконец то справил валенки на шкоду... кто знает, в шиномонтажках ажиотаж спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 заезжал сейчас в "ГАРАЖ" на агроснабе, там вообще мишленов нет. говорят совсем не возим, типа вон с тогоже завода с тем же рисунком и шипами, тока тигрус или хз как завется... во дворе две машинки на летней стоят... давно.. матизка причем еще и с передом битим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти