Vova Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Время двенадцатый час, а магазин по парижской в новом доме все еще колесьями торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Время двенадцатый час, а магазин по парижской в новом доме все еще колесьями торгует. Во у Валеры бизнес попёр :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я сегодня видимо маршрут удачно выбрал, без пробок ) http://www.youtube.com/watch?v=XYv9LFChCb4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) сегодня лёд. носит даже на шипованой резине. у меня Nokian Hakkapeliitta 5. всё может. а вот по льду...увы (((((( Изменено 26 октября, 2011 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не знаю как там у вас на аудях с полным приводом на лысой летней резине :lol: но я сегодня на своей (на зимней резине)-на 15 сантиметровый бордюр заехал только с блокировкой и пониженной. хотел было без разгона -стою как дебил шлифую 3-мя колёсьями, упёрся передним левым. с разгона только заскочил. вышел посмотрел где я шлифовал, лёд голимый. короче понтоваться хватит, на аудях они там с лысой резиной разруливают всю х*йню :lol: Если там правильный полный привод и блокировки кругом то ничего удивительного. На оке с блокировкой ездил не хуже полного привода. Но полного привода иногда не хватало. И блокировку в один из мостов все же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 добрался без проблем, если не считать газелевода у уркасадика, который вылез в мою полосу и не хотел пропускать, не я не гордый, через бордюр уехал, а этот безмозглый там шлифовать начал ) а так в городе все отлично, абс тока на одной богом забытой улице потрещала ) кстати проезжал шиномантаж, в проезде между о.кошевого и свободы, чуть выше содовика (который дворец спорта а не бассейн), большая вывеска "открыто" и ни одной машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати проезжал шиномантаж, в проезде между о.кошевого и свободы, чуть выше содовика (который дворец спорта а не бассейн), большая вывеска "открыто" и ни одной машины ) О нём наверное никто и не знает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О нём наверное никто и не знает :wink: Поэтому никто и не рискует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 щетки на бескаркасные забыл поменять ( каркасы подмерзают ( и плохочистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 щетки на бескаркасные забыл поменять ( каркасы подмерзают ( и плохочистят Бескаркасные ещё сильнее обмерзают, полное УГ. Надо зимние ставить, там каркасы в резиновом чехле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет,моя молодец сгоняла в шиномонтажку и записала меня на воскресенье,теперь я точно успею к понедельнику тапочки сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я чуть вчера не прилип дважды пока ехал в шиномонтаж... Сначала чуть не тормознул о 99, хозяин машины видимо молился стоял и смотрел остановлюсь или не остановлюсь, а меня просто боком потащило, а второй раз буквально через 20 метров, но там у меня был выбор Паджерик или Крузак 100, решил что это дорого и тормознул одним колесом об бордюр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А неделю назад переобуться нельзя было? Шипы ведь попортятся! Так ведь? Шипы жалко, а себя не жалко. И машины свои не жалко. И чужие не жалко, от которые тормозят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А неделю назад переобуться нельзя было? Шипы ведь попортятся! Так ведь? Шипы жалко, а себя не жалко. И машины свои не жалко. И чужие не жалко, от которые тормозят. Нет, резина на дисках была, просто не ожидал я такого подвоха, что два колеса спускали через диск, вот и поперся в шиномонтажку, а так обычно приезжаю и меняю. Шипы не жалко... Вчера кстати и погода была, что шипы помогали, но не настолько чтобы уж сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нет, резина на дисках была, просто не ожидал я такого подвоха, что два колеса спускали через диск, вот и поперся в шиномонтажку, а так обычно приезжаю и меняю. Шипы не жалко... Вчера кстати и погода была, что шипы помогали, но не настолько чтобы уж сильно... дак резина сама и рисунок вполне... тока с торможением и были некоторые проблемы, и то после лета просто привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 подскажите текущее состояние дороги, относительно летней резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 подскажите текущее состояние дороги, относительно летней резины) *опа, но прокрасться до шиномонтажа можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да мне до гаража тока...эх...придется ползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 значится идем пешком..эх, благо ноги переобуть проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а смысл пешком? если колеса в гараже. на себе тащить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Машина моя переобувается сейчас в шиномонтажке в гаражах на циренщикова, за 2 часа целых 3 колеса. Мастера млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Машина моя переобувается сейчас в шиномонтажке в гаражах на циренщикова, за 2 часа целых 3 колеса. Мастера млин.. люди всю ночь работали, тебе уже на исходе сил меняют. пожалей болезных! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Можно обратно переобувацца - стаял почти весь снег на дорогах. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 добрался без проблем, если не считать газелевода у уркасадика, который вылез в мою полосу и не хотел пропускать, не я не гордый, через бордюр уехал, а этот безмозглый там шлифовать начал ) а так в городе все отлично, абс тока на одной богом забытой улице потрещала ) кстати проезжал шиномантаж, в проезде между о.кошевого и свободы, чуть выше содовика (который дворец спорта а не бассейн), большая вывеска "открыто" и ни одной машины ) угу... заехал я туда в обед. все битком и очередь до завтра :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти