Алексий Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на улице полный пипец. всех кто на летней мотает из стороны в сторону, все ползут еле-еле. на "самом безопасном" перекресте советский-ломоносова, хайлендер и 10-ка притерлись, поворачиваю на ломоносова в сторону ул. пятилетки, прямо на перекрестке меня справа обгоняет газель, едет прямо к банку и ей тут же в бочину прилетает джип лексус, который по пятилетки от уралкалия решил рвануть вперед. нене, я хоть и на зимней, но на дорогу ни ногой: ни ты, так тебя кто-нибудь зацепит. ежегодная внезапная зима стартовала Видимо я перед тобой проехал... не застал картину. Теперь сижу и думаю каким маршрутом резину менять ехать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я хоть и на зимней, но на дорогу ни ногой: ни ты, так тебя кто-нибудь зацепит. ежегодная внезапная зима стартовала прально авто то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для вас проблема на летней доехать до шинмонтажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Теперь сижу и думаю каким маршрутом резину менять ехать :)))) огородами, огородами :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для вас проблема на летней доехать до шинмонтажа? Для меня лично нет :) Просто сегодня ездунов хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Видимо я перед тобой проехал... не застал картину. Теперь сижу и думаю каким маршрутом резину менять ехать :)))) на центральные улицы лучше не соваться. на пятилетке к первострою вижу печальных мужиков толкающих классики в горку. это уже верх безрассудства на заднем приводе кататься до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всё пишут о П.К., Юбилейной, а какая обстакановка на городской артерии-Пятилетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на пятилетке на горке у маяка апакалипсис ОТ.. весь город еле ползет, ладно хоть в правом ряду и их по левому обходить можно ) Мишленом доволен ) ктате на вышеупомянутой горке уже посыпалки робили ) + им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ахтунг по всем главным в городе... Сам еле добрался до дома дворами, как корова на льду на летней :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На Ломоносова видел, как волга шлифовала в районе "небезопасного". Всё бы ничего, на заднем стекле знак шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ща я думаю очереди в шиномонтажки... а прогноз погоды "радует" холодными выходными и плюсовой погодой на след неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На Ломоносова видел, как волга шлифовала в районе "небезопасного". Всё бы ничего, на заднем стекле знак шипы. дак есть такие кто круглый год с ними. так что не показатель. хотя это же задний привод, он и на шипах шлифовать может, если перегазовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сегодняшний вечер можно смело назвать-день жестянщика.маршрут-абрамово-угол березниковская-пятилетки=3 дтп.По обратному маршруту но ехал дворами и околотками=5 ДТП.Вечер ударной вахты комисаров и ГИБДД.Оленей на летней резине-уйма.Ехать просто жутко.За ночь прихватит и раскатают.Завтра будет явно полный ахтунг.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ща я думаю очереди в шиномонтажки... а прогноз погоды "радует" холодными выходными и плюсовой погодой на след неделе... днем были, проезжал на набережной у стоянки, дак у самой мантажки тли машины и напротив еще парочка... пока гром не грянет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да рано ещё переобуваться! Сантиметрового слоя снега нет, значит можно ездить, чо шипы по асфальту терять? 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да рано ещё переобуваться! Сантиметрового слоя снега нет, значит можно ездить, чо шипы по асфальту терять? эх, нету в тебе гуманизма! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да рано ещё переобуваться! Сантиметрового слоя снега нет, значит можно ездить, чо шипы по асфальту терять? скажи это тем кто бьется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кто там говорил что рано переобуваться? Сейчас вот и ползай за вами 10км/ч! Юбилейка в глубокой жопе, как будто зомби :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да рано ещё переобуваться! Сантиметрового слоя снега нет, значит можно ездить, чо шипы по асфальту терять? и лучше уж шипы потерять,чем нервы и здоровье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) и лучше уж шипы потерять,чем нервы и здоровье да черт с ними с нервами, жисть бы не проетерять! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скажи это тем кто бьется... ваще то это был юмор такой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто там радеет за раннюю переобувку :wink: А чего на шипах разве сейчас безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ахтунг!!!! Там такое................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хорошо хоть у тех,кто на летней, ума хватает ПОЛЗТИ...а не гнать... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто там радеет за раннюю переобувку :wink: А чего на шипах разве сейчас безопаснее? на шипах тока тормозной путь мало мало увеличился, а так ваще без проблем до дому добрался, если оващей на летней не считать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти