Stan Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А мне на что денег хватает, то и покупаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 проголосовал рублем нынешней весной за гиславед нф5, надеюсь не подведет [-o< а так 5 зим семера на метелице в гараже простояла, ну хоть бы один шип выпал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На витару решили "гудричи" зимние поставить ..... может знает кто что про эту резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 проголосовал рублем нынешней весной за гиславед нф5, надеюсь не подведет [-o< а так 5 зим семера на метелице в гараже простояла, ну хоть бы один шип выпал! :lol: Тоже вчера взял гиславед нф5 в субботу должны собрать и отдать:) посмотрим у кого больше шипов вылетит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 гугл не знает?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 гугл не знает?? :lol: Мы ее возьмем Лен :lol: , а гугл не наши методы.... ты нам только оставь ее до завтра .... а то не хотелось бы еще раз по 12 часов с Горнозаводска добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а мне то как не хотелось бы икать потом :lol: ... да конечно ... нет проблем . Изменено 12 октября, 2011 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ... да конечно ... нет проблем . :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тоже вчера взял гиславед нф5 в субботу должны собрать и отдать:) посмотрим у кого больше шипов вылетит:))) а где брали ? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На витару решили "гудричи" зимние поставить .....может знает кто что про эту резину? Winter Slalom? хорошая резина, отец ездит не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А континенталь не держит боковой снос. В поворотах начинает скользить наружу на утрамбованном снегу 2 сезона на ней отъездил - никаких проблем не замечал ни в морозы, ни по снегу.....правда зимой исключительно на полном ежжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 слалом это я хочу Артему щас подогнать... спасибо за положительный отзыв. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Лен я бы такие взял..... размерчик мой ? По ценнику уточнить бы еще.... А Витара пусть шипованая будет :be: Хакку 5 б/у кстати отдам кому надо за небольшие деньги 225х70 R 16. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 завтра на нагорном поищу...кайфовые да?? :be: :lol: http://perm.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/bfgoodrich/483_-_Winter_Slalom_Ksi_Go.html .. нада завтра позвонить например сюда. отона ..отона резина моей мечты :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а где брали ? если не секрет +1, где НФ5 брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а где брали ? если не секрет По парижской в новом доме, рядом с шинсервисом. Еще и скидку сделали на резину :) на диски чет не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ктонибуть скажет есть какая нибудь разница между 185/60 R14 и 175/65 R14? стоит переплачивать за более широкую? дает она какой нибудь преимущество кроме "чики пищат" как Jimm говорил ) сейчас вопрос конкретно по зимней если это какоето значение имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обычно на зиму берут резину поуже. Легче "разрезает" снежный покров, успешнее докапывается до более плотных слоев дорожного покрытия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну я примерно так и думал... + меньше сопротивление качению наверное = меньший расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я тоже всегда на зиму поуже беру! :dada: Paradox +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Еще на узкой резине выше профиль - помягче и покомфортнее ехать. Хоть зимой дороги помягче, чем летом, и ямы снегом засыпаны все равно на высоком профиле приятнее. А валкость и ухудшенная управляемость на поворотах сильно роли не сыграет - зимой скорости ниже летних, да и стиль вождения аккуратнее. Если не ошибаюсь, высокий профиль дешевле низкого зачастую бывает. + меньше сопротивление качению наверное = меньший расход... Не все так однозначно, узкая, но высокая шина может быть потяжелее. Отсюда расход чуть выше. Но я думаю, что разница невелика, в пределах погрешности измерений. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 высота у них одинаковая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Не одинаковая. 185*0.6=111 мм 175*0.65=113,75 мм разница в 2.75 мм, клиренс повыше - тоже плюс :wink: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не одинаковая. 185*0.6=111 мм 175*0.65=113,75 мм разница в 2.75 мм, клиренс повыше - тоже плюс :wink: Размер зимних шин - широкие или узкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) остановлю выбор на привычных 175/65... з.ы. после переобувки продам nordman + 175/65 R14, 4 покрышки, 3 зимы... состояние вполне, шипы еще есть... тыщи 3,5 для начала ) фото тут Изменено 13 октября, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти