Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Переоделись? А я говорил, поближе подпустить надо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а че случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а че случилось то? -1 не повод для волнения по твоему? Местами еще и снег шел :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а че случилось то? Случилось похолодание, местами даже снег свежий лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 -1 не повод для волнения по твоему? Местами еще и снег шел :dada: не повод. до яйвы сейчас съездил, на летней, все стабильно не разу ни где не скользил, снег тока в лесу лежит ;) p.s. в яйве дорог нет, одни направления :( ну и это, в районе моста через жд асфаль хороший, дак на летней едешь и тока ветер слышно а не резину с шипами :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну авто на прикол если в минус все уйдет и пешим)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Человек рано утром в Пермь ездил, говорит на дороге снег лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а мне пофиг, хоть минус 10. Полторы недели на летней резине уже. А пофиг потому что на неделю машина встала на прикол, в связи в проводимыми регламентными работами по жестянке (помните ДТП с газелью в Соликамске 11 января?). Ну и плюсом замена переднего бампера на летний, установка подкрылок, замена пыльников на стойках (мелочевка в общем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саня у тебя смотрю уже вторая машинка с сезонными бамперами :wink: Люди, посмотрите прогноз. вы же завалите сервисы работой ездя на летней резине :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что по прогнозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 по прогнозу... прогноз не утешительный (так бы выразился, что б не матерится, ибо - "временами сильный снег"). но мне стало вдвойне пох. Ибо с субботу сваливаю в Египет. Там + 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот блин, некоторые круглый год на летней ездят и нече, а тут -1 пол дня стоит, меньше, и уже панику разводите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 переобулся.... так как не верю в прогнозы погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Классная погодка, аж тарелка показывать перестала. До встречи на дорогах. :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 до встречи в автосервисе любители зимней езды на сликах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 до встречи в автосервисе любители зимней езды на сликах :lol: Вова, нах надо а? :netnet: Они же тормозить будут об тех кто на зимней еще! :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 он не Вова, он Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) он не Вова, он Алексей. Пля я почему то думал это Автор :lol: Я прошу прощения :dada: У всех!!! Саня благодарю за подсказку странно что меня не насторожила неожданная активность Автора на форуме...особенно если учесть, что это не Автор....а у меня походу крышак съехал :dada: #-o Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Съездил в Соликамск, и дорога и погода полный ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На термометре 0. Хорошо, что я не переобулся. :) Вчера свозил летние тапки на балансировку и докачку, ждут потепления в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На термометре 0. От Ависмы отъезжал машин грит -1 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ноль по термометру, на летней торможение лучше чем на шипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ноль по термометру, на летней торможение лучше чем на шипах... Ну не знаю не знаю... С утречка кто на летней так крался как черепаха...приходилось всех в шахматном порядке обьезжать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 специально проверял на пустом участке, все отлично, и разгон без пробуксовок, вернее получилось сорвать в коротенькую... на шипах бы гораздо больше шлифовал, ну и торможение гораздо лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти