Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поближе подпустим. (с) :wink: А я не буду ждать. поеду сейчас колёса летние поставлю. Необходимости ездить рано утром и поздно вечером нет, поэтому на гололёд нарваться вероятность минимальная.
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Необходимости ездить рано утром и поздно вечером нет, поэтому на гололёд нарваться вероятность минимальная. Бывает всякое! :roll:
Liczorg Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 утром сейчас тоже ледок редко бывает, хотя смотря во сколько для кого утро))
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) утром сейчас тоже ледок редко бывает, хотя смотря во сколько для кого утро)) я с утра если работаю в 6 выезжаю :dada: ПозаВчера ноль показывала :roll: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Gabriel_Grehov
val58 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ценник на жестяные и покрасочные работы несоизмеримо выше износа миллиметра протектора и выпавших пару шипов зимней резины.Ждем-с. 2
alexo Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А я не буду ждать. поеду сейчас колёса летние поставлю. Необходимости ездить рано утром и поздно вечером нет, поэтому на гололёд нарваться вероятность минимальная. +1, я тоже завтра наверно переобуюсь, прогноз вроде без минусов.
Stan Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 +1, я тоже завтра наверно переобуюсь, прогноз вроде без минусов. Сам же недавно говорил, что во дворе еле выехал...
Mcline Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да нормально катаюсь на летней уж с неделю. Клацанья шипов по асфальту хоть не слышно стало. В Красновишерск вчера гонял. В пятницу в Пермь собираюсь. Сцепление с асфальтом на летней кстати лучше чем на зимней. Ну мне так показалось 1
alexo Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сам же недавно говорил, что во дворе еле выехал... недавно не сейчас. сейчас уже сухо.
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да нормально катаюсь на летней уж с неделю. Клацанья шипов по асфальту хоть не слышно стало. В Красновишерск вчера гонял. В пятницу в Пермь собираюсь. Сцепление с асфальтом на летней кстати лучше чем на зимней. Ну мне так показалось Я вот тоже сейчас от гаража до дома доехал, так ощущение, как на другую машину сел. Разгон и торможение намного лучше.
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня как в самолёте стало, после зимней. зимняя оказывается вобще тихая
Mcline Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да, зимняя шипованная более радостно шлифовала по асфальту при прогании с места. Летняя же держит как влитая. На термометре в тени +12. Какая такая зимняя резина у меня как в самолёте стало, после зимней. зимняя оказывается вобще тихая так у тебя летняя с протектором от карьерного КраЗА
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоже уже сменил резину! Привет тебе. Чёт я колёса твои не успел разглядеть...
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 так у тебя летняя с протектором от карьерного КраЗА KM2-ещё говорят "тихий" протектор. вот КМ1-народ жалуется на самом деле :blink:
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 На термометре в тени +12. Какая такая зимняя резина утром +2 было.... если рано утром не ездить то можно было неделю назад преодеться :lol: хотя хз...от нашего климата всего можно ожидать, как выпадет снег на недельку :dada:
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 как выпадет снег на недельку :dada: Так и авто в стойло. Пешком тоже полезно ходить.
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Так и авто в стойло. Пешком тоже полезно ходить. Не все столь благоразумны :roll:
Proxy Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ну наверно заморозков не будет уже?Вроде пора и переобуться..
Happy Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а сегодня не заморозок? лужи льдом покрыты ;)
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а сегодня не заморозок? лужи льдом покрыты ;) и вчера тоже :?
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В шиномонтажках с манометрами жопа. Будьте внимательны.
Цилим Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В шиномонтажках с манометрами жопа. Будьте внимательны. что там у них с манометрами?
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 что, у всех сразу манометры сломались? :ai:
Tocadisco Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Cегодня в 4 ночи ехал из Усолья, у соды был асфальт, ехал обратно в восьмом часу - залитый каток. Машину таскает мама не горюй. Ну сейчас уже лужи разумеется. Рад что резину не сменил... А тем кто уже сменил, не завидую с такими закидонами природы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти