Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поближе подпустим. (с) :wink:

А я не буду ждать. поеду сейчас колёса летние поставлю.

Необходимости ездить рано утром и поздно вечером нет, поэтому на гололёд нарваться вероятность минимальная.

Опубликовано

Необходимости ездить рано утром и поздно вечером нет, поэтому на гололёд нарваться вероятность минимальная.

Бывает всякое! :roll:

Опубликовано (изменено)

утром сейчас тоже ледок редко бывает, хотя смотря во сколько для кого утро))

я с утра если работаю в 6 выезжаю :dada: ПозаВчера ноль показывала :roll:

Изменено пользователем Gabriel_Grehov
Опубликовано

Ценник на жестяные и покрасочные работы несоизмеримо выше износа миллиметра протектора и выпавших пару шипов зимней резины.Ждем-с.

• Нравится 2
Опубликовано

А я не буду ждать. поеду сейчас колёса летние поставлю.

+1, я тоже завтра наверно переобуюсь, прогноз вроде без минусов.

Опубликовано

+1, я тоже завтра наверно переобуюсь, прогноз вроде без минусов.

Сам же недавно говорил, что во дворе еле выехал...

Опубликовано

да нормально катаюсь на летней уж с неделю. Клацанья шипов по асфальту хоть не слышно стало. В Красновишерск вчера гонял. В пятницу в Пермь собираюсь. Сцепление с асфальтом на летней кстати лучше чем на зимней. Ну мне так показалось

• Нравится 1
Опубликовано

Сам же недавно говорил, что во дворе еле выехал...

недавно не сейчас. сейчас уже сухо.

Опубликовано

да нормально катаюсь на летней уж с неделю. Клацанья шипов по асфальту хоть не слышно стало. В Красновишерск вчера гонял. В пятницу в Пермь собираюсь. Сцепление с асфальтом на летней кстати лучше чем на зимней. Ну мне так показалось

Я вот тоже сейчас от гаража до дома доехал, так ощущение, как на другую машину сел. Разгон и торможение намного лучше.

Опубликовано

да, зимняя шипованная более радостно шлифовала по асфальту при прогании с места. Летняя же держит как влитая. На термометре в тени +12. Какая такая зимняя резина

у меня как в самолёте стало, после зимней. зимняя оказывается вобще тихая

так у тебя летняя с протектором от карьерного КраЗА

Опубликовано
так у тебя летняя с протектором от карьерного КраЗА

KM2-ещё говорят "тихий" протектор. вот КМ1-народ жалуется на самом деле :blink:

Опубликовано

На термометре в тени +12. Какая такая зимняя резина

утром +2 было.... если рано утром не ездить то можно было неделю назад преодеться :lol: хотя хз...от нашего климата всего можно ожидать, как выпадет снег на недельку :dada:

Опубликовано

Cегодня в 4 ночи ехал из Усолья, у соды был асфальт, ехал обратно в восьмом часу - залитый каток. Машину таскает мама не горюй. Ну сейчас уже лужи разумеется. Рад что резину не сменил... А тем кто уже сменил, не завидую с такими закидонами природы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...