Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже переобулся. В турецкий вариант Бриджстоун (турецкий филиал их делает под торговой маркой LASSA) в модификации Lassa Impetus Revo

Опубликовано (изменено)

уже переобулся. В турецкий вариант Бриджстоун (турецкий филиал их делает под торговой маркой LASSA) в модификации Lassa Impetus Revo

Контрабанда? :wink:

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

купил на это лето YOKOHAMA AC01 C.DRIVE на переднюю ось...буду тестить меняфть зимние на летние буду не раньше 25 апреля

Опубликовано

а я Yokohama A-drive приобрел. За боковины только боязно на наших дорогах. Уж больно тонкие. Переобувать планирую через неделю-другую. Как погода будет.

Опубликовано

а я Yokohama A-drive приобрел. За боковины только боязно на наших дорогах. Уж больно тонкие. Переобувать планирую через неделю-другую. Как погода будет.

Такая же летняя. На мой взгляд - шумновата она. :dada:

Опубликовано

Не бздо, за 3 года одна маленькая грыжа и то три дня подряд в одну яму попадал на скорости за 100, третий удар не выдержала :lol:

Такая же летняя. На мой взгляд - шумновата она. :dada:

:dada:

Опубликовано

Не бздо, за 3 года одна маленькая грыжа и то три дня подряд в одну яму попадал на скорости за 100, третий удар не выдержала :lol:

Успокоили. :br:

Такая же летняя. На мой взгляд - шумновата она.

Ну вот. Надо было на Мишлен разориться. :slezi:

Опубликовано (изменено)

Ну вот. Надо было на Мишлен разориться. :slezi:

Он ненамного тише

Изменено пользователем Slava
Опубликовано

А я колесо заднее зимнее запорол, корд об что-то порвал, жестко так. Подскажите плиз, где можно купить сейчас одну шину 175/70/R13 Contyre Arctic Ice???

Опубликовано

А я колесо заднее зимнее запорол, корд об что-то порвал, жестко так.

Порвал об отсутствующий асфальт. В ШинСервисе, Автобуме?

Опубликовано

Порвал об отсутствующий асфальт. В ШинСервисе, Автобуме?

Видимо да, на Яйвинских переездах. В Автобуме, в Шинсервисе, на ленина,26 нет. Где еще моно может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...