Unesco Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну? шо? пора наверно?! во дворах то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну? шо? пора наверно?! Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 поближе подпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 поближе подпустим Эта фраза актуальна только осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 во в\дворы мона и не сувацо : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вообще, депутаты сказали 1 мая, значит 1 мая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в тему видос: http://www.yapfiles.ru/show/224512/3a6cc3f649d2f8894aee88221e737f72.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 во в\дворы мона и не сувацо : ))) Ага, машину оставлять на остановке и по утрам не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ох и правда! как же там во дворах то?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ох и правда! как же там во дворах то?! :) никогда с утрика в колее не стоял на летней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 заезжал в сёмино... думаю на летней завяз бы там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот в гараже снег сойдет - и пора будет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 уже переобулся. В турецкий вариант Бриджстоун (турецкий филиал их делает под торговой маркой LASSA) в модификации Lassa Impetus Revo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) уже переобулся. В турецкий вариант Бриджстоун (турецкий филиал их делает под торговой маркой LASSA) в модификации Lassa Impetus Revo Контрабанда? :wink: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 купил на это лето YOKOHAMA AC01 C.DRIVE на переднюю ось...буду тестить меняфть зимние на летние буду не раньше 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я Yokohama A-drive приобрел. За боковины только боязно на наших дорогах. Уж больно тонкие. Переобувать планирую через неделю-другую. Как погода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я Yokohama A-drive приобрел. За боковины только боязно на наших дорогах. Уж больно тонкие. Переобувать планирую через неделю-другую. Как погода будет. Такая же летняя. На мой взгляд - шумновата она. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я Yokohama A-drive приобрел. За боковины только боязно на наших дорогах. Уж больно тонкие. Переобувать планирую через неделю-другую. Как погода будет. Не бздо, за 3 года одна маленькая грыжа и то три дня подряд в одну яму попадал на скорости за 100, третий удар не выдержала :lol: Такая же летняя. На мой взгляд - шумновата она. :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не бздо, за 3 года одна маленькая грыжа и то три дня подряд в одну яму попадал на скорости за 100, третий удар не выдержала :lol: Успокоили. :br: Такая же летняя. На мой взгляд - шумновата она. Ну вот. Надо было на Мишлен разориться. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ну вот. Надо было на Мишлен разориться. :slezi: Он ненамного тише Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Он ненамного тише Относительно чего сравнивать? БелШины или Россавы точно тише :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я колесо заднее зимнее запорол, корд об что-то порвал, жестко так. Подскажите плиз, где можно купить сейчас одну шину 175/70/R13 Contyre Arctic Ice??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я колесо заднее зимнее запорол, корд об что-то порвал, жестко так. Порвал об отсутствующий асфальт. В ШинСервисе, Автобуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Порвал об отсутствующий асфальт. В ШинСервисе, Автобуме? Видимо да, на Яйвинских переездах. В Автобуме, в Шинсервисе, на ленина,26 нет. Где еще моно может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 напротив пажарки два магаза с резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти