Mcline Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 100 000 заявлено не мне, а на сайте cedia-club.ru ну и их сервис висит в топе данного форума. Люди довольны все. Поэтому есть основание верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну в нём зимний режим для автомата, да есть такой :zhal: я про него и писал У тебя easytronic или классический автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 очень серьезная заявка. Но и ценник серьезный. Тут действительно, годик бы на ней хотя бы поездить, чтобы окупить вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У тебя easytronic или классический автомат? изик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Интересно, а можно ли ездить в зимнем режиме на летней резине :lol: Можно, но... Не нужно. Сам откатал несколько сезонов зимой на БЛ-85, ездить можно, но очеь сложно рулить и тормозить. Если дорого здоровье, то лучше переобуться в зимнюю резину, лекарстава и выплаты по страховке чужого авто, гораздо дороже зимней шипованной резины. :dada: :zhal: Мля, поехал за зимней резиной, пробил летнее. Откуда взялся кирпич чуть ниже Первостроя в сторону Уралкала хз. Еще автобусы гонки устроили, уроды. :wink: :roll: :roll: А в правилах предписывают правой полосы держаться. Я его справа объехал, а вот за мной идущий торопыжка тож паходу словил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я так думаю, что вопрос был задан с целью получить ответ каково это будет коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот переобулся, без всяких шиномонтажек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 двумя монтажками чтоли колдовал часа 4? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я так думаю, что вопрос был задан с целью получить ответ каково это будет коробке А что коробке то будет? это штатный режим. Трогание со второй, остальное электроника... абс быстрее срабатывает, включается еще какая то шняга(толи антибукс, толи курсовая устойчивость, не помню точно), обороты ограничивает еше вроде.... практически, если нажмешь кнопку со снежинкой, по снежной каше перестает таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 практически, если нажмешь кнопку со снежинкой, по снежной каше перестает таскать. 4WD там чтоли подключается у вас с кнопочки :zhal: да один хрен таскать будет, на нисцане на сноу режиме только трогался по льду, больше толку-НОЛЬ. по каше точно так же виляет, просто снаряд неуправляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 паша, будет снег, встретимся, прокатишься, щас смысла нет толочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на счет не управляемого снаряда - это ты точно подметил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 паша, будет снег, встретимся, прокатишься, щас смысла нет толочь конечно встретимся, когда зимой вас выдёргивать прийдётся :zhal: . зима обещает быть ну ОООЧЕНЬ снежной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) снег по крыши, морозы за писят... по моему брехня это все... тут на следующий день прогноз нормальный дать не могут. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 двумя монтажками чтоли колдовал часа 4? :zhal: У меня ж на дисках, перекинул, подкачал и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 зима обещает быть ну ОООЧЕНЬ снежной И ОООЧЕНЬ морозной. (по прогнозам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня ж на дисках, перекинул, подкачал и поехал. понятно, а то я уж начал беспокоиться :dada: снег по крыши, морозы за писят... по моему брехня это все... а я думаю легко. насчёт морозов за писят не знаю, но снега по крыши точно будет Российские метеорологи дают прогноз, что грядущая зима 2010-2011 станет, возможно, самой морозной за последнее тысячелетие. Причиной всему ученые называют аномально быстрое остывание течения Гольфстрим. е*ать колотить :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я так думаю, что вопрос был задан с целью получить ответ каково это будет коробке всё верно думаешь. Что будет, то будет, даже не заморачиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да переживём, самый минимум в Бериках вроде -53 был. Хуже не будет. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 год? :zhal: В 1970 - 72? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 год? :zhal: Скорее всего зима 78-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да переживём, самый минимум в Бериках вроде -53 был. Хуже не будет. :dada: Хто знат, хто знат :zhal: при -50 хрен заведёшся на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Скорее всего зима 78-79. Не, в 79 всего -29-30 было, я точно помню, на занятия приходилось ходить ибо школа в 50-ти метрах от дома. :dada: Но на уроках в варежках сидели :roll: Хто знат, хто знат :zhal: при -50 хрен заведёшся на улице. При - 50 просто не глушат! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да я при -25 машину трогать вообще не буду...Ну нафиг её мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Стойки совсем замёрзнут, ГУР наеб... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти