Неуловимый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Снег ещё 17 раз ляжет и растает. Рано шиповаться. Какой русский не любит по снегу на летней резине! :dada: Я бы даже подругому сказал: "Какой русский не любит БЫСТРОЙ ЕЗДЫ по снегу на летней резине!" :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Что с ним не так? Да поставил его, завожу, а у меня обороты 2.5 тысячи и чек горит, я сначала думал, что в темноте запарил и не так поставил, не, всё нормально, завожу опять такая же фигня, поискал, нашел старый ДПДЗ, поставил и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне понраву чуток побаловаться на летней и по снегу, но только на закрытой территории...Раньше практиковали поездки в аэропорт - 300 рэ охране и на 2 часа поле наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А через Пермь - в Суксуне дорога убитая давненько там ты не ездил...уже года два как объездная трасса вокруг Суксуна... :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А мне все равно больше нравится северный путь в Ебург, правда минуя кизеловский участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне тоже больше нравица через Губаху, но колеса жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не...я через полазну и чусовой...дальше на 71 км, но по времени даже выиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 обычно при проездке в Е-бург возникает необходимость заехать в Пермь ( у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне понраву чуток побаловаться на летней и по снегу, но только на закрытой территории...Раньше практиковали поездки в аэропорт - 300 рэ охране и на 2 часа поле наше. А сейчас нет такой возможности? Я бы попрактиковаля... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тесте шиповоной резины кстати кама на последнем 10м :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Какая такая жопа? Месяц назад буквально машину гнал с Ёбурга...абсолютно не встретил серьезно плохих участков дороги...самая жопа - это Пермь-Березники...есть конечно неровности и ямки...но по сравнению с нашей дорогой это сказка...спокойно доехал...первый раз ехал, в 6 часов уложился с Ебурга до Бериков..с остановкой на обед...я бы так поехал:dada: Зидан ты меня не так понял,я сам ездил по этой трассе в августе и тебе заявляю что трасса Пермь-Кунгур-Суксун и до поста ДПС полная жопа ,то есть узкая поток машин большой и едешь как по стиральной доске,да есть объезд Суксуна дорога отличная там топил в пол ,но этот участок всего 10км. и все ,дорога нормальная начинается в Свердловской области,а на счет трассы Пермь-Березники по сравнению выше перечисленной просто классная. ты по М5 не ездил Челябинск -Уфа, вот там не просто жопа ,а просто мега жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тесте шиповоной резины не стоит впрямую интерполировать результаты подобных тестов на размеры, отличные от протестированных. ...пока решился только на заливку спирта в бачок омывателя, хотя я и летом иногда заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пока решился только на заливку спирта в бачок омывателя, хотя я и летом иногда заливал чтобы было чем догнаться чтоли в случае чего? на кой летом то спирт в бачке? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) чтобы было чем догнаться чтоли в случае чего? на кой летом то спирт в бачке? :wink: Там не написано, что летом заливал именно в бачок :-k :D кстати кама на последнем 10м Они не проплатили. :dada: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сейчас по юбилейке от мелодии до д.учителя почти со скорость пешехода поток машин ехал под градом, температура на маршрутнике с 2 до 0 упала :dada: на ленина вырвался, никого... и в обычном скоростном режиме доехал до работы.. вобщем вовремя переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это не град...крупа снежная...буквально за пару минут дороги белые стали...летнеколесники все по обочинам щемились и медленно там ползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 стучало аки град по кузову з.ы. в шинмонтажке за пивбаром очередь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хм. я я под этим градом нормально до дома доехал 60 км/ч. резина летняя колесья перевинтить чтоли :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я уже неделю на зимней, утром в сторону Ависмы красота ехать, дорогу немного подмораживает, на летней чувствовалось, а так нет =) Да и град уже третий раз за неделю, а мне по барабану как говорится))) В первый снег уедет только тот у кого хорошая резина летняя, а у меня почти что слики, лысики последний год откатались. Изменено 15 октября, 2010 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какая машина? ВАЗ 21123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВАЗ 21123 верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я вот тоже не пожалел,что переобулся:dada: в Чусовой приехал. По трассе начиная с Кизела всюду снег уже лежит. Местами дорога превращается в снежную кашу. Ничего критичного конечно,но всё же:-k Я вот тоже не пожалел,что переобулся:D в Чусовой приехал. По трассе начиная с Кизела всюду снег уже лежит. Местами дорога превращается в снежную кашу. Ничего критичного конечно,но всё же:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в городе сухо....нефиг по еб***ям края ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 переобулся сегодня в обед на "Полярнике"..записался вчера 900р. со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти