Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снег ещё 17 раз ляжет и растает. Рано шиповаться.

Какой русский не любит по снегу на летней резине! :dada:

Я бы даже подругому сказал:

"Какой русский не любит БЫСТРОЙ ЕЗДЫ по снегу на летней резине!" :-k

Опубликовано
Что с ним не так?

Да поставил его, завожу, а у меня обороты 2.5 тысячи и чек горит, я сначала думал, что в темноте запарил и не так поставил, не, всё нормально, завожу опять такая же фигня, поискал, нашел старый ДПДЗ, поставил и всё ок.

Опубликовано

Мне понраву чуток побаловаться на летней и по снегу, но только на закрытой территории...Раньше практиковали поездки в аэропорт - 300 рэ охране и на 2 часа поле наше.

Опубликовано
А через Пермь - в Суксуне дорога убитая

давненько там ты не ездил...уже года два как объездная трасса вокруг Суксуна... :dada: :-k

Опубликовано

А мне все равно больше нравится северный путь в Ебург, правда минуя кизеловский участок.

Опубликовано

не...я через полазну и чусовой...дальше на 71 км, но по времени даже выиграть можно

Опубликовано

обычно при проездке в Е-бург возникает необходимость заехать в Пермь ( у меня)

Опубликовано
Мне понраву чуток побаловаться на летней и по снегу, но только на закрытой территории...Раньше практиковали поездки в аэропорт - 300 рэ охране и на 2 часа поле наше.

А сейчас нет такой возможности?

Я бы попрактиковаля... :dada:

Опубликовано

Какая такая жопа? Месяц назад буквально машину гнал с Ёбурга...абсолютно не встретил серьезно плохих участков дороги...самая жопа - это Пермь-Березники...есть конечно неровности и ямки...но по сравнению с нашей дорогой это сказка...спокойно доехал...первый раз ехал, в 6 часов уложился с Ебурга до Бериков..с остановкой на обед...я бы так поехал:dada:

Зидан ты меня не так понял,я сам ездил по этой трассе в августе и тебе заявляю что трасса Пермь-Кунгур-Суксун и до поста ДПС полная жопа ,то есть узкая поток машин большой и едешь как по стиральной доске,да есть объезд Суксуна дорога отличная там топил в пол ,но этот участок всего 10км. и все ,дорога нормальная начинается в Свердловской области,а на счет трассы Пермь-Березники по сравнению выше перечисленной просто классная. ты по М5 не ездил Челябинск -Уфа, вот там не просто жопа ,а просто мега жопа.

Опубликовано

не стоит впрямую интерполировать результаты подобных тестов на размеры, отличные от протестированных.

...пока решился только на заливку спирта в бачок омывателя, хотя я и летом иногда заливал

Опубликовано
пока решился только на заливку спирта в бачок омывателя, хотя я и летом иногда заливал

чтобы было чем догнаться чтоли в случае чего? на кой летом то спирт в бачке? :dada:

Опубликовано (изменено)
чтобы было чем догнаться чтоли в случае чего? на кой летом то спирт в бачке? :wink:

Там не написано, что летом заливал именно в бачок :-k :D

кстати кама на последнем 10м

Они не проплатили. :dada:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

сейчас по юбилейке от мелодии до д.учителя почти со скорость пешехода поток машин ехал под градом, температура на маршрутнике с 2 до 0 упала :dada: на ленина вырвался, никого... и в обычном скоростном режиме доехал до работы.. вобщем вовремя переобулся

Опубликовано

Это не град...крупа снежная...буквально за пару минут дороги белые стали...летнеколесники все по обочинам щемились и медленно там ползли

Опубликовано (изменено)

Я уже неделю на зимней, утром в сторону Ависмы красота ехать, дорогу немного подмораживает, на летней чувствовалось, а так нет =)

Да и град уже третий раз за неделю, а мне по барабану как говорится)))

В первый снег уедет только тот у кого хорошая резина летняя, а у меня почти что слики, лысики последний год откатались.

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано

Я вот тоже не пожалел,что переобулся:dada: в Чусовой приехал. По трассе начиная с Кизела всюду снег уже лежит. Местами дорога превращается в снежную кашу. Ничего критичного конечно,но всё же:-k

Я вот тоже не пожалел,что переобулся:D в Чусовой приехал. По трассе начиная с Кизела всюду снег уже лежит. Местами дорога превращается в снежную кашу. Ничего критичного конечно,но всё же:wink:

Опубликовано

переобулся сегодня в обед на "Полярнике"..записался вчера 900р. со скидкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...