Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
a5b8e1eac14783e33fc9e5c490a67256.gif

рановато махнул флажком...стартеру не наливать :dada: ....вроде в понедельник минусовой погодой грозят...шиномонтаж идет лесом...зимняя резина в гараже ждет своего часа....гиславед5 рулит

Опубликовано

Только что ездил зимние колеса балансировать, еле нашел контору, где мне это сделают быстро без очередей.

З.Ы. К зиме готов. :dada:

Опубликовано

Сменил резину:dada: в обед на стоянке поменял:-k машина прям преобразилась:D выше стала:wink: мягко едет:( думал шипы будут шуршать,нифига:zhal: тишина:) посмотрим завтра как на трассе будет:) кто в чусовой ездил? Как дорога?

Опубликовано
А через Полазну не лучше будет?

по времени одинаково выйдет. Через Полазну скорость выше, но расстояние больше. Через Губаху скорость меньше и дорога опасней (учитывая ещё и серпантин горный), но расстояние меньше.

В ночь с воскресенья на понедельник уеду в Ёбург, тоже вот думаю, через теплую гору ехать или через пермь. Там главное Кизел проехать, а дальше легче. А через Пермь - в Суксуне дорога убитая

Опубликовано (изменено)

Ну, можно через Полазну-дальше на Теплую Гору проехать. Через Суксун хлопотнее ехать, ИМХО

А вообще тема не про это)

Изменено пользователем R@in
Опубликовано
по времени одинаково выйдет. Через Полазну скорость выше, но расстояние больше. Через Губаху скорость меньше и дорога опасней (учитывая ещё и серпантин горный), но расстояние меньше.

В ночь с воскресенья на понедельник уеду в Ёбург, тоже вот думаю, через теплую гору ехать или через пермь. Там главное Кизел проехать, а дальше легче. А через Пермь - в Суксуне дорога убитая

Саня не езди через Пермь- Кунгур-Суксун полная жопа это я тебе говорю ,да в Свердловской области дороги супер,но до них такие дрова. Так ,что через Теплую Гору дуй.

Опубликовано (изменено)
Саня не езди через Пермь- Кунгур-Суксун полная жопа это я тебе говорю ,да в Свердловской области дороги супер,но до них такие дрова. Так ,что через Теплую Гору дуй.

Какая такая жопа? Месяц назад буквально машину гнал с Ёбурга...абсолютно не встретил серьезно плохих участков дороги...самая жопа - это Пермь-Березники...есть конечно неровности и ямки...но по сравнению с нашей дорогой это сказка...спокойно доехал...первый раз ехал, в 6 часов уложился с Ебурга до Бериков..с остановкой на обед...я бы так поехал:dada:

Переобулся...вот они диски многострадальные..не ахти конечно, но выглядят лучше штамповок...да и в целом колеса стали солиднее выглядеть...шипов не слышно...ехать комфортно...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

Значит я нерусский. Лучше перебдеть. Заморозки уже обещают, не хочу как корова на льду...

Изменено пользователем Yasya86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...