Stan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня не успел переобуться, завтра, лишь бы не заморозки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 рановато махнул флажком...стартеру не наливать :dada: ....вроде в понедельник минусовой погодой грозят...шиномонтаж идет лесом...зимняя резина в гараже ждет своего часа....гиславед5 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хака 5 рулит, или Мишлен айс 2 рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 решил в субботу переобуцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Только что ездил зимние колеса балансировать, еле нашел контору, где мне это сделают быстро без очередей. З.Ы. К зиме готов. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ты видимо не знаешь на чём и на какой резине я езжу, поэтому пишешь такую ерунду Я и не думал прикалываться. Просто я сам тяну резину до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сменил резину:dada: в обед на стоянке поменял:-k машина прям преобразилась:D выше стала:wink: мягко едет:( думал шипы будут шуршать,нифига:zhal: тишина:) посмотрим завтра как на трассе будет:) кто в чусовой ездил? Как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 До александровска более менее привели в порядок. Но будь внимателен - неожиданно выскакивают ямки. А далее как обычно - после Кизела можно разгоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А через Полазну не лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А через Полазну не лучше будет? по времени одинаково выйдет. Через Полазну скорость выше, но расстояние больше. Через Губаху скорость меньше и дорога опасней (учитывая ещё и серпантин горный), но расстояние меньше. В ночь с воскресенья на понедельник уеду в Ёбург, тоже вот думаю, через теплую гору ехать или через пермь. Там главное Кизел проехать, а дальше легче. А через Пермь - в Суксуне дорога убитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ну, можно через Полазну-дальше на Теплую Гору проехать. Через Суксун хлопотнее ехать, ИМХО А вообще тема не про это) Изменено 14 октября, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 по времени одинаково выйдет. Через Полазну скорость выше, но расстояние больше. Через Губаху скорость меньше и дорога опасней (учитывая ещё и серпантин горный), но расстояние меньше.В ночь с воскресенья на понедельник уеду в Ёбург, тоже вот думаю, через теплую гору ехать или через пермь. Там главное Кизел проехать, а дальше легче. А через Пермь - в Суксуне дорога убитая Саня не езди через Пермь- Кунгур-Суксун полная жопа это я тебе говорю ,да в Свердловской области дороги супер,но до них такие дрова. Так ,что через Теплую Гору дуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Саня не езди через Пермь- Кунгур-Суксун полная жопа это я тебе говорю ,да в Свердловской области дороги супер,но до них такие дрова. Так ,что через Теплую Гору дуй. Какая такая жопа? Месяц назад буквально машину гнал с Ёбурга...абсолютно не встретил серьезно плохих участков дороги...самая жопа - это Пермь-Березники...есть конечно неровности и ямки...но по сравнению с нашей дорогой это сказка...спокойно доехал...первый раз ехал, в 6 часов уложился с Ебурга до Бериков..с остановкой на обед...я бы так поехал:dada: Переобулся...вот они диски многострадальные..не ахти конечно, но выглядят лучше штамповок...да и в целом колеса стали солиднее выглядеть...шипов не слышно...ехать комфортно... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тоже переобулся... шипы шуршат :dada: ну и пох, зато не страшно если с утра подморозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Снег опять вечером был... Завтра переобуваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Снег ещё 17 раз ляжет и растает. Рано шиповаться. Какой русский не любит по снегу на летней резине! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чё то рано вы забздели :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сосед на 4 колеса шипованных встал....в шиномонтажках ажиотажа не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Значит я нерусский. Лучше перебдеть. Заморозки уже обещают, не хочу как корова на льду... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 рановато вы чего то нынче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в начале лета тоже подмараживало по утрам и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уже не начало лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 рановато вы чего то нынче)))) разве рановато, дороги все мокрые ночью обещают от 0 до -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я сегодня не успел нихрена переобуться. Пока чистил дроссельный узел. ДПДЗ мне весь мозг съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ДПДЗ мне весь мозг съел. Что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти