Stan Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня день соблюдения скоростного режима :-k На МЖК Опель во двор не мог заехать, раскарячился на дороге, я остановился, а потом полчаса в эту гору заезжал, чуть больше газа и колеса буксуют. На лето переобулся только из-за того, что в Пермь надо было ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Юбилейная в снегу. Я сегодня пешыход :-k я выбрался, но у ярмарки шлифовал, думаю после обеда машину поставлю как вариант если теплее не будет или снег не уберут, средняя скорость 20-40, щас только джипам пофиг они тяжелые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чем больше джип-тем громче характерный щелчок :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вернулся ночью из Перми. По дороге туда две аварии: РАВ4 с горы у р. Вож уехал далеко в поле и Матиз в сугробе, недоезжая Полазны. На обратном пути на трассе аварий не встретил - все ехали аккуратно. Те дальнобойщики, которые рискнули продолжать путь, шлифовали перед подъемами. Гайцы у Добрянки перегородили дорогу и не пускали никого в Пермь, наверное ждали снегоуборочную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В Перми снега пояйцо. Но, как кстати, у меня кончились и деньги, и бензин. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Те дальнобойщики, которые рискнули продолжать путь, шлифовали перед подъемами. Страшно представить что сейчас творится в Полазне :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Страшно представить что сейчас творится в Полазне :-k Вчера в последний подъем на выезде в сторону Березников классика не могла "взять этот последний рубеж". Красивую змейку выписывал, с задним приводом то. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я сегодня побыстрей на работу ехал... чтоб сзади никто не догнал :-k. На летнюю переобую в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я сегодня побыстрей на работу ехал... чтоб сзади никто не догнал :wink:. На летнюю переобую в эти выходные. Всё предусмотрел. :-k Наверное ждал этого снегопада потому и не переобувался O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я сегодня побыстрей на работу ехал... чтоб сзади никто не догнал :wink:. На летнюю переобую в эти выходные. :-k аналогично=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мирная очистка машины..... спокойная поездка до садика.... плавный заезд на горку к роддому... главное спокойствие! теперь так же чапом обратно домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да нормально всё...щас ехал со стороны Усолья, всё отлично! Главное дистанцию держать! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Некоторые чудики всю Зиму на летней резине катаются :-k А тут выпало чуть-чуть и уже паника началась. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Щас раскатает народ кашу, уже частями асфальт виднеется, во дворах конечно АЛЕСС, ну что поделать, "Такое у нас лето, дяденька, хреновое" :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня во дворе все машины кроме нашей стоят :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как сказал мой шеф, мы уже как американцы чуть снег выпадет и все пешком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaZa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Щас раскатает народ кашу, уже частями асфальт виднеется, во дворах конечно АЛЕСС, ну что поделать, "Такое у нас лето, дяденька, хреновое" :-k Такое у нас каждый год случается, так что не надо на лето "наговаривать"...:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такое у нас каждый год случается, так что не надо на лето "наговаривать"...:-D Я всего лишь процитировал часть анекдота :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добирался с микрорайона до работы сегодня очч медленно, 30 мин ехал.. Местами пот прошибал :-k Что будет завтра утром Ухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра утром будет + с дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сьездил в Соликамск. Без проишествий. На подьеме от птички весело - несколько длинномеров тронуться не могут. Газели шлифуют, легковухи вроде едут потихоньку. И никто дорогу не чистит. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А завтра будет так :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так деньги наверное не заплачены, бесплатно и не чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра утром будет + с дождем. Не знаю какой прогноз смотришь, я сщас посмотрел на http://rp5.ru/town.php?id=1508 (обычно там правду пишут)), так в 6 утра -5 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 во дворе стоят половина машин. (обычно в это время пусто) судя по высоте снега на них, к ним даже не подходили)))) на дороге даже джипы адекватно ездят))) ну а про погоду... завтра будет ооооочень мокро, а в выходные про это все забудут! ибо тепло будет! off: killer, я на приоре. с тобой пару раз пыталась поздороваться, причем в твоем же дворе))) в упор не признаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти