Stan Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня день соблюдения скоростного режима :-k На МЖК Опель во двор не мог заехать, раскарячился на дороге, я остановился, а потом полчаса в эту гору заезжал, чуть больше газа и колеса буксуют. На лето переобулся только из-за того, что в Пермь надо было ехать.
IndiWID Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Юбилейная в снегу. Я сегодня пешыход :-k я выбрался, но у ярмарки шлифовал, думаю после обеда машину поставлю как вариант если теплее не будет или снег не уберут, средняя скорость 20-40, щас только джипам пофиг они тяжелые)))
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Чем больше джип-тем громче характерный щелчок :-k
Paradox Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вернулся ночью из Перми. По дороге туда две аварии: РАВ4 с горы у р. Вож уехал далеко в поле и Матиз в сугробе, недоезжая Полазны. На обратном пути на трассе аварий не встретил - все ехали аккуратно. Те дальнобойщики, которые рискнули продолжать путь, шлифовали перед подъемами. Гайцы у Добрянки перегородили дорогу и не пускали никого в Пермь, наверное ждали снегоуборочную технику.
Максималист Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 В Перми снега пояйцо. Но, как кстати, у меня кончились и деньги, и бензин. :-k
Ихтиандр Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Те дальнобойщики, которые рискнули продолжать путь, шлифовали перед подъемами. Страшно представить что сейчас творится в Полазне :-k
Paradox Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Страшно представить что сейчас творится в Полазне :-k Вчера в последний подъем на выезде в сторону Березников классика не могла "взять этот последний рубеж". Красивую змейку выписывал, с задним приводом то. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Paradox
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А я сегодня побыстрей на работу ехал... чтоб сзади никто не догнал :-k. На летнюю переобую в эти выходные.
Ихтиандр Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А я сегодня побыстрей на работу ехал... чтоб сзади никто не догнал :wink:. На летнюю переобую в эти выходные. Всё предусмотрел. :-k Наверное ждал этого снегопада потому и не переобувался O:)
Vishenka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А я сегодня побыстрей на работу ехал... чтоб сзади никто не догнал :wink:. На летнюю переобую в эти выходные. :-k аналогично=)
Teacher Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 мирная очистка машины..... спокойная поездка до садика.... плавный заезд на горку к роддому... главное спокойствие! теперь так же чапом обратно домой....
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да нормально всё...щас ехал со стороны Усолья, всё отлично! Главное дистанцию держать! :-k
Ихтиандр Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Некоторые чудики всю Зиму на летней резине катаются :-k А тут выпало чуть-чуть и уже паника началась. :wink:
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Щас раскатает народ кашу, уже частями асфальт виднеется, во дворах конечно АЛЕСС, ну что поделать, "Такое у нас лето, дяденька, хреновое" :-k
Malina Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня во дворе все машины кроме нашей стоят :-k
IndiWID Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 как сказал мой шеф, мы уже как американцы чуть снег выпадет и все пешком)))
ZaRaZa Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Щас раскатает народ кашу, уже частями асфальт виднеется, во дворах конечно АЛЕСС, ну что поделать, "Такое у нас лето, дяденька, хреновое" :-k Такое у нас каждый год случается, так что не надо на лето "наговаривать"...:-D
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Такое у нас каждый год случается, так что не надо на лето "наговаривать"...:-D Я всего лишь процитировал часть анекдота :-k
Soyuz_Viktan Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Добирался с микрорайона до работы сегодня очч медленно, 30 мин ехал.. Местами пот прошибал :-k Что будет завтра утром Ухххх
Z40 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сьездил в Соликамск. Без проишествий. На подьеме от птички весело - несколько длинномеров тронуться не могут. Газели шлифуют, легковухи вроде едут потихоньку. И никто дорогу не чистит. :-k
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Так деньги наверное не заплачены, бесплатно и не чистят.
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра утром будет + с дождем. Не знаю какой прогноз смотришь, я сщас посмотрел на http://rp5.ru/town.php?id=1508 (обычно там правду пишут)), так в 6 утра -5 гр.
Teacher Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 во дворе стоят половина машин. (обычно в это время пусто) судя по высоте снега на них, к ним даже не подходили)))) на дороге даже джипы адекватно ездят))) ну а про погоду... завтра будет ооооочень мокро, а в выходные про это все забудут! ибо тепло будет! off: killer, я на приоре. с тобой пару раз пыталась поздороваться, причем в твоем же дворе))) в упор не признаешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти