Happy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как мне сказали спецы,переобуватся надо когда тепло в квартирах отключат или установится среднесуточная температура +8градусов :dada: у меня отключили тепло, думаю вот ехать или нет переобуваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да че накинулись то? 1. Только асфальт. 2. Наличие машины каждый день - некритично. 3. И самое главное - как выглядят по месту новые катки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да че накинулись то?... 3. И самое главное - как выглядят по месту новые катки :D Никто не накидывался :dada: 3. И не говори... "И хочется, и колется". Зудит, свербит, но новые диски на своем месте очень уж хочется увидеть поскорее. З.Ы. А как хоть выглядят катки новые? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я уже на своей всесезонке рассекаю. Шиномонтаж 1200 рублей в АВ-ТО за 16-й диаметр. Как показывает моя более чем 10-летняя практика - щас самое время. В городе льда почти нет, разве что во дворах. Днем температура выше +10 всегда, а при такой температуре зимняя резина начинает плыть. Кстати, обратите внимание, на какой резине все те, кто устраивает участившиеся в последнее время паравозики на дорогах - все на зимней шиповке. А я катаюсь и кайфую, потому что тормоза стали адекватнее, чем на шипах, шума резко меньше, подвеска перестала тяжело дышать на неровностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я уже на своей всесезонке рассекаю. А у нас утром местами вся дорога в ледяной корке. Чота я очкую на летнюю переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Утром еду, включаю третью, нажимаю на газ, а колеса буксуют. Наледь на дороге. Днем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Утром еду, включаю третью, нажимаю на газ, а колеса буксуют. Наледь на дороге. Днем нормально. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Днем температура выше +10 всегда, а при такой температуре зимняя резина начинает плыть. Сегодня в одно колесо поставил камеру, ибо уже 4-й раз оно начинает спускать через шипы. Остальные колёса нормально. Завтра наверно поменяю катки на летние. Пока в отпуске рано по утрам не езжу, а днём нормально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Шиномонтаж 1200 рублей в АВ-ТО за 16-й диаметр. может все-таки - РАДИУС 16 дюймов? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 может все-таки - РАДИУС 16 дюймов? :dada: 16 - это посадочный диаметр покрышки на диск в дюмах. Буква R в маркировке резины означает, что в шине корд радиального типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 З.Ы. А как хоть выглядят катки новые? :dada: Да нормально вроде выглядят. http://slikline.ru/product_info.php?cPath=...;products_id=59 ЗЫ. Машину помою, сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообще, я где-то читал, что рекомендуется выбирать диски с нечётным количеством спиц. Такие диски на ходу лучше смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообще, я где-то читал, что рекомендуется выбирать диски с нечётным количеством спиц. Такие диски на ходу лучше смотрятся. Брехня, Колян! :dada: Как их посчитать, на ходу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поменял. Новые. Кордиант комфорт. Тапки по рекомендации производителя авто 205/60/16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а меня седне два раза зимняя резина выручала, первый во дворе когда разварачивался встрял в канаве проточеной во льду ручьем тока на шипах у вылез, второй по усолью неасфальтированому ездил, летняя бы точно замылилась бы и в шлиф ушла , а зимняя позубастей, дак вывезла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я колею ледяную высоченную в гаражах поперёк переезжал на MUDах, там реально сантиметров 15 она высотой была. ваще намёка на шлиф не было. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 переобулся полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 переобулся полет нормальный :dada: ну и слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 рано еще переобуваться, особенно тем кто рано выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня когда ехал на работу в восьмом часу то на перекрёстке одном на льду немного прокатился на шипах,а был бы без шипов то хренова было бы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да не еще реально рано переобуваться, каждое (почти) утро езжу на работу по ул. Новосодовая дак там так носит по этому льду, что и шипы не спасают :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Переобулся...и первым делом запарился руль крутить :dada: У меня он маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Переобулся...и первым делом запарился руль крутить :dada: У меня он маленький +1 У меня хоть и ГУР, но разница всё равно чувствуется. И при повороте, если руль отпустить, то он быстро в нейтральное положение встаёт. И на асфальте тормоза адекватные стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И на асфальте тормоза адекватные стали. Согласен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти