Makcим Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) а что с прогнозом не то? По опыту прошлых лет, ещё пару недель можно не париться по этому поводу. прогнозам доверять опасно, на работу еду в 5 утра, с работы - в 23, может уже подмораживать, еще к тому же в отпуск еду 11 числа оставлю машину в Перми, обратно - уже к 20 числу прилечу, хрен его знает что там напогодит, да и на липучках уже можно кататься без особого ущерба, думаю, в выходные переобуюсь числа 5-6. а ссылочка не сохранилась случайно? читай объявления Изменено 1 октября, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В прошлом году в ночь с 17го на 18е октября снегу навалило. Как раз утром в Пермь поехали...долго еще не забуду ту поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а ссылочка не сохранилась случайно? Юля, пытался вечером отыскать...не нашел...видимо продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Юля, пытался вечером отыскать...не нашел...видимо продал. блин, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 недавно кто то форумный зиму 205/55/16 продавал завтра гляну вроде такой типоразмер продаем новая зима...по доброй цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А то цена больно смешная.Там поди от шипов % 20 осталось)) Так размер распространённый, я смотрю и новая в таком размере недорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Так размер распространённый, я смотрю и новая в таком размере недорого стоит недорого для тебя сколько,Жень? завтра гляну вроде такой типоразмер продаем новая зима...по доброй цене Ирин,отпишись тогда в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) недорого для тебя сколько,Жень? Pirelli Formula Ice, например, в твоём размере 3500-4000 стоит. Насчет индекса нагрузки не знаю правда, какие тебе нужны. Но хорошие шины моего размера стоят примерно столько же. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Pirelli Formula Ice, например, в твоём размере 3500-4000 стоит. ну и умножай на 4.Для меня-это дорого на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тогда б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну и умножай на 4.Для меня-это дорого на данный момент а попробуйте посмотреть цены на этом сайте. http://express-shina.ru/. может тут цены дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а попробуйте посмотреть цены на этом сайте. http://express-shina.ru/. может тут цены дешевле. спасибо большое, загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 в прошлом году взяли то ли максис, то ли маршал резину. недорого вышло и зимой разницы с хаккой пятой не заметили. а потом еще и на лето того же производителя взяли. Кризис, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Блин, запарил я с пирелли, вот нафиг они так похоже модели называют? Formula Ice и Ice Zero достаточно разные модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а попробуйте посмотреть цены на этом сайте. http://express-shina.ru/. может тут цены дешевле. Дешевле то оно дешевле, но вот там доставку еще надо бы посчитать ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дешевле то оно дешевле, но вот там доставку еще надо бы посчитать ТК. диски доставили за 390 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Резина около 1000 доставка с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Резина около 1000 доставка с Москвы где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ратэком отправляли 4 колесика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 прогнозам доверять опасно, на работу еду в 5 утра, с работы - в 23, может уже подмораживать, еще к тому же в отпуск еду 11 числа оставлю машину в Перми, обратно - уже к 20 числу прилечу, хрен его знает что там напогодит, да и на липучках уже можно кататься без особого ущерба, думаю, в выходные переобуюсь числа 5-6. Вот и я думаю чего делать, 7-го в Пермь 14-го обратно, переобуваться или нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Лучше перебздеть, чем недобздеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 где??? Сейчас буду колеса заказывать в колесадаром, на рабочие авто. Можно доставку скооперировать, вообще копеешная будет (100-150 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сейчас буду колеса заказывать в колесадаром, на рабочие авто. Можно доставку скооперировать, вообще копеешная будет (100-150 рублей) Дим,напиши в личке поподробнее,или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 До следующих выходных всякое может случиться. Взял домкрат, колеса - переобулся. Спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сейчас ехали по трассе Пермь - Березники в районе Куньи снег с дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти