Cattus Erectus Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Знатный ара тюненх будет! А можно вообще сэкономить - не покупать термометр, а с окна снять. Сейчас все равно тепло будет и за окном он не сильно нужен окажется. :wink: А скотч я дам. :)
James Cash Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 На переднюю дверь, на проволчку намертво прикрутить термометр ртутный! Можно и такие
BrilliantAuto Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 скотчв салоне-пройденный этап, отваливается от +15-ти и солнца.он просто плыть начинает. антенна так уже заипала отклеиваться, хочу на герметик попробовать, должно быть намертво
Stan Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну можно на скотч двухсторонний ))) Ага, гвоздь 200 мм и загнуть с другой стороны :)
Cattus Erectus Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 скотчв салоне-пройденный этап, отваливается от +15-ти и солнца.он просто плыть начинает. антенна так уже заипала отклеиваться, хочу на герметик попробовать, должно быть намертво Паша, тебе просто хороший 3Мовский скотч нужен. У Viska когда-то на приоре он исправно держал молдинги из нержавейки.
Mcline Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 так я именно такой с окна и имел в виду. Ну вот, сам же признаешь, что скотч - отстой. Саморезы рулят. Можно к средней стойке конечно примотать изолентой, чтобы солнце через лобовуху не нагревало термометр и не сбивало показания. Ага, гвоздь 200 мм и загнуть с другой стороны :) гвоздь низя. Он же наружу торчать будет и аэродинамика нарушится а ртуртный не айс, при дтп может произойти разлив ртути и как следствие отравление окружающей среды. Лучше уж простой, спиртовый. Но гаишники после дтп могут сказать, что был пьян
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Лучше уж простой, спиртовый. Но гаишники после дтп могут сказать, что был пьян + Экстренный выход из похмелья. "Разбить стекло, выпить залпом" :)
BrilliantAuto Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Паша, тебе просто хороший 3Мовский скотч нужен а где его приобрести можно?
Visok Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а где его приобрести можно? Я брал его по Ленина.Перекрёсток Ленина и Тельмана.не помню как магазин называется.Там всё по авто, кузовщина и подобное.Цена была на то время 80руб за метр.
Cattus Erectus Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я брал его по Ленина.Перекрёсток Ленина и Тельмана.не помню как магазин называется.Там всё по авто, кузовщина и подобное.Цена была на то время 80руб за метр. Фортуна магазин вроде называется .
Гость AK-47 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мало того, +10% Дону Карлосу за грубость.
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Блин не успел до прихода великого и ужасного :)
Неуловимый Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 дык купи. Он рублей 100 стоит всего. На переднюю левую стойку саморезами и будет тебе термометр в машине как ты без термометра в машине живешь? Даже и не понятно когда включать кондиционер, а когда печку. Или ты климат-контроль выставил один раз на +22 и не заморачиваешься? А можно даже 2 термометра купить. Одизакрепить снарйжи, а второй внутри авто.
Z40 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Переобулся сегодня. Знаю что рано, но надоело шипами по асфальту скоблить. Очередей пока нет, обслужили как родного))).
Тоха890 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот тоже думаю уже переобуться,..шипы жалко, хотелось бы что бы ещё сезон продержались
Stan Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот тоже думаю уже переобуться,..шипы жалко, хотелось бы что бы ещё сезон продержались Ага, я сегодня утром на работу поехал, тихонечко на тормоз нажимаю и здрасте, поехали по тоненькому слою льда на шипах.
Paradox Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот тоже думаю уже переобуться,..шипы жалко, хотелось бы что бы ещё сезон продержались А мне себя жалко и машину. Даже во дворах на льду запросто может машину "снести" на припаркованные авто, не говоря об утренней наледи на дороге.
Андриян Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Не может снести, если правильно управлять.
Paradox Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Не может снести, если правильно управлять. Управлять? У меня коллегу вчера потащило с горки на мамашу с коляской, пока он стоял (!!!). Как правильно управлять стоящей на тормозе машиной? Она ж на тормозе зачем ей управлять? Ладно хоть шины зимние были - остановился. Правильно управлять? Резво так в повороты по льду управляемым заносом с ручником, ага. Еще и волшебный три буквы забыл, эти как их... ABS, во! На летних шинах с АБС по льду перед светофором тормозить? Нет уж увольте. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Paradox
Андриян Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Скорость снизить тебе религия не позволяет?
Mihail Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А у меня жена детей каждое утро в садик возит, так что пока ночные заморозки не пройдут, колеса не поменяю. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Mihail
Paradox Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Не читатель, а писатель? Скорость снизить тебе религия не позволяет? У меня коллегу вчера потащило с горки на мамашу с коляской, пока он стоял (!!!). Как правильно управлять стоящей на тормозе машиной? Она ж на тормозе зачем ей управлять? Ладно хоть шины зимние были - остановился. На тяжелую машину на горке, знаете ли, действует сила тяжести и тянет вниз. Если уж шипованные шины не держат, то что о летних говорить? Что за религия такая, не позволяющая снизить скорость? Познакомьте, может есть смысл принять такую веру? :lol: Я знаю поведение своей машины на шипованной резине на льду, знаю поведение на мокром и сухом асфальте. Помню поведение на летних шинах по асфальту, но узнать как она тормозит по льду без шипов, я, знаете ли, не хочу (догадываюсь, что никак). З.Ы. И бампера у меня целые :dada:
GAMER Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 гораздо лучше выдернуть десяток-другой шипов об асфальт, чес заниматься кузовным ремонтом...резину меняю обычно в майские праздники, не вижу причин делать это раньше в нынешнем году
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти