Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня та же история с телефоном, думаю сломается, куплю новый. Сука и с полки в гараже на бетонный пол падал и водой заливал, работает скотина! )))

)))

Опубликовано

возможно при включенной абс насос системы компенсирует недостаток давления. При отключении соответственно педаль мягкая. Но это вряд ли, это так догадка.

Именно так и есть. Давление поддерживается, чтоб когда надо не тратилось время на подкачку.

Опубликовано

Кстати, по поводу отключения АБС... У меня этим летом аварийно произошло отключение - оборвал провод от датчика заднего колеса. При первом торможении выдавило задние колодки (разогнуло) и порвало манжеты на задних тормозных цилиндрах. После выключения и повторного включения зажигания такой фигни больше не было - поменял колодки, починил тормозные цилиндры, ездил до приезда датчика нормально, разве что педаль ватная вообще была, без обратной связи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Читайте, что там написано, а не в картинки смотрите. Это грузовые шины с перенарезаемым протектором. Весьма часто встречаемая вещь.

Прежде чем говорить, что вы на этом ездите, вспомните, что бывает с легковой шиной, когда у нее износится протектор: вылезает корд, т.к. он расположен сразу после протектора. Там просто некуда нарезать еще один протектор в сантиметр глубиной.

Опубликовано (изменено)

Читайте, что там написано, а не в картинки смотрите. Это грузовые шины с перенарезаемым протектором. Весьма часто встречаемая вещь.

Прежде чем говорить, что вы на этом ездите, вспомните, что бывает с легковой шиной, когда у нее износится протектор: вылезает корд, т.к. он расположен сразу после протектора. Там просто некуда нарезать еще один протектор в сантиметр глубиной.

Кого нарезать? В моем видео четко показано, что там почти до самого корда резина сошлифовывается, а далее уже заново наносится.

А в первом видео, я конечно не претендую на правду, но уж больно шина похожа на обычную легковую...

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

дак всеравно грузовая резина, у мишлена вроде даже в россии такой сервис есть... сдаешь старые и за доплату получаешь восстановленные, ща рок прийдет - скажет, или еще ктото был из грузоперевозок.

Опубликовано (изменено)

дак всеравно грузовая резина, у мишлена вроде даже в россии такой сервис есть... сдаешь старые и за доплату получаешь восстановленные, ща рок прийдет - скажет, или еще ктото был из грузоперевозок.

Не, я не спорю что во втором то грузовые, но на них ничего не нарезают же просто так :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

у мишлена вроде даже в россии такой сервис есть... сдаешь старые и за доплату получаешь восстановленные

а ты уверен, что восстановленные и то что в роликах выше - одно и тоже?

Опубликовано

На грузовые наварки делают. Водители их очень не любят. Но из-за экономии все же ставят.

Опубликовано

Не, ну восстановление шин - это ладно, а такая вот "нарезка", как я выложил - пздц))) они ж последний слой протектора срезали.

Опубликовано

В шахту к нам на самоходные вагоны одно время восстановленные шины приходили из Белоруссии.

Они и неделю не отхаживали в наших условиях. Протектор по всей окружности шины отслаивался.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Можно, думаю...

Прогноз дает на весь апрель днем устойчивый плюс и солнечно...

Опубликовано

рано еще... снежно и гололедица... Лучше шипы потерять чем что то более значимое...

В прошлом году переобулись в конце апреля

Опубликовано (изменено)

А во дворах червей копать,на лете.Ранновато ещё,будет и снег,и лед.

Изменено пользователем -Andrei-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...