Andreigod Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну...думаю что Актуально скоро Лето!!! :) кто-то могит переобулся уже? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну...думаю что Актуально скоро Лето!!! :) кто-то могит переобулся уже? :roll: типо тест по определению больных на голову? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Рановато ИМХО, поцокаем ещё коготками до Мая. Утром заморозки, лёд на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 типо тест по определению больных на голову? :) Нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 типо тест по определению больных на голову? я чё тогда, бальной хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я чё тогда, бальной хочешь сказать? :) я тож считаю что рановато... утром гололед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я чё тогда, бальной хочешь сказать? Ты то на Шниве, на ней народ и круглый год на всезезонке катается. Да и резина у тебя не шоссейка. :) я тож считаю что рановато... утром гололед! по гололеду то и на зимней не в кайф, а что про летнюю то говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Подскажите, отъездить лето на 13-ом радиусе или на 14-ый прыгнуть. Есть ли разница, кто пересаживался, и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я уже на на родной всесезонке. Хватит скрести по асфальту шипами. Тем более, что при +17 шипованная резина это вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) =ANTON=, хочешь менять-так меняй.нах ты кого тоспрашиваешь... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Карлос, ты всегда можешь дать совет, я в те не сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В "Главной дороге" недавно поднимали вопрос когда переобуваться в летние тапки, там профессионал-специалист рекомендовал переобуваться при среднесуточной t +8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У них то температура в течение суток колеблется около среднесуточной. А у нас ночью минус, а днем жарит. По утру приходится по льду выезжать, при том что среднесуточная и получается около +8ми градусов :) Я буду ждать пока дороги подсохнут. На сухих дорогах слоя льда не будет даже если подморозит, лишь иней если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 уже ночами +5...но вот скоро прогноз обещает до -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +10 за бортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +2 с утра у меня по бортовику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +2 с утра у меня по бортовику тоже самое. но обещают немного прохладнее в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +2 с утра у меня по бортовику А у меня по бортовику не кажет ни хрена... нету у меня термометра в машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А у меня по бортовику не кажет ни хрена... нету у меня термометра в машине :roll: Меняй машину! Вон на тероне ВольВа зачотная продаётся :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Меняй машину! Вон на тероне ВольВа зачотная продаётся :) :wink: провокатор!!! щаз опять начнется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Меняй машину! Вон на тероне ВольВа зачотная продаётся :) :wink: Куплю я ее, если мне всем форумом скинутся на нее :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 провокатор!!! щаз опять начнется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А у меня по бортовику не кажет ни хрена... нету у меня термометра в машине :) дык купи. Он рублей 100 стоит всего. На переднюю левую стойку саморезами и будет тебе термометр в машине как ты без термометра в машине живешь? Даже и не понятно когда включать кондиционер, а когда печку. Или ты климат-контроль выставил один раз на +22 и не заморачиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 дык купи. Он рублей 100 стоит всего. На переднюю левую стойку саморезами и будет тебе термометр в машине как ты без термометра в машине живешь? Даже и не понятно когда включать кондиционер, а когда печку. Или ты климат-контроль выставил один раз на +22 и не заморачиваешься? Ага, в моей климат контроль ключается при помощи одевания куртки или снимания оной :) На хрен не нужен этот термометр :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на переднюю левую стойку САМОРЕЗАМИ? Саня, тебе чё машину совсем не жалко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти