Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мммм. по трассе с александровска, сегодя, было сухо. но, судя по прогнозу, лучше процесс не затягивать

Опубликовано

ночь очередей нет нигде... перекинули,выбрал ещё где подешевле

Перешли на круглосуточный режим работы? Или те, которые и так круглосуточно работали?

Опубликовано

Вчера "переобулась" в шиномантажке что у заправки VV около переезда. Вечером народу было мало, а днем ажиотаж был.

Опубликовано

Судя по нашему климату, машину можно вообще никогда не мыть! А вот 0 градусов завтра, а откуда лужи и грязь???? Осадков нет и на завтра не предвидеться)

Опубликовано

на дорогах обычно тает при нуле,лужи не промерзают... в общем грязь.Подожду пока устаканится минус,потом помою

Опубликовано

тапки переобул! к зиме готов)

я еще щетку, провода и незамерзайку в багажник положил. Лопату еще рано...с ней повременю.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодняночью шел из Перми. Без зимней резины там не чего делать. Трассу даже переметало снегом, ни разметки, ни обочин не видно было и снег в лобовое сильно летел.

Опубликовано

и два лося дорогу переходили, между Мазярово и Челвой. Оттормозиться успел. С свете фар видны лишь нижние светлые части ног. Сначала подумал собаки дорогу переходят. Начал тормозить, ближе фарами осветил... а там два лося. На летней не успел бы скорость сбросить.

Опубликовано

Да уж. Завтра в Пермь нужно,хотел пораньше выехать если не переобуюсь сегодня,прийдется на патрике ехать,а это на 1т.р. бенза больше. :evil:

Опубликовано

Ага с вечера снег валил, утром сантиметров 10 на машине намело.

я в погоду фотку выкинул, в 11 вроде фоткал)

я еще щетку, провода и незамерзайку в багажник положил. Лопату еще рано...с ней повременю.

О точно!

а у меня наоборот

лопата давно уже там, а больше ничего нету(, зато мангал и уголь лежит)))

Опубликовано

Переобулась. Причем шиномонтажники сами позвонили, спросили: А не пора ли? А то потом ажиотаж начнется. Приехали, сами забрали колеса, отогнали машину, переобули и вернули мне обратно.

Шикарный сервис получился))) еще и скидку сделали))))

Опубликовано (изменено)

Сервис то может и шикарный, но я свою не доверю перегонять...

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано (изменено)

еще и скидку сделали))))

Дык, ясен пень - ждут ответных подарков на НГ :dada: Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Обычно в конце такого мессаджа, название или телефончик сиять должен)))

так это не реклама, просто делюсь эмоциями)))

Дык, ясен пень - ждут ответных подарков на НГ :dada:

ага, каких например?))

Опубликовано

Ну, не знаю... Снегурки, обычно, подарки дарят детям ... Не? )))

Опубликовано

такое шикарное лето нынче. что щетку так и не выложила, незамерзайку в багажник бутылку положила....

осталось колесья поменять....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...