Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже интересно. всегда балансирую и переобуваюсь в шиномонтажке в гараже у Дирижабля.ни разу еще проблем не было) заклеиваю там же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 что-за Дирижаболь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 что-за Дирижаболь? О_о в районе ЛТ 100 гаражи. не помню как там улица зовется. Хользунова вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну примерно понял. Там Л.Толстого переходит в Суворова и рядом бывший ЖПЭТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в районе ЛТ 100 гаражи. не помню как там улица зовется. Хользунова вроде, не? Ленвенская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ленвенская точно, точно. только что глянула на карте Ну примерно понял. Там Л.Толстого переходит в Суворова и рядом бывший ЖПЭТ. могу проводить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А зачем? мне? да нафиг не нужно, я сам факт упущений охраны констатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мне? да нафиг не нужно, я сам факт упущений охраны констатирую. этих фактов тьма тмущая... можно перечислять и перечислять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мне? да нафиг не нужно, я сам факт упущений охраны констатирую. Недавно кстати свердловскую на пермскую сменили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Недавно кстати свердловскую на пермскую сменили.... А нафига кстати шило на мыло ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, мылом можно помыться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ... могу проводить))))) Хм. Как тот Сусанин? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не рановато ли переобуваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не рановато ли переобуваться?) рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хм. Как тот Сусанин? О_о не, гораздо лучше тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не, гораздо лучше тебе понравится))) а можно и мне? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 в очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 в очередь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня во дворе соседнего дома был замечен авто на зимней резине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 некоторые всё лето на зимней катаются) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дожидаться очередей в шиномонтажках не стал. Заказал диски, резину. Всё собрал , приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скоро на всех дорогах страны. :) http://www.youtube.com/watch?v=4Mz-nFq0OhM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а я сегодня разорился и купил резинку недостающую и сразу колесо собрал ) к зиме готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Какие прогнозы то на даты переобувки? Я в этом сезоне каждый день рано утром в Усолье езжу, придется раньше "городских" переобуться поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Какие прогнозы то на даты переобувки? 1 октября уже переобуваюсь. Обстоятельства заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти