Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 12.11.2013 в 18:18, Пирантель сказал:

Кстати на втором холодней чем в городе, на градус целый.

всегда так

В 13.11.2013 в 04:08, jimm031 сказал:

жиденький такой, шипы до асфальта влёгкую дотягиваются

+1, попробовал с ручником развернуться, хрена-с-два, надо было VSA отключить... везет тем, кто на летней, можно подурачиться немного...

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2013 в 05:54, Makcим сказал:

+1, попробовал с ручником развернуться, хрена-с-два, надо было VSA отключить... везет тем, кто на летней, можно подурачиться немного...

Погоди чуть снежка побольше выпадет, я уже забыл как зимой ездить ((((

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано
  В 13.11.2013 в 02:40, Alexber сказал:

Еще подпустишь?

Все-все, переобулся, теперь на луноходе катаюсь)) сломал домкрат, а т.к. новый уже заказан (как раз должен прийти в пятницу), то покупать еще один жаба задушила, приехал в шиномонтажку, выпросил у них подкатной и переставил оставшиеся 3 колеса) в первом же крутом повороте окуел, на летних даже намека в такой ситуации на снос не было

Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2013 в 11:57, ViJey сказал:

Все-все, переобулся, теперь на луноходе катаюсь)) сломал домкрат, а т.к. новый уже заказан (как раз должен прийти в пятницу), то покупать еще один жаба задушила, приехал в шиномонтажку, выпросил у них подкатной и переставил оставшиеся 3 колеса) в первом же крутом повороте окуел, на летних даже намека в такой ситуации на снос не было

всмысле хуже чем на летней?

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2013 в 13:07, Alexber сказал:

всмысле хуже чем на летней?

Да, намного. Хотя я догадывался, что с курсовой устойчивостью у этих покрышек не очень, т.к. продольных канавок в протекторе нет вообще. Ну и + еще шипы по сырому асфальту скользят

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано
  В 13.11.2013 в 13:13, ViJey сказал:

Ну и + еще шипы по сырому асфальту скользят

В 13.11.2013 в 11:57, ViJey сказал:

в первом же крутом повороте окуел, на летних даже намека в такой ситуации на снос не было

Во-во. А некоторые Фомы неверующие тут смеялись, когда я при плюсовой и постоянных дождях не поленился зиму опять на лето поменять. Просили научить как это на шипах по дороге скользить как на коньках)))

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 15:01, men сказал:

Просили научить как это на шипах по дороге скользить как на коньках)))

чо тут учить-то?))

http://youtu.be/aLzoJLbegcw

Опубликовано

Кароче...

Подпускальщикам завтра последний срок.

Кто не послушался - сам будет виноват.

Опубликовано

какое завтра. Уже началась... ночь жестянщиков)))

Вечером картинку наблюдал: скутерист пытался освоить зимнюю езду. Обхохочешься. Ладно ему ума хватило на дорогу не выезжать. Так по тротуару "пешим-по автомобильному" и удалился)))

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 19:06, men сказал:

какое завтра. Уже началась... ночь жестянщиков)))

Вечером картинку наблюдал: скутерист пытался освоить зимнюю езду. Обхохочешься. Ладно ему ума хватило на дорогу не выезжать. Так по тротуару "пешим-по автомобильному" и удалился)))

1,5 часа назад видел скутериста на первострое, с Ломоносова сверху на Пятилетку к ЦУМу повернул, таки рискнул, наверное))

Опубликовано

Ну не знаю... Я до завтра, пардон, уже до сегодня, подпустил. Но поди придется колёсья из гаража до подъезда катить. :)

Опубликовано

не, мой на ЛТ у вечного огня на тротуарах прочность асфальта всеми частями теля испытывал))

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 19:20, rum сказал:

Ну не знаю... Я до завтра, пардон, уже до сегодня, подпустил. Но поди придется колёсья из гаража до подъезда катить. :)

Да ладно по главным все стаяло, нормально доедете. Сейчас уже и во дворах наверно растаяло.

Опубликовано

Ага, от очередной вспышки увернулись. :)

Но дальше не удастся. Завтра накроет по полной программе.

Опубликовано

Смотрите сами, у нас урал, как еп...ет морозец, что уши в трубочку свернутся.

Опубликовано
  В 14.11.2013 в 10:04, Пирантель сказал:

Дак и так в шапке, что то уже не получается без нее, видимо сезонная привычка выработалась.

Опубликовано
  В 14.11.2013 в 09:33, Sanitar сказал:

Уговорили,в субботу переобуюсь :dada:

Оно, конечно - хозяин-барин.

Но уже сегодня в интервале 20 - 23 часов начнётся опа. Дня на три...

Опубликовано

Отлично гребёт новая резинка X-ace 3, лучше однозначно чем прошлогодний норфрост 5. Хотя сравнивать не совсем корректно, машины разные, по весу. И балоны больше сейчас.

Посмотрим как будет дело обстоять в хорошие минуса.

Опубликовано
  В 17.11.2013 в 22:14, Cloud сказал:
Посмотрим как будет дело обстоять в хорошие минуса.

В самые минуса и летняя поедет...Санитар наверное опять захочет переодеться :) Самая Ж это погода в околонулевой зоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...