Proxy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 в некоторых странах где зима без снега, вообще шипы запрещены, так как мало того что они портят покрытие(потом опять по весне следующей будем визжать, асфальта нету, хотя сами виноваты) давненько я такого бреда не слышал,про порчу асфальта))езди не езди а весной сойдёт,это бизнес. 2
ViJey Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то и у меня есть зимний комплект :) Положил пока в гараж, подпустим)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ViJey
rum Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Наконец-то и у меня есть зимний комплект :) Положил пока в гараж, подпустим)) Отпускные спускаешь? :)
Makcим Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) И хватит уже писать про то что сразу видно вазовода типа диски так выбирают. Иномарочники не лучше. Яркий пример знаний о параметрах колес ТАЗовода... Я в шоке. http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Makcим
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Это нетипичный тазовод и кто тебе вообще сказал, что он тазовод. Ты бредишь, Макс. Среднестатистический тазовод разбирается в параметрах колёс лучше, чем среднестатистический иномарочник. Ты в доле что ли в этих колёсах? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем jimm031 1
Makcим Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Откуда у него ВАЗовские колеса? да еще и из Германии)) Это нетипичный тазовод и кто тебе вообще сказал, что он тазовод. Ты бредишь, Макс. Среднестатистический тазовод разбирается в параметрах колёс лучше, чем среднестатистический иномарочник. Ты в доле что ли в этих колёсах? Среднестатистический тазовод разбирается в параметрах колёс лучше, чем среднестатистический иномарочник. Иномарочник - это в 99% бывший ТАЗовод, соответственно, опыта больше и если он раньше разбирался, то и сейчас разбирается. А вот если он раньше был ТАЗоводом и не заморачивался на размерность колес (т.к. они все одинаковые O:) ), то, купив иномарку, возможно стал. Так что, я прав, как всегда...
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Иномарочник - это в 99% бывший ТАЗовод, не факт среднестатистический иномарочник - это владелец кредитного полофокуса, который как купил машину на говноеврокаме, так и ездит на ней, переобуваясь на зиму в пинокионордман41/4 на те же диски. 2
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 среднестатистический иномарочник - это владелец кредитного полофокуса, странно все мои знакомые иномарочники, так или иначе начинали с тазов,газов а...и еще вопрос по теме : зимние то скидывать или все таки ждем зиму?)))
Zaxap Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю не ждать.... Флэшмоб? Всем открыть холодильники и выставить на балкон? :)
Stan Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Откуда у него ВАЗовские колеса? да еще и из Германии)) По объявлению я бы даже больше сказал, они не подойдут на те тазы, на которых установлен 16 клапанный движок.
ViJey Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отпускные спускаешь? :) Вложения для борьбы с ненормативной лексикой за рулем в эту зиму))
Alexber Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вложения для борьбы с ненормативной лексикой за рулем в эту зиму)) Глядя на то что делается на дорогах и вытворяют некоторые водители, не получится борьбы никакой.
ViJey Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Глядя на то что делается на дорогах и вытворяют некоторые водители, не получится борьбы никакой. К этому я уже привык... да и на дорогу нужно еще как-то выбраться, а не сидеть на брюхе во дворе))
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас два дня по утрам 0 градусов. на машинах иней. днем +6. сухо. выглянула сейчас в окошко..... асфальт блестит. видно дождик небольшой был. температура +2. ох!!!! завтра-послезавтра переобуться надо срочно!!!!
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 температуру посмотрела на городских показателях. нет у меня за окном термомета
ViJey Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 В пятницу начну обкатывать зимние лапти
Happy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 сегодня на пятилетку от маяка выезжал, смотрю сверху автобус на аварийках катиться юзом...
Proxy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 да гололёд,не пожалел что на зимней,уверенно держит дорогу
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ух! хорошо! у нас +4. пора бы уже переобуться. обкатать ведь еще надо!!!
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 да гололёд жиденький такой, шипы до асфальта влёгкую дотягиваются
Assarg1990 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) сегодня на пятилетку от маяка выезжал, смотрю сверху автобус на аварийках катиться юзом... http://www.youtube.com/watch?v=G4aFhgcet9c Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Assarg1990 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти