Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 до четвертого калийного в 8 утра. В логу может быть скользко переобувайся, +20 все равно уже не будет...
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 В субботу переобулся за пивбаром, очереди небыло, почти все по записи. 1100 взяли с мойкой.
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В субботу переобулся за пивбаром, очереди небыло, почти все по записи. 1100 взяли с мойкой. Zaxap,в родные места всё тянет? )))
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Zaxap, в родные места всё тянет? ))) Так резина в Березниках хранилась, не тащить же её в багажнике, пусть крутится. :) Сегодня до работы час добирался вместо обычных 15-ти минут, Некоторые экономные на резине зимней экономят, на кузовщине тратят. :)
Rock2108 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вы щас в окно выглядывали? Снег прошёл, растаял и это начало замерзать. Утром сгонял в Усолье, подумал, что если б это делал каждое утро, то скорее всего переобулся бы. эх весело дома))) А в Самаре жара солнышко ни намека на снег))))
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, видимо ночью вектор на повышение темпера сменился.
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Странно, гисметео вангует понижение в ближайшие дни. Сейчас околонулевая температура, снег с дождем. Летняя резина дубеет, уже не так держит.
AVM Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В пятницу подготовился к зиме, перекинул колеса, поменял омывайку на зимний вариант. ИМХО пора, по крайней мере не будет неприятных неожиданностей.
Stan Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Антифриз вместо воды залил? :) Мне как-то знакомый одолжил 5 литров омывайки, залил, побрызгал и на стекле жирная пленка образовалась, оказалось что он тосол мне дал.
Малышка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В субботу переобулся за пивбаром, очереди небыло, почти все по записи. 1100 взяли с мойкой. Хорошо колеса помыли?
AVM Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Антифриз вместо воды залил? :) Неее, спиртику, шоб вкусно пахло :lol: Изменено 7 октября, 2013 пользователем AVM
Blacksmith Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 эх весело дома))) А в Самаре жара солнышко ни намека на снег)))) Я сегодня вообще купался и загорал ))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Купался в ванной и загорал под УФ лампой :lol:
Красс Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 мне бы такую ванну и лампу. Дайте по две)))) 1
Zaxap Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Хорошо колеса помыли? Ну как тебе сказать... Ну мокрые были :) Не совсем как с завода, но гораздо чище чем приехал.
Малышка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну как тебе сказать... Ну мокрые были :) Не совсем как с завода, но гораздо чище чем приехал. У них там ванна для мойки колес с непроточной водой... Весной мне одно колесо помыли, я посмотрела и сказала, что остальные мыть не надо...
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Люди, а где в городе купить нормальный домкрат? а то "козья ножка" из ремкомплекта авто меня пугает....
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 У них там ванна для мойки колес с непроточной водой... В СКАТе на Новосодовой специальная камера для мойки колёс. Вода проточная(фильтрованная)
DN Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Люди, а где в городе купить нормальный домкрат? а то "козья ножка" из ремкомплекта авто меня пугает.... дак подкатных море в любом автомаге...1,5 тонные в районе 1000 руб. Я тоже сумневался на счет своего ромбика...маленький, а тушка теперь большая...хотел было купить посерьезней домкрат, но решил попробовать...оказалось все не так плохо...единственное - не удобно крутить винт.
Жанна_ Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В пятницу подготовился к зиме... любимую жену еще раньше подготовил. молодец!
Малышка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В СКАТе на Новосодовой специальная камера для мойки колёс. Вода проточная(фильтрованная) А кто-нибудь в СКАТе переобувался? Что можно сказать хорошего/плохого, какие цены?
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 дак подкатных море в любом автомаге...1,5 тонные в районе 1000 руб. дак ездили,видимо не сезон чтоли был...я б ваще надувной взяла,благо компрессор нормальный.
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А кто-нибудь в СКАТе переобувался? Что можно сказать хорошего/плохого, какие цены? Я, всегда. Скажу только хорошее. Редкое плохое исправляют. Цены - березниковские. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти