Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на полном вообще можно до плотного снега не переживать))

Про разгон возможно, а вот тормозит полный так же как и монопривод :)

Опубликовано

блин.... мне то чо делать? в Перми снегом еще и не пахнет, а на след. выходные в Березники хотела ехать....

Опубликовано

блин.... мне то чо делать? в Перми снегом еще и не пахнет, а на след. выходные в Березники хотела ехать....

общественным транспортом
Опубликовано

психанул))

А на летнюю в январе переобуваешься?

Прогноз однако..

я катаюсь много по краю и соседним областям не хочу где нить в чердыне прилипнуть из за снега

Опубликовано

сейчас единственное что уже надо бы сделать(а я забыл), заливать начинать незамерзайку...

круглый год ее лью

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а размешать если(не сливать если)? если там осталось воды литр, и налить уже незамерзайки 4 литра остальных, не пойдёт?

п.с. я не настолько богат что бы летом лить незамерзайку.

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано (изменено)

у меня тем более на фары "ссыт" много жидкости, надо предохранитель достать на зиму точно. Отключить нельзя никак, на короле хоть кнопочка была.

Опубликовано (изменено)

а что учиться, он на 3й раз сам омыватели фар включает, и никак не отключаются они. Только предохранитель.

А когда я еду, нет времени считать сколько я там раз нажал. И датчик дождя зимой точно не выручит. Так же как и режимы омывателя.

Можно конечно приловчиться как то, но я лучше "выдерну", мне это знакомо больше)

Опубликовано (изменено)

если не часто брызгать, то система вроде сбрасывает счётчик брызганий и не включит на фары. как то так. у немцев по крайней мере.

Предохранитель достанешь, пропишешь в БУ ошибку, которая возможно не скидывается потом сама.

Изменено пользователем ShevT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...