Юрий Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Через недельку-две можно одевать зимние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Через недельку-две можно одевать зимние.. на полном вообще можно до плотного снега не переживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 на полном вообще можно до плотного снега не переживать)) Про разгон возможно, а вот тормозит полный так же как и монопривод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 блин.... мне то чо делать? в Перми снегом еще и не пахнет, а на след. выходные в Березники хотела ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 за неделю еще 10 раз выпадет и растает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 блин.... мне то чо делать? в Перми снегом еще и не пахнет, а на след. выходные в Березники хотела ехать.... общественным транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 чо каждый год паника то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сейчас единственное что уже надо бы сделать(а я забыл), заливать начинать незамерзайку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сейчас единственное что уже надо бы сделать(а я забыл), заливать начинать незамерзайку... точно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 психанул)) А на летнюю в январе переобуваешься? Прогноз однако.. я катаюсь много по краю и соседним областям не хочу где нить в чердыне прилипнуть из за снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сейчас единственное что уже надо бы сделать(а я забыл), заливать начинать незамерзайку... круглый год ее лью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 новички труханули сегодня и завтра побегут на шпильки переобуваться :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а все додумались воду из омываек слить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 не ссы. Сегодня не замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 мне пофиг, я слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 чо каждый год паника то? Так зима каждый год :) а все додумались воду из омываек слить? :) Нет, а че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) а размешать если(не сливать если)? если там осталось воды литр, и налить уже незамерзайки 4 литра остальных, не пойдёт? п.с. я не настолько богат что бы летом лить незамерзайку. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я всегда бодяжу по осени, нефиг шиковать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) у меня тем более на фары "ссыт" много жидкости, надо предохранитель достать на зиму точно. Отключить нельзя никак, на короле хоть кнопочка была. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 научись пользоваться омывателем и ничего не надо будет выдёргивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) а что учиться, он на 3й раз сам омыватели фар включает, и никак не отключаются они. Только предохранитель. А когда я еду, нет времени считать сколько я там раз нажал. И датчик дождя зимой точно не выручит. Так же как и режимы омывателя. Можно конечно приловчиться как то, но я лучше "выдерну", мне это знакомо больше) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) если не часто брызгать, то система вроде сбрасывает счётчик брызганий и не включит на фары. как то так. у немцев по крайней мере. Предохранитель достанешь, пропишешь в БУ ошибку, которая возможно не скидывается потом сама. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 тазик лям,а на сотыге на незамерзайку жаба сидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Экономика должна быть экономной! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 п.с. я не настолько богат что бы летом лить незамерзайку. простая вода хуже стекла от насекомых моет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти