Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не, недавно же вроде писали, что куда-то в Европу 2000 штук на гоночную трассу закупили. так-что, не всё ещё потеряно. :dada:

в качестве отбойников? )))

я ни разу не пиарю китайцев, мне самому это противно, что они на взлёте, а мы в заднице! но это факт!

надо бы подкрасить.

буквы на боковинах? )))

Опубликовано

ещё можно буковки аккуратно скальпелем вырезать и внутрь колеса светодитодную подсветку поставить :) голубенькую )))

Опубликовано

Да ладно вам на наше наезжать. У знакомого кама евро 519, вполне адекватно себя зимой ведет дорогу держит неплохо, шумновата правда... Потеря шипов за сезон - небольшая.

Опубликовано

на том же кировском и прочим заводах тихонько наштампуют и отправят пару фур куда нибудь,никто и не узнает,за деньги можно все что хочешь,контрофактная продукция та же подделка,нарушение в изготовлении и хранении,тоже радости тебе не принесут

Ога.

Кировский пирелли купили. Щас, дадут они левак гнать.

http://pirelli.colesa.ru/news/20140.html

Опубликовано (изменено)

Ну ладно если случайно упала. Он же постоянно прибедняется и выпрашивает ))))

Я у тебя что то выпрашивал,и вообще где это я постоянно,если не знаешь, не болтай,по себе людей не судят,про краску конкретно если не до кумекал,то это прикол,мне про буквы я про краску :fl:

Иваныч, ты же на внедорожнике ездишь! А кукую то дешевую краску не можешь купить!

Мне она нах не нужна,кто предложил красить буквы тот пусть и красит(выделяет краску) :ez:

:eo:

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

Так у меняя тоже прикол, а ты опять не понял )))))

Прикалываюсь я над твоими многочисленными опусами про тяжелое финансовое положение на форуме ))))

Создать надо тему "Помоги иванычу" )))

Есть у меня знакомый чувак кстати, в 90-х он купил восьмерку на резине Good Year, сидел он в гараже неделю буквы белой краской обводил ))) зачотно покрасил, ездил понтил по городу, мне смешно так было ))) правда через месяц краска облезла и он заколебался остатки смывать )))

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано (изменено)

Так у меняя тоже прикол, а ты опять не понял )))))

Прикалываюсь я над твоими многочисленными опусами про тяжелое финансовое положение на форуме ))))

Создать надо тему "Помоги иванычу" )))

Есть у меня знакомый чувак кстати, в 90-х он купил восьмерку на резине Good Year, сидел он в гараже неделю буквы белой краской обводил ))) зачотно покрасил, ездил понтил по городу, мне смешно так было ))) правда через месяц краска облезла и он заколебался остатки смывать )))

Лёха я же тебя просил по человечески,не надо приколов в мою сторону,я к тебе не лезу ну и ты будь любезен,и будет мир и покой,и кстати про финансовое положение не надо стебаться,если оно тяжёлое, так мне не стыдно об этом сказать, а не понтить,и заметь я если и упоминаю про этот фактор, то есть причина,сам в свою очередь рад помочь кто нуждается,если чем то разбогатею то рад поделиться если опять же кто спросит,а про краску то и тебе скажу она мне нах не нужна,Дима приколол я то же. :bt: Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

Кировский пирелли купили

Хотел взять, правда летние Р7, но почитав отзывы, что то сомнение взяло, не хвалят их очень.... Хотя как попадёшь, и кто на чём обжогся...

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Если пирелли купили кировский, это вовсе не значит, что вырастет качество резины, выпускаемой в Кирове, скорее упадет качество пирелли в магазах. "Говорил, Петрович, место проклятое"(С) анекдот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...