Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот весь в сомнениях пора или ближе подпустить? Трасса чистый асфальт, в перми почти снега нет. Шипы жалко.

Опубликовано

Я вот весь в сомнениях пора или ближе подпустить? Трасса чистый асфальт, в перми почти снега нет. Шипы жалко.

я выходные жду...

болты еще длинные найти надо

Опубликовано

У меня вообще железное правило:

во дворе снег растаял до асфальта - значит можно переобуваться

Тебя же вроде забанили? Или Захар всех наипал)))

Опубликовано

Вы с какой крыши, господа?

По ночам чистый гололед, как на катке, а они уже переобуваются, шипы им жалко. Шипам нихрена не будет, а вот на гололеде утречком можно и убиться и тачку расколотить. Хотя, ваши тачки, ваши жизни, переобувайтесь хоть в декабре.

• Нравится 8
Опубликовано

видел сегодня одну на летней )

а так - мне не критично с утра могу и на автобусе уехать, и по ночам не езжу )

Опубликовано

рано мне переобуваться.

повторюсь- после 1 мая, до 9-го самое время менять шины( конечно с оглядкой на погоду). Года 3 назад именно 1 мая поехав в Пермь в аэропорт на летней уже резине попал в снегопад. Добирался недолго- всего часов 5. Адреналину хапнул- как конь найоп

Опубликовано

дык... я тож в сумлениях... мне когда ларгуса брала в салоне сказали, что этта... всесезон.... обманули не? хде переобуваться думаешь?

Вы с какой крыши, господа?

По ночам чистый гололед, как на катке, а они уже переобуваются, шипы им жалко. Шипам нихрена не будет, а вот на гололеде утречком можно и убиться и тачку расколотить. Хотя, ваши тачки, ваши жизни, переобувайтесь хоть в декабре.

или уж подождать... еще в Березники съездить надо до 1-го мая...
Опубликовано

дык... я тож в сумлениях... мне когда ларгуса брала в салоне сказали, что этта... всесезон.... обманули не? хде переобуваться думаешь?

или уж подождать... еще в Березники съездить надо до 1-го мая...

Видимо в Перми, заберу сюда летнюю резину, тут и переобуюсь.

Опубликовано

Видимо в Перми, заберу сюда летнюю резину, тут и переобуюсь.

мне зиму обували там же где и покупала, так занятненько- помыли, усе сделали, в мешки завернули, в багажник уложили. вместе с грузиками - 820 р. это как по цене? а то прям под окном шиномонтажка, но такая... попроще... завтра сыну отправлю с прайсом познакомиться.
Опубликовано (изменено)

Так скоро опять зима, всего-то 3 месяца с зелеными мухами, а потом снова белые )))))

Изменено пользователем Красс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...