Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пора пора )) недельки через две. асфальт сухой,резина горячая. держак отличный. скорость высокая )) эх!!! я вам парни завидую! всё ещё пешеход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 он приехал а по факту в этой тухлой дыре шин не было, и купил он в шинтопе. Я так же там попался осенью пост чуть ниже после автора, Еще тупые пЁзды меня на шиномантаж записали, прислали СМС что все в наличии, понятно ну я то в принципе ничего не потеряю если приеду туда а шин нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если ЦО больше немного, то пофиг абсолютно вылет +-5 не особо ощутишь, там родной наверняка 30-40, где то так. но в плане эстетики лучше конечно взять с вылетом побольше (то есть с меньшим значением) нашел с нужным ЦО ) и вылет с меньшим значением, правда на миллиметр всего ) рынок на нагорном рулит, а березниковские магазины опять в пролете, предлогали в лучшем случае штамповки родные, ну или с большим разбегом параметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В березниках продают зачастую не то что нужно людям, а то что нафиг никому ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кто-нибудь юзал такую резю? цена адекватная, хотелось бы попробовать Спортивная шина с отличной управляемостью на сухом и мокром покрытии. Индекс скорости W (до 270км/ч). Высокоэффективные шины Eagle F1 сочетают в себе конструкцию OneTRED скоростных спортивных шин, обеспечивающих превосходную управляемость автомобиля, с уникальной технологией V-TRED, снижающей вероятность аквапланирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 помниться раньше 10 апреля уже переобувались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня летний комплект готов ). жду только от погоды отмашку ) кстати, позавчера на шиномантаже был, очередей пока нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 помниться раньше 10 апреля уже переобувались никогда раньше 20 числа не переобувался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Год назад, в этот день, уже был на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 разумнее всего колеса менять в период между 1-м и 9-м мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 переобули меня. очереди в шиномонтажках уже начинают уменьшаться!)))) в прошлом году на сайте гибдд у нас была рекомендация переобуваться с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как хорошо,когда нет необходимости следить за очередями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonturbo Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спортивная шина с отличной управляемостью на сухом и мокром покрытии. Индекс скорости W (до 270км/ч). Высокоэффективные шины Eagle F1 сочетают в себе конструкцию OneTRED скоростных спортивных шин, обеспечивающих превосходную управляемость автомобиля, с уникальной технологией V-TRED, снижающей вероятность аквапланирования. Шины отличные,но если я ничего не путаю,ее вроде давно сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как хорошо,когда нет необходимости следить за очередями... я не следила. я просто заметила)))) у меня "бесплатные рабочие руки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я в прошлом году 12 апреля переобулся на лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Рано... вот в гараже снег сойдет - и... думаю на следующей неделе уже пора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 переобули меня. очереди в шиномонтажках уже начинают уменьшаться!)))) в прошлом году на сайте гибдд у нас была рекомендация переобуваться с 1 апреля Не рановато? Сегодня в 7-00 на шипах в поворотах неплохо заносило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не рановато? Сегодня в 7-00 на шипах в поворотах неплохо заносило ))) Эммм, она в Оренбурге проживает так-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не рановато? Сегодня в 7-00 на шипах в поворотах неплохо заносило ))) она в оренбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не рановато? На пляж на шипах не фэншуйно заваливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 забавно наблюдать, когда одевают летнюю резину и тронуться не могут от шиномонтажки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Эммм, она в Оренбурге проживает так-то. Зачем тогда здесь? Для знающих? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем GREYder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Зачем тогда здесь? Для знающих? ну простите..... флудим-с тут немножко :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Зачем тогда здесь? Для знающих? а здесь что, только для местных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Карп, сначала надо было сказать, что ты ваще всю зиму на летней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти