Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 как за две?! где-то попадалась резина одна из двух там ценник в районе 4 был. я то думал, ты хочешь какую-то спортивную резину, но не готов покупать такую от топов. какую писал ту и покупаю либо kumho ku-31 82V либо kumho kh-11 82V, обе резины считаются спортивными, с усиленными боковинами и т.д и т.п Ты еще не купил что ли?) Бери, кумхо тоже брэндовая. Качественная, тк ставится заводами на некоторые модели мэрса, фольксвагена и используется в Формуле-3. нет вот на след недели пойду покупать, щас пока определяюсь какую именно брать еще в шумности, жесткости, износостойкости и пр)) по отзывам с этим делом у комхо все отлично Kumho Ecsta SPT KU31 - Высококлассная спортивная шина, разработанная специально для удовлетворения самых требовательных клиентов. Превосходные скоростные качества Ecsta KU 31 не идут в ущерб комфорту и безопасности. Кроме того, ходовые характеристики, включая низкий уровень шума, сохраняются даже при сильном износе протектора. Категории шины: • летняя • легковая • направленная Ecsta SPT KU31 предназначена для современных спортивных автомобилей, способных разгонятся до скорости 300 км/час. Основное внимание разработчиков Kumho было направлено на обеспечение оптимальных характеристик при движении по сухому асфальту и уровню безопасности - на мокром. Однако, в отличие от аналогичных моделей других производителей, эта покрышка характеризуется не только отличными скоростными параметрами, но и превосходным комфортом. Как и для любой спортивной шины, ключевым параметром для Kumho KU 31 является безопасность. Как отмечает специалист компании Авитех, наибольшей угрозой безопасности является уменьшение сцепления с трассой при резких поворотах или вследствие выпадения осадков. Для решения этой проблемы в конструкции протектора предусмотрены четыре продольных канала (два из которых расположены в центральной зоне, а два - в плечевых). Они обеспечивают надежную защиту от аквапланирования, а при содействии системы ламелей плечевых зон - и эффективный отвод воды из зоны контакта протектора с дорожным полотном. Три продольных ребра в центральной зоне способствуют повышению стабильности на высоких скоростях. То же цели служит повышение плотности канавок в направлении вращения шины. Для снижения производимого покрышкой шума применена оптимизированная конструкция блоков, а их закругленные края предотвращают неравномерный износ при высоких нагрузках. Эффект усиливает система защиты от сжатия бороздок, предотвращающая их деформацию при поворотах. Структура каркаса «ESCOT» с бесшовным нейлоновым слоем, высокопрочным бортом и широкими стальными брекерами была неоднократно проверена в гоночных соревнованиях и отлично себя зарекомендовала. Она обеспечивает одновременно большую прочность, защиту от повреждений и превосходное сцепление с трассой. Kumho Ecsta KH11 - Асимметричная летняя легковая шина. Категории шины: • летняя • легковая Асимметричная шина ECSTA KH11 была разработана с тем, чтобы обеспечить уникальное сочетание комфортной езды, низкого уровня шума и четкой управляемости, при этом поддерживая очень хорошее сцепление на сухой и мокрой дороге с применением высокотехнологичного состава протектора с содержанием кварца и углерода для повышенного сцепления на мокрой и сухой дороге. - Три кольцевых канала для улучшенного сопротивления аквапланированию - Боковые канавки для достижения отличных характеристик комфорта, сцепления на мокрой дороге и уменьшенного уровня шума. - Жесткое центральное ребро повышает курсовую устойчивость. - Выпуклые блоки внешней плечевой зоны улучшают управляемость на высоких скоростях. - Оптимизированные боковые канавки и бороздки на внутренней части плечевой зоны учшают характеристики шины на мокрой дороге.
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 как у вас , мальчики, все сложно))))))
Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Эдик, посмотри вот ещё эти. Hankook Ventus V12 evo K110 На фокусе эта редина в 17 размере при ширине 215 шумела меньше чем 15-й мишлен шириной 195. PS^ Пардон... Не получится... Они начинаются от 15 размера... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Неуловимый
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Эдик, посмотри вот ещё эти. Hankook Ventus V12 evo K110 На фокусе эта редина в 17 размере при ширине 215 шумела меньше чем 15-й мишлен шириной 195. PS^ Пардон... Не получится... Они начинаются от 15 размера... мне на шум вообще пофиг))) сабик поглощает все шумы)))
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 сабик поглощает все шумы))) Саб войлоком вокруг оббит? :)
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Саб войлоком вокруг оббит? :) я хз чем их там оптягивают, какой то черной тряпкой)))
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) какую писал ту и покупаю либо kumho ku-31 82V либо kumho kh-11 82V, обе резины считаются спортивными, с усиленными боковинами и т.д и т.п вот http://www.rimeks.ru/offers/83212/ Автошина Kumho 185/55 R14 80H KU31 4 004 р. правда профиль 55 дороже, но не думаю, что в два раза, в римексе 60 и нет да и эта не 2 тыщи стоит Автошина KUMHO 185/60 R14 82V KH-11 2 560 руб. хз, она собственно ии не спортивная особо. как у вас , мальчики, все сложно)))))) Это тебе не купальник на пляж выбирать, который ты возможно и не наденешь, потому что подружка такой же купила) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем jimm031
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот тут заказал сказали в среду четверг будут http://www.59shina.ru/index.php?page=search&category=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B&filter_%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0=185&filter_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C=60&filter_%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80=14&filter_%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE&filter_brand=Kumho мне на шум вообще пофиг))) сабик поглощает все шумы))) http://www.youtube.com/watch?v=LV3BVM6Fmxk&feature=youtu.be
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да это не показатель, у тебя в регике микрофон от любого пука запирается.
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да это не показатель, у тебя в регике микрофон от любого пука запирается. дак это понятно)) но все равно резину даже с шипами не слышно))) ответ был на сообщение коляна про шумность. А не сколько дицибел долбит сабик Высоких частот вообще нет.... трек такой)
Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Про колёса оффтопим... Есть спец тема: "Тапки на лето".
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Про колёса оффтопим... Есть спец тема: "Тапки на лето". эта тема точно такае же!
Makcим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 по видео показалось, что у Эдика праворучка скажи еще, темой ошибся))
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 по видео показалось, что у Эдика праворучка почему тебе так показалось? оч интересно)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 скажи еще, темой ошибся)) Не, не ошибся. Это Рок ошибся, выкладывая сюда свое видео ))) Опять будете спорить, что по регистратору скорость нельзя определить?
Makcим Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) почему тебе так показалось? оч интересно) знаешь "НОС" ездит на зеленом древнем мустанге? у него внутри так как видишь, панель симметрична, т.е. на английские версии ставят ее же а теперь фото с твоего видео на панели 2 выпуклости/вогнутости как на мустанге такие вот у меня ассоциации)) Это Рок ошибся, выкладывая сюда свое видео ))) я это и имел в виду Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 офигеть)) у меня стоит обычная 15 панель)))
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Перечитай и лишний раз не трать время http://berforum.ru/t...ost__p__1415027 я то же об этих суках обжегся ничего не понял там вроде автор как раз хвалит их. или я что то не так понял? можно поподробней
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Там количество цены по факту другие оказались. А купил он их в реале в другом месте. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем jimm031
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Там количество цены по факту другие оказались. А купил он их в реале в другом месте. ааа все понял. ну мне насчет наличия они сразу сказали чтобы прежде чем приезжать позвоните, да и на своей я врятли поеду, скорее на рабочей сгоняю до перми
Юрий Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 На следующую зиму постараюсь найти липучку, этой зимой была Bridgestone Blizzak WS 60, понравилась, шум минимальный :)
DAKOTA Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 пора пора )) недельки через две. асфальт сухой,резина горячая. держак отличный. скорость высокая )) эх!!! я вам парни завидую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти