Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 12:10, jimm031 сказал:

как за две?! где-то попадалась резина одна из двух там ценник в районе 4 был. я то думал, ты хочешь какую-то спортивную резину, но не готов покупать такую от топов.

какую писал ту и покупаю либо kumho ku-31 82V либо kumho kh-11 82V, обе резины считаются спортивными, с усиленными боковинами и т.д и т.п

В 05.04.2013 в 11:26, VАRG сказал:

Ты еще не купил что ли?) Бери, кумхо тоже брэндовая. Качественная, тк ставится заводами на некоторые модели мэрса, фольксвагена и используется в Формуле-3.

нет вот на след недели пойду покупать, щас пока определяюсь какую именно брать

В 05.04.2013 в 10:57, Разумный Макс сказал:

еще в шумности, жесткости, износостойкости и пр))

по отзывам с этим делом у комхо все отлично

Kumho Ecsta SPT KU31 - Высококлассная спортивная шина, разработанная специально для удовлетворения самых требовательных клиентов. Превосходные скоростные качества Ecsta KU 31 не идут в ущерб комфорту и безопасности. Кроме того, ходовые характеристики, включая низкий уровень шума, сохраняются даже при сильном износе протектора. Категории шины: • летняя • легковая • направленная Ecsta SPT KU31 предназначена для современных спортивных автомобилей, способных разгонятся до скорости 300 км/час. Основное внимание разработчиков Kumho было направлено на обеспечение оптимальных характеристик при движении по сухому асфальту и уровню безопасности - на мокром. Однако, в отличие от аналогичных моделей других производителей, эта покрышка характеризуется не только отличными скоростными параметрами, но и превосходным комфортом. Как и для любой спортивной шины, ключевым параметром для Kumho KU 31 является безопасность. Как отмечает специалист компании Авитех, наибольшей угрозой безопасности является уменьшение сцепления с трассой при резких поворотах или вследствие выпадения осадков. Для решения этой проблемы в конструкции протектора предусмотрены четыре продольных канала (два из которых расположены в центральной зоне, а два - в плечевых). Они обеспечивают надежную защиту от аквапланирования, а при содействии системы ламелей плечевых зон - и эффективный отвод воды из зоны контакта протектора с дорожным полотном. Три продольных ребра в центральной зоне способствуют повышению стабильности на высоких скоростях. То же цели служит повышение плотности канавок в направлении вращения шины. Для снижения производимого покрышкой шума применена оптимизированная конструкция блоков, а их закругленные края предотвращают неравномерный износ при высоких нагрузках. Эффект усиливает система защиты от сжатия бороздок, предотвращающая их деформацию при поворотах. Структура каркаса «ESCOT» с бесшовным нейлоновым слоем, высокопрочным бортом и широкими стальными брекерами была неоднократно проверена в гоночных соревнованиях и отлично себя зарекомендовала. Она обеспечивает одновременно большую прочность, защиту от повреждений и превосходное сцепление с трассой.

Kumho Ecsta KH11 - Асимметричная летняя легковая шина. Категории шины: • летняя • легковая Асимметричная шина ECSTA KH11 была разработана с тем, чтобы обеспечить уникальное сочетание комфортной езды, низкого уровня шума и четкой управляемости, при этом поддерживая очень хорошее сцепление на сухой и мокрой дороге с применением высокотехнологичного состава протектора с содержанием кварца и углерода для повышенного сцепления на мокрой и сухой дороге. - Три кольцевых канала для улучшенного сопротивления аквапланированию - Боковые канавки для достижения отличных характеристик комфорта, сцепления на мокрой дороге и уменьшенного уровня шума. - Жесткое центральное ребро повышает курсовую устойчивость. - Выпуклые блоки внешней плечевой зоны улучшают управляемость на высоких скоростях. - Оптимизированные боковые канавки и бороздки на внутренней части плечевой зоны учшают характеристики шины на мокрой дороге.

Опубликовано (изменено)

Эдик, посмотри вот ещё эти.

Hankook Ventus V12 evo K110

На фокусе эта редина в 17 размере при ширине 215 шумела меньше чем 15-й мишлен шириной 195.

PS^ Пардон... Не получится... Они начинаются от 15 размера...

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано
  В 05.04.2013 в 13:18, Неуловимый сказал:

Эдик, посмотри вот ещё эти.

Hankook Ventus V12 evo K110

На фокусе эта редина в 17 размере при ширине 215 шумела меньше чем 15-й мишлен шириной 195.

PS^ Пардон... Не получится... Они начинаются от 15 размера...

мне на шум вообще пофиг))) сабик поглощает все шумы)))

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2013 в 12:52, Rock2108 сказал:

какую писал ту и покупаю либо kumho ku-31 82V либо kumho kh-11 82V, обе резины считаются спортивными, с усиленными боковинами и т.д и т.п

вот http://www.rimeks.ru/offers/83212/

Автошина Kumho 185/55 R14 80H KU31 4 004 р.

правда профиль 55 дороже, но не думаю, что в два раза, в римексе 60 и нет

да и эта не 2 тыщи стоит

Автошина KUMHO 185/60 R14 82V KH-11

2 560 руб.

хз, она собственно ии не спортивная особо.

В 05.04.2013 в 12:56, Teacher сказал:

как у вас , мальчики, все сложно))))))

Это тебе не купальник на пляж выбирать, который ты возможно и не наденешь, потому что подружка такой же купила)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
  В 05.04.2013 в 14:11, jimm031 сказал:

Да это не показатель, у тебя в регике микрофон от любого пука запирается.

дак это понятно)) но все равно резину даже с шипами не слышно))) ответ был на сообщение коляна про шумность. А не сколько дицибел долбит сабик

В 05.04.2013 в 14:12, Неуловимый сказал:

Высоких частот вообще нет....

трек такой)

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 14:29, Разумный Макс сказал:

по видео показалось, что у Эдика праворучка

почему тебе так показалось? оч интересно)

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 14:29, Разумный Макс сказал:

скажи еще, темой ошибся))

Не, не ошибся.

Это Рок ошибся, выкладывая сюда свое видео )))

Опять будете спорить, что по регистратору скорость нельзя определить? :eo:

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2013 в 14:37, Rock2108 сказал:

почему тебе так показалось? оч интересно)

знаешь "НОС" ездит на зеленом древнем мустанге? у него внутри так

как видишь, панель симметрична, т.е. на английские версии ставят ее же

а теперь фото с твоего видео

на панели 2 выпуклости/вогнутости как на мустанге

такие вот у меня ассоциации))

В 05.04.2013 в 14:39, Sea_soul сказал:

Это Рок ошибся, выкладывая сюда свое видео )))

я это и имел в виду

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано
  В 05.04.2013 в 16:20, rom сказал:

Перечитай и лишний раз не трать время

http://berforum.ru/t...ost__p__1415027

я то же об этих суках обжегся

ничего не понял там вроде автор как раз хвалит их. или я что то не так понял? можно поподробней

Опубликовано (изменено)

Там количество цены по факту другие оказались. А купил он их в реале в другом месте.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
  В 05.04.2013 в 17:45, jimm031 сказал:

Там количество цены по факту другие оказались. А купил он их в реале в другом месте.

ааа все понял. ну мне насчет наличия они сразу сказали чтобы прежде чем приезжать позвоните, да и на своей я врятли поеду, скорее на рабочей сгоняю до перми

Опубликовано

На следующую зиму постараюсь найти липучку, этой зимой была Bridgestone Blizzak WS 60, понравилась, шум минимальный :)

Опубликовано

пора пора )) недельки через две. асфальт сухой,резина горячая. держак отличный. скорость высокая )) эх!!! я вам парни завидую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...