Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

59shina.ru хороший магазин

как сказать...

перерыл все инет-магазины в поисках нужной мне реплики по адекватной цене.

нашел 4 штуки на остатках в экспресс-шине на рязанской (59shina.ru), в чтв позвонил, поставил на резерв. заявку приняли, подтвердили наличие. вчера поехал забирать - куй. нету.

заехали в шинтоп в шоколаде - вуаля. комплект на 2000р дешевле и центральные колпачки в подарок. завтра обуюсь в новые лапти.

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 1
Опубликовано

про этих не знаю вобще.

про березниковских могу сказать-что они гудрич A/T от M/T отличить не могут. причём женщина которая на шинах (на Ленина 26) с выпученными глазами кричит-"я уже 10 лет этими шинами торгую".

по Юбилейной напротив строительного спрашивал M/T-помню-цену назвали реально в 1,5 раза больше чем они в перми стоят. собственно поэтому в Перми их и купил (на шниву ещё).

вот нужны будут через сезон 275/70/16 All Terrain тоже походу в Пермь прийдётся ехать за ними

Опубликовано

АТ-шную Йокогаму и диски ВСМПО по инету заказывал. Сложно у нас с не популярными моделями...

Опубликовано

59shina.ru хороший магазин

ага:

в четверг остаток общий 12 шт цена 15500 за 4 шт в перми в наличии

post-34336-0-22760900-1350827692_thumb.jpg

в суботу их оказывается нет в наличии.

а сегодня остаток уже 8 шт и цена уже 17140 за комплект

http://www.59shina.r...1&item_id=43615

видимо убрали из остатков мои 4 штуки

в шоколаде я их взял за 13400. рекомендую.

Опубликовано

Я думаю смысла нет делать шины а где-то тут в России шиповать

И тем не менее несколько лет назад так делали некоторые производители.

Опубликовано

Всем привет.Поддержал автора и зет40 в вопросе инет шинных магазинов.Лично у меня сложилось впечатление,что эти канторы сущесчтвуют для сбора телефонов сотовых кот.им позвонили и спамить потом.Искал летнюю мишку-примаси 1шт.Миссия невыполнима.Сменил летнюю на зимнюю за 20мин.самостоятельно.Перекинул одно на другое.В сентябре отбалансировали и подшаманили зимний комплект. Кстати изменил люто Гиславед НФ5 на Хакапелиту 5. Итог 3х сезонов на гиславеде:задубела чутка.30% кариес шипов.Порезы,грыжи отсутствуют.Хакапелита нравится.Всем гладкой дороги и чудесных тормозов.

Опубликовано

Сегодня перекинул колеса. Резина Gislaved NF5, за прошлый сезон выпал один шип на передней покрышке.

Опубликовано

встали на зимние мишлен икс айс...обкатывать тихонечко будем

Опубликовано (изменено)

а сайт есть у шоколада этого? :mrgreen:

Паша, совсем обленился? тебе кто стряхивает после пива?

http://www.shintop.ru/perm/

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
тебе кто встряхивает после пива?

"встряхивает"-не знаю, но Стряхиваю-обычно сам. :mrgreen: и вобще я пиво редко пью

что то в этом супер магазине ни одного гудрича нет. A/T шный ищу. через Березники если чуть не в 40 штук комплект выходит. идут они...

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

13 радиус, без камер, перебортовка, 720 рублей. Шиномонтаж на Ленина за старой баней. Автотепло под капот, к зиме готова)

Кого интересует мобильный шиномонтаж, 24 часа, тел. 89048445109.

Опубликовано

На М+S пока .

на зиму не успел еще .

Точнее поехал переодеваться , но по дороге оригинально познакомился с девушкой по имени Наталья на Раф 4....

итог знакомства ...

Раф4 - переднее крыло , капот , фара.

Паф - задний бампер ( крепкий оказывается) ТЕПЕРЬ УЖЕ В ХЛАМ!!! ( так и знал что менять прийдется ) ....

эх...

заливаю горе текилой и ужином...

Опубликовано

На М+S пока .

на зиму не успел еще .

Точнее поехал переодеваться , но по дороге оригинально познакомился с девушкой по имени Наталья на Раф 4....

итог знакомства ...

Раф4 - переднее крыло , капот , фара.

Паф - задний бампер ( крепкий оказывается) ТЕПЕРЬ УЖЕ В ХЛАМ!!! ( так и знал что менять прийдется ) ....

эх...

заливаю горе текилой и ужином...

Артем,быстро приехали?
Опубликовано

что за шин топ? я блин после облома с суками с експресс шины в колесах даром затарился, в пятницу катался

так выше ссылку давал

http://www.shintop.ru/perm/

ща меня забанят за рекламу...

Опубликовано (изменено)

ваши размеры мне кажется и в Березниках есть, зачем вы в пермь ездите? разница то небольшая по деньгам. ну тут 15000, там 13500

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

ну тут 15000, там 13500

R16 трудновато в такие деньги уложить...

Опубликовано

встали на зимние мишлен икс айс...обкатывать тихонечко будем

Разве зимней у вас не было. Вроде давно говорили, что 2 комплекта дисков это хорошо и прошлую зиму ездили ведь.

Опубликовано

Разве зимней у вас не было. Вроде давно говорили, что 2 комплекта дисков это хорошо и прошлую зиму ездили ведь.

резина была бу, теперь вот новую купили,диски теже

Опубликовано

В прошлом году облазил всю Пермь и в шоколаде был, фиг, нету моего размера или дорого совсем. Приехал к Валере в магаз на Ленина и оказалось даже по вполне приемлемым ценам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...