Happy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну нормально для этого размера, обычная цена вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ) тока эээ подруливать постоянно надо, прямую сами не держат. во те на! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да нормально. сейчас в березники съездите - расскажете как оно, может у меня сход развал просто разошелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на нынешней континенталь стоит Надеюсь не Конти Винтер Викинг 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Надеюсь не Конти Винтер Викинг 2 ? не ContiIceContact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не ContiIceContact Классная резина, тоже на такой езжу, правда дорогая, у меня 235/65 R17, 9200 за колесо. За две зимы не потерял ни одного шипа, хотя на трассе почти всю зиму асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) да нормально. сейчас в березники съездите - расскажете как оно, может у меня сход развал просто разошелся ) классно! только на трассе непонятно, асфальт-то чистый. Зато в городе колесики себя проявили, блин... ну и дороги-пипец! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 земли касались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 машина новая. при всем желании не разогнаться. ползла. не больше 80-ти. редко-редко до ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 машина новая. при всем желании не разогнаться. ползла. не больше 80-ти. редко-редко до ста. чуть непоседел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 машина новая. при всем желании не разогнаться. ползла. не больше 80-ти. редко-редко до ста. надо прокачать, доверьте это дело мне, 2 выходных и она начнет летать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чуть непоседел зато сколько впечатлений, да? зиму не ездила вообще, а потом сразу за руль незнакомой машинки и сразу на трассу, ночью.... бедный DIM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оренбург усиленно переобувается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я недельки через 3 планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я недельки через 3 планирую... вдруг дожди пройдут, массово... :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не могу себе литье по параметрам подходящее найти. отсюда два вопроса: 1 вылет лучше больше или меньше смотреть? 2 центральное отверстие если больше, "переходники" вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чем меньше вылет, тем более широкую резину можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 если ЦО больше немного, то пофиг абсолютно вылет +-5 не особо ощутишь, там родной наверняка 30-40, где то так. но в плане эстетики лучше конечно взять с вылетом побольше (то есть с меньшим значением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оренбург усиленно переобувается! везёт вам..а мы,блин буксуем,шлифуем,закапываемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 насчёт центрующих колец, езжу год, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я недельки через 3 планирую... с такой погодой я уже ничего не планирую))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Чем меньше вылет, тем более широкую резину можно поставить резина лежит... менять не собираюсь. кстати продам летний комплет мишлен енеррджи на 14 вазовских литых дисках если ЦО больше немного, то пофиг абсолютно а не по нему центруется? и усилие не на него передается? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у тебя гайки центрующиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вылет +-5 не особо ощутишь, там родной наверняка 30-40, где то так. но в плане эстетики лучше конечно взять с вылетом побольше (то есть с меньшим значением) эээ если родной 44 то в сторону 40 лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эээ если родной 44 то в сторону 40 лучше брать? как то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти