Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром 30 октября после запуска системы водоснабжения города произошёл порыв трубы пожарного гидранта в районе магазина «Стройматериалы» на ул. Свердлова

Завтра с утра я бы с горы гнать не стал, остерегайтесь, вода по обе стороны свердлова

Опубликовано

Утром 30 октября после запуска системы водоснабжения города произошёл порыв трубы пожарного гидранта в районе магазина «Стройматериалы» на ул. Свердлова

Завтра с утра я бы с горы гнать не стал, остерегайтесь, вода по обе стороны свердлова

И на Пятилетке.

Опубликовано (изменено)

25 лет назад машин то не было.

У меня была, Москвич АЗЛК 2137, классный универсал. В те времена зимняя резина была в одном виде "снежинка", достать можно было по глубокому блату. Сейчас на такой резине никто не рискнул бы ездить.

Изменено пользователем vik
Опубликовано

вылетая с потёмина на юбилейную, вылетайте аккуратно, сейчас при мне 2 машины друг за другом опасно так тормозили...

Опубликовано

конечно....пешком все ходили

Не все конечно, но ходили и ездили на общественном транспорте. Тогда машины на дорогах было сколько сейчас 1 января любого года.

Опубликовано

да и суровые мужики на летней резине летели боком на завод, на середине пути жмёшь тормоз и ровно паркуешься на заводе, а детей в школу выкидываешь по пути не останавливаясь :D

Опубликовано

а детей в школу выкидываешь по пути не останавливаясь

дети в школу ходили сами (исключение 1-го сентября) многие и я в том числе и в садик старшую и подготовительную группы сами ходили, (конечно при условии что дорогу переходить не надо)

• Нравится 3
Опубликовано
оффтопик: ага, не было особой моды что вот эта школа под боком не очень, а вот та на другом конце города - огонь... и в связи с провалами и закрытиями школ детей на другой конец города не возили...
Опубликовано

вобщем проехал я сейчас весь город в одну и в другую сторону, не заметил что лето кончилось, резина очень хорошо себя ведёт, но больше повторять не собираюсь, вдруг где-нибудь опять трубу пробъёт, я туда нехочу... просто сейчас было очень нужно

Опубликовано

думаете пора?

;-)

Ха..Ну чего то не Айс сегодня на лете...;-)

Игорь ты не успел еще?

выждал млин до последнего...

• Нравится 1
Опубликовано

Тебе в принципе только колесья перекинуть да и все..

Два комплекта литья рулят ж )))

Да но два из которых чёйто спушены.

Новая резина в пути и недельку другую докатать ту...

Опубликовано

думаете пора?

;-)

наверно да.

Сегодня вытаскивал одну машинку под Орлом. Перед шипы, зад летняя у неё были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...