Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переобулся, надеюсь гиславед норд фрост 5й(выбирал между мишкой x ace nord 2м и бриджем 7000м) хорошо себя покажет.

Ну вот...выпал один шип) проехал 20км всего.

Ну и зря мишку не взял. Сегодня переобул опель, пока балансировали, посмотрели шипы, на четырех колесах за три зимы и примерно 30 т. км пробега потеряно 3 шипа. 205/55/16.

Опубликовано

Ну и зря мишку не взял. Сегодня переобул опель, пока балансировали, посмотрели шипы, на четырех колесах за три зимы и примерно 30 т. км пробега потеряно 3 шипа. 205/55/16.

Икс Айс Норд 2? Тоже такие хочу))

Опубликовано

А где снег-то?

Часов в 8 ехал с Солика...от Южной до отворота на Дурино валил нещадно...ничерта не видать...

Опубликовано

кстати, наличие шипов на покрышке после зимней эксплуатации не говорит о том, что резина супер-пупер. у чувака на кордианте тоже шипы не выпадали, но когда он натянул гуд иар почти без шипов, сказал, что кордиант отсасывает у этих колес по полной. автомобиль ГАЗ-31105.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мишка(x ace nord xin2) для нашего климата не очень, плохо едет по асфальту и асфальту с ледяной коркой, она больше нужна там где плохо чистят дороги и где ездят часто за город и по сугробам. Шумнее гиславеда.

Гиславед норд фрост 5й, тихий, идеален для города, для асфальта и ледовой корки. Плох для плохих дорог и сугробов.

Ну в общем как то так. А так разница в цене 400р 15го радиуса(дороже мишлен). Взял гиславед, если совсем не понравится или будет совсем меня подводить во дворах, скину и продам, возьму попробую мишлен(цена вообще не ограничивает, но хаку 7й не собираюсь брать). Ещё не забываем, что мишлен что у нас продают, российский, гиславед германский, шиповка у обоих вроде российская.

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано

Переобулись мы сегодня. Нашли сезонную шиномонтажку в Доме Мод(в подвальчике). Очереди особо нет, парни достаточно быстро все сделали. Хочется отметить цену: 16 радиус+мойка колес+пакеты под летнюю резину все вместе вышло 1100.

Ехали в сторону дома: Льва Толстого-Пятилетки с перекрестка стронулись с пробуксовкой(вечером). Дорога уже скользкая!

Опубликовано

...Ехали в сторону дома: Льва Толстого-Пятилетки с перекрестка стронулись с пробуксовкой(вечером). Дорога уже скользкая!

Вечером вчера +8 и дождик был, с пробуксовкой потому что на шипах . ИМХО

Опубликовано

Ехали в сторону дома: Льва Толстого-Пятилетки с перекрестка стронулись с пробуксовкой(вечером). Дорога уже скользкая!

Вчера вечером?

Опубликовано

Сегодня! Около часа назад.

Так вечер только наступил же... вы уже успели с пробуксовкой на летней проехаться, понять, что не айс, съездить переобуться и тут отписаться?)

Опубликовано (изменено)

у меня вышло 640р, по парижской коммуны в новом доме. Правда была скидка 50% за шиномонтаж и балансировку( то есть 2 колеса бесплатно сделали шиномонтаж и балансировку. А вот помыли и накачали в полную сумму, скидка не действует на это. Скидку дают если у них там брать резину или диски.

На шипах сейчас ездить опасно кстати, надо медленно, 40-50км. Можно шипы выдрать при торможении или трогании.

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано (изменено)

Так вечер только наступил же... вы уже успели с пробуксовкой на летней проехаться, понять, что не айс, съездить переобуться и тут отписаться?)

С пробуксовкой на зимней уже! Может из-за снега? Или все таки действительно из-за шипов?(наверное Архангел прав!) Изменено пользователем wella
Опубликовано (изменено)

С пробуксовкой на зимней уже! Может из-за снега? Или все таки действительно из-за шипов?

Скорей всего из-за шипов. Помню на четырке на шипованной резине напряженнее было в повороты заходить по асфальту (без снега и льда) когда переобулся в летнюю - почувствовал огромную разницу.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

С пробуксовкой на зимней уже! Может из-за снега? Или все таки действительно из-за шипов?(наверное Архангел прав!)

я летом на летней с пробуксовкой могу, может снег?

Опубликовано

потому что люди готовы платить в 1,5 раза дороже.

Нет, потому что другого выхода нет, выбор ограничен. Можно конечно заказать откуда-нибудь, но придется ждать или ехать самому куда-нибудь.

Опубликовано (изменено)

надо просто заранее готовить "телегу". я лично на лето через интернет буду покупать колеса, по той причине, что написал ВиДжей.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Пипец цены, а почему у нас в 1,5 раза дороже?

Куйня все это, не верь. Год назад надо было купить мишлен 205/65/16. В перми был за 6200 и примерно в 15-и! инет магазинах дешевле, начиная с 5500. Я их ВСЕ обзвонил, или не было в наличии или было 1-2 колеса или цена реально другая уже. В итоге в перми купил.

• Нравится 1
Опубликовано

Макс, у нас есть знакомый в Перми(одноклубник)-колесами занимается, для нас естественно цены ниже, если что обращайся(обращайтесь)! Если кому то нужно: пишите в личку-дам координаты!

Опубликовано

Макс, у нас есть знакомый в Перми(одноклубник)-колесами занимается, для нас естественно цены ниже, если что обращайся(обращайтесь)! Если кому то нужно: пишите в личку-дам координаты!

окей, буду иметь в виду

Куйня все это, не верь. Год назад надо было купить мишлен 205/65/16. В перми был за 6200 и примерно в 15-и! инет магазинах дешевле, начиная с 5500. Я их ВСЕ обзвонил, или не было в наличии или было 1-2 колеса или цена реально другая уже. В итоге в перми купил.

в Перми все равно намного дешевле, чем у нас, выгодней туда съездить купить резину еще и деньги из разницы в стоимости останутся

Опубликовано

в Перми все равно намного дешевле, чем у нас, выгодней туда съездить купить резину еще и деньги из разницы в стоимости останутся

Да тоже деревня та еще... короче у московского магазина есть пермский филиал, цена на сайте 6200, звоню туда, точно 6200 и есть в наличии. Грю, все я еду, оставьте, или может заказ в инет-магазине оформить? Отвечают, их много и типа пох на заказ. Ну я на всякий заказ оформил, через три часа подьехал, цена 6800. Что за фокусы, я на сайте за 6200 видел и заказ оставил. Говорят, ну раз в инете заказал, тогда бери за 6200))) Вот такие клоуны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...