Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пора

еще рано

Амтел нордмастер не резина, а дерьмо. Поставил 2 недели назад, было процентов 70 ошиповки. Теперь если 35 наберется и то счастье будет. После переобувки отжигать перестал, один хрен шипы выввалились куда-то. К примеру на другой оси кордиант полар, в конце августа купил авто на этой резине, откатал 5 тыщ ибо нежалко было, думал к зиме поменяю. Хоть бы 1 шип потерялся. Сначала кордианты думал выбрасывать, а оказываются и до зимы дожили. :) А вот амтелы после 1го сезона, пришли в почти полный ноль после 2ух недель асфальта.

кордиант деревянный, вот и не выпали шипы, говнее его резины нет.

Опубликовано
Амтел нордмастер не резина, а дерьмо. Поставил 2 недели назад, было процентов 70 ошиповки

Две зимы на нордмастере отъездил. Шипов почти не убавилось. Какбэ доволен. Шумит только.

Хотя в нашей стране качество - фактор непостоянный. Может после праздника большого резину делали, слесарь с похмелья?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

пора пора.

по утрам холодновато, так что не пора только для тех, кто в отпуске и спит до обеда.

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

Готовлюсь к переобувке.

Свозил два колеса на балансировку в шиномонтажку за Пивбаром. По прайсу балансировка 1 колеса R13 - 60 рублей. Приготовил 120 р, жду. Озвучивают прайс - 140р. На немой вопрос "за что?" - подкачка колеса 10 рублей (так то у меня компрессор в багажнике катается). Так что форумская информашка про шинсервис подтверждается - навязывают допуслуги. И старые грузики на колеса навешали.

Оставшиеся два колеса попробую в Скате на руднике отбалансировать. Из принципа.

В конце недели в гараже колеса перекину - вроде как на следующей неделе минуса обещают.

Опубликовано

Ну дак куда щас ехать на переобувку? Кто что посоветует. 4 колеса снять летнюю поставить зимнюю отбалансировать прикрутить на место, R13. Цена вопроса?

Опубликовано

4 колеса снять летнюю поставить зимнюю отбалансировать прикрутить на место, R13. Цена вопроса?

Хоть бы запятые поставил.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну дак куда щас ехать на переобувку? Кто что посоветует. 4 колеса снять летнюю поставить зимнюю отбалансировать прикрутить на место, R13. Цена вопроса?

дешевле всего: по циренщикова, ниже Пит-стопа, там колесо на дереве висит.

есть еще варианты: Икар, набережная, МжК, у рынка, в ласточке и еще штук 20-30

Опубликовано

рано... рано.... подпустим еще поближе)

АААААААААААААААААААА.....

испугался я короче такого грозного врага.... нервы не выдержали, переобулся....

переобувался за пив баром. Озвучили цену, согласился, потом зовут показывают колесо "пропускает, герметим?" согласился.

так что мне никто ниче не навязывал)

Опубликовано

В понедельник-вторник снег обещают и минус 3. В выходные переодеваем тапки.

Опубликовано (изменено)

В рот ноги тому кто не переобуется в выходные (если прогноз погоды конечно не измениться)

Изменено пользователем Luca Bertone
Опубликовано
Можно вообще не переобуваться)

ничего подобного.

помню ещё на шниве приезжаешь когда в шиномонтаж на М/Т резине-рядом кто тоже переобуваются-спрашивают-а зачем тебе вобще зимняя резина? :D ага думаю, сразу видно что ты на такой резине по гололёду ни разу не ездил :blink:

Опубликовано

У тебя другой случай. Можно вообще не переобуваться)

не не...у меня конечно щас всесезонка (М+S) стоит...нои комплект Хакки тоже ж не просто так пылиться в гараже покупался.

Переобуюсь обязательно. но просто чуть позже .Далеко вроде никуда не собираюсь , да и не гоняю как шумахер.

Опубликовано

У тебя другой случай. Можно вообще не переобуваться)

Кто так думает на всяких Прадо, Кукурузниках и на подобных машинах обычно потом из сугробов достают...

знал бы поехал туда а то мне 15 радиус в 900 встал....

кошмар цены(

Что у тебя за машина с 15 радиусом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...