Crash_Override Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 имеется ввиду новую бесшиповку или дополнительно шипуют?
добрая злюка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 имеется ввиду новую бесшиповку или дополнительно шипуют? Имелось ввиду восстановление шипов - насколько я понимаю на бесшиповной конструкция корда не предусматривает установку шипов??? Спасибо всем кто откликнулся!!
DN Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 в веловетке про ошиповку есть разговоры :)
preved Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Хочется задать вопрос знающим людям (сорри если не по теме): - 1) какое число вылетевших шипов на зимней резине считается для нее критическим (в %)? 2) имеет ли смысл в дошиповке резины (2 года - 20 % шипов отсутствует)? 3) производят ли у нас в городе ошиповку зимней резины (примерные цены)? Всем спасибо!! (авто - отечественный переднеприводной ТАЗ, диски- литье, резина - хрен знает лежит в гараже ) Ничего с резиной делать не надо. Ездите аккуратно.
Ю-ДЖИН Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Что рано всполошились. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/10429336/?frommail=1
Змий Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег http://news.mail.ru/...336/?frommail=1 Временно это на сколько? день, два. "Пермь, 1 октября — АиФ-Прикамье. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег, но устойчивые снежные покровы традиционно устанавливаются в ноябре." "В четверг и пятницу в ночные часы температура опустится до —2 градусов. В выходные воздух прогреется до +12 градусов." Сами то хоть текст читали на который ссылку дали, или увидели только первые строки?
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 хммм.... октябрь то я точно не буду перекидывать . Не вижу смысла.
ArchАngel Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) хммм.... октябрь то я точно не буду перекидывать . Не вижу смысла. так же считаю...на переднем ещё ездил так аж до середины ноября бывало на летних и не парился, а тут 4WD чего посоветуешь на санту брать? Изменено 1 октября, 2012 пользователем ArchАngel
Ю-ДЖИН Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Временно это на сколько? день, два. "Пермь, 1 октября — АиФ-Прикамье. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег, но устойчивые снежные покровы традиционно устанавливаются в ноябре." "В четверг и пятницу в ночные часы температура опустится до —2 градусов. В выходные воздух прогреется до +12 градусов." Сами то хоть текст читали на который ссылку дали, или увидели только первые строки? читали конечно. и про минус2 ночью--читай утром.. а так как на улице не сухо ни разу то выводы напрашиваются сами собой
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Хмм...незнаю Игорь.. Я в свое время все хотел липучки от Ультрагрипп...Гудиеры. Но чет тяжело с ними в Перми под такой размер .... А Хакка которая у меня была - конечно кайф......, но после того как поюзал на L200 на Ультрагрипах - понял что нет пределу совершенству. И эффективней ..и резина мягче Но опять же липучки на льду - кайф..по снегу похуже чем Хакка.. вот какие то такие у меня наблюдения при езде на Санте Изменено 1 октября, 2012 пользователем Неотопляемый
Bertone Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В шиномонтажке встретил 2 переобувальщиков, один в липучки, другой в шипы
Tocadisco Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Тоже на зиме теперь, лето на задней оси стёр до корда. :( После FWD на RWD так и тянет боком поездить. :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Данила Владимирыч
Bertone Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну кто на севера гоняет уже можно я думаю переобуваться.
check Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 психи на трассе 0+2. Хорошо хоть дорога сухая. Так что насчет психов я не уверен. По прогнозу к концу недели потепление до +8 с дождями. Подпустим еще немного... :)
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я себе уже купил новую зимнюю резину брал в москве там на 500р дешевле за колесо, взял nokian h5
Bertone Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я себе уже купил новую зимнюю резину брал в москве там на 500р дешевле за колесо, взял nokian h5 фуру резины на весь форум привези
IndiWID Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но в окно увидел свою машину в инее да и трава у дома в таком же состоянии, одевать резину или ждать опять посетила мысль, плюсы есть несомненно потом в очередях стоять не придется... В раздумьях кароче)
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот и первый гололед. Напротив 8 школы на переходе замерзла лужа, осторожней.
Гость Шубочка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 -5 машина как бы намекает,что дорога скользкая, хорошо сухо пока
-Палыч- Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 рано ещё...народ, который именно сейчас переобувается, не готов к экстремальным ситуациям, а значит не уверен в себе и в авто, а значит в какой то степени представляет опасность на дороге...во какой вывод с утра просится))))
Гость Шубочка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 дак понятно, что рано, но на приборной панели снежинка уже красным горит :)
Malina Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 не готов к экстремальным ситуациям это участники прошлогоднего дня жестянщика
Мунька Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Соблюдайте скоростной режим в соответствии с дорожными условиями! Не паникуйте увидев лёд на луже! Всё будет хорошо!) 3
-Палыч- Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 это участники прошлогоднего дня жестянщика фанаты!!! дак понятно, что рано, но на приборной панели снежинка уже красным горит :) Так она с утра горит ,а к вечеру уже тает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти