Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеется ввиду новую бесшиповку или дополнительно шипуют?

Имелось ввиду восстановление шипов - насколько я понимаю на бесшиповной конструкция корда не предусматривает установку шипов??? Спасибо всем кто откликнулся!!

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочется задать вопрос знающим людям (сорри если не по теме): -

1) какое число вылетевших шипов на зимней резине считается для нее критическим (в %)?

2) имеет ли смысл в дошиповке резины (2 года - 20 % шипов отсутствует)?

3) производят ли у нас в городе ошиповку зимней резины (примерные цены)?

Всем спасибо!!

(авто - отечественный переднеприводной ТАЗ, диски- литье, резина - хрен знает лежит в гараже :fc:)

Ничего с резиной делать не надо. Ездите аккуратно.

Опубликовано

Что рано всполошились.

Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/10429336/?frommail=1

Опубликовано

Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег

http://news.mail.ru/...336/?frommail=1

Временно это на сколько? день, два.

"Пермь, 1 октября — АиФ-Прикамье. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег, но устойчивые снежные покровы традиционно устанавливаются в ноябре."

"В четверг и пятницу в ночные часы температура опустится до —2 градусов. В выходные воздух прогреется до +12 градусов."

Сами то хоть текст читали на который ссылку дали, или увидели только первые строки?

Опубликовано (изменено)

хммм.... октябрь то я точно не буду перекидывать .

Не вижу смысла.

так же считаю...на переднем ещё ездил так аж до середины ноября бывало на летних и не парился, а тут 4WD

чего посоветуешь на санту брать?

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

Временно это на сколько? день, два.

"Пермь, 1 октября — АиФ-Прикамье. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег, но устойчивые снежные покровы традиционно устанавливаются в ноябре."

"В четверг и пятницу в ночные часы температура опустится до —2 градусов. В выходные воздух прогреется до +12 градусов."

Сами то хоть текст читали на который ссылку дали, или увидели только первые строки?

читали конечно. и про минус2 ночью--читай утром..

а так как на улице не сухо ни разу то выводы напрашиваются сами собой

Опубликовано (изменено)

Хмм...незнаю Игорь..

Я в свое время все хотел липучки от Ультрагрипп...Гудиеры.

Но чет тяжело с ними в Перми под такой размер ....

А Хакка которая у меня была - конечно кайф......, но после того как поюзал на L200 на Ультрагрипах - понял что нет пределу совершенству. И эффективней ..и резина мягче

Но опять же липучки на льду - кайф..по снегу похуже чем Хакка..

вот какие то такие у меня наблюдения при езде на Санте

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано (изменено)

Тоже на зиме теперь, лето на задней оси стёр до корда. :( После FWD на RWD так и тянет боком поездить. :)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

психи

на трассе 0+2. Хорошо хоть дорога сухая.

Так что насчет психов я не уверен.

По прогнозу к концу недели потепление до +8 с дождями. Подпустим еще немного... :)

Опубликовано

я себе уже купил новую зимнюю резину брал в москве там на 500р дешевле за колесо, взял nokian h5

фуру резины на весь форум привези

Опубликовано

Но в окно увидел свою машину в инее да и трава у дома в таком же состоянии, одевать резину или ждать опять посетила мысль, плюсы есть несомненно потом в очередях стоять не придется... В раздумьях кароче)

Опубликовано

-5

машина как бы намекает,что дорога скользкая, хорошо сухо пока

Опубликовано

рано ещё...народ, который именно сейчас переобувается, не готов к экстремальным ситуациям, а значит не уверен в себе и в авто, а значит в какой то степени представляет опасность на дороге...во какой вывод с утра просится))))

Опубликовано

дак понятно, что рано, но на приборной панели снежинка уже красным горит :)

Опубликовано

это участники прошлогоднего дня жестянщика

фанаты!!!

дак понятно, что рано, но на приборной панели снежинка уже красным горит :)

Так она с утра горит ,а к вечеру уже тает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...