Crash_Override Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 имеется ввиду новую бесшиповку или дополнительно шипуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 имеется ввиду новую бесшиповку или дополнительно шипуют? Имелось ввиду восстановление шипов - насколько я понимаю на бесшиповной конструкция корда не предусматривает установку шипов??? Спасибо всем кто откликнулся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в веловетке про ошиповку есть разговоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Хочется задать вопрос знающим людям (сорри если не по теме): - 1) какое число вылетевших шипов на зимней резине считается для нее критическим (в %)? 2) имеет ли смысл в дошиповке резины (2 года - 20 % шипов отсутствует)? 3) производят ли у нас в городе ошиповку зимней резины (примерные цены)? Всем спасибо!! (авто - отечественный переднеприводной ТАЗ, диски- литье, резина - хрен знает лежит в гараже ) Ничего с резиной делать не надо. Ездите аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Что рано всполошились. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/10429336/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег http://news.mail.ru/...336/?frommail=1 Временно это на сколько? день, два. "Пермь, 1 октября — АиФ-Прикамье. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег, но устойчивые снежные покровы традиционно устанавливаются в ноябре." "В четверг и пятницу в ночные часы температура опустится до —2 градусов. В выходные воздух прогреется до +12 градусов." Сами то хоть текст читали на который ссылку дали, или увидели только первые строки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хммм.... октябрь то я точно не буду перекидывать . Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) хммм.... октябрь то я точно не буду перекидывать . Не вижу смысла. так же считаю...на переднем ещё ездил так аж до середины ноября бывало на летних и не парился, а тут 4WD чего посоветуешь на санту брать? Изменено 1 октября, 2012 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Временно это на сколько? день, два. "Пермь, 1 октября — АиФ-Прикамье. Как сообщила Людмила Кузьмина, начальник отдела метеорологических прогнозов, в октябре в нашем крае может временно выпасть снег, но устойчивые снежные покровы традиционно устанавливаются в ноябре." "В четверг и пятницу в ночные часы температура опустится до —2 градусов. В выходные воздух прогреется до +12 градусов." Сами то хоть текст читали на который ссылку дали, или увидели только первые строки? читали конечно. и про минус2 ночью--читай утром.. а так как на улице не сухо ни разу то выводы напрашиваются сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Хмм...незнаю Игорь.. Я в свое время все хотел липучки от Ультрагрипп...Гудиеры. Но чет тяжело с ними в Перми под такой размер .... А Хакка которая у меня была - конечно кайф......, но после того как поюзал на L200 на Ультрагрипах - понял что нет пределу совершенству. И эффективней ..и резина мягче Но опять же липучки на льду - кайф..по снегу похуже чем Хакка.. вот какие то такие у меня наблюдения при езде на Санте Изменено 1 октября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В шиномонтажке встретил 2 переобувальщиков, один в липучки, другой в шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Тоже на зиме теперь, лето на задней оси стёр до корда. :( После FWD на RWD так и тянет боком поездить. :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну кто на севера гоняет уже можно я думаю переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 психи на трассе 0+2. Хорошо хоть дорога сухая. Так что насчет психов я не уверен. По прогнозу к концу недели потепление до +8 с дождями. Подпустим еще немного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я себе уже купил новую зимнюю резину брал в москве там на 500р дешевле за колесо, взял nokian h5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я себе уже купил новую зимнюю резину брал в москве там на 500р дешевле за колесо, взял nokian h5 фуру резины на весь форум привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Но в окно увидел свою машину в инее да и трава у дома в таком же состоянии, одевать резину или ждать опять посетила мысль, плюсы есть несомненно потом в очередях стоять не придется... В раздумьях кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот и первый гололед. Напротив 8 школы на переходе замерзла лужа, осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 -5 машина как бы намекает,что дорога скользкая, хорошо сухо пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 рано ещё...народ, который именно сейчас переобувается, не готов к экстремальным ситуациям, а значит не уверен в себе и в авто, а значит в какой то степени представляет опасность на дороге...во какой вывод с утра просится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 дак понятно, что рано, но на приборной панели снежинка уже красным горит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не готов к экстремальным ситуациям это участники прошлогоднего дня жестянщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Соблюдайте скоростной режим в соответствии с дорожными условиями! Не паникуйте увидев лёд на луже! Всё будет хорошо!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это участники прошлогоднего дня жестянщика фанаты!!! дак понятно, что рано, но на приборной панели снежинка уже красным горит :) Так она с утра горит ,а к вечеру уже тает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти