Proxy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Переобулся. Вчера записывался так хоть на какое время, а сегодня уже только на пятницу и далее. кстати хз куда записываетесь,но я звонил сёдня и на сёдня и на завтра и так далее запись была со свободными местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 кстати хз куда записываетесь,но я звонил сёдня и на сёдня и на завтра и так далее запись была со свободными местами Я у одного и тогоже переобуваюсь уже несколько лет, либо на калинина, либо за пив.баром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Не сочтите за рекламу))))) На КМ 124 в шинке мне считали перекинуть резину 16" на литье, установить и отбалансировать, всего 1000. В услугу входит мойка и упаковка в пакеты, пакеты шинки. Может пригодится кому, сам в другом месте переобувался Изменено 19 октября, 2017 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Не сочтите за рекламу))))) На КМ 124 в шинке мне считали перекинуть резину 16" на литье, установить и отбалансировать, всего 1000. В услугу входит мойка и упаковка в пакеты, пакеты шинки. Может пригодится кому, сам в другом месте переобувался у Валеры точно также по денежке вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я у одного и тогоже переобуваюсь уже несколько лет, либо на калинина, либо за пив.баром. у него же,у них 4 шинки,работники там сям,бывают в разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Не сочтите за рекламу))))) На КМ 124 в шинке мне считали перекинуть резину 16" на литье, установить и отбалансировать, всего 1000. В услугу входит мойка и упаковка в пакеты, пакеты шинки. Может пригодится кому, сам в другом месте переобувался Только с низким профилем они не работают, 235/40 в работу не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) ток похвалил их)))приехал по записи на 18,прождал до 19 и ток потом "очередь" дошла.До этого отдавал им на дошиповку 4 колеса,поинтересовался сразу переобувкой.Сказали 1160 и 10% ещё скидку дадим.Ну ок.Щас перекинули и внимание 1480!16 радиус если что... это степанова 14а.Колеса не моют,даж мало мальски.За доп плату,пакеты за доп плату.короче так можно в 2 рубля переобуться.Контора то одна,та же что и за пивбаром Изменено 19 октября, 2017 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 16 радиус пипец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ток похвалил их)))приехал по записи на 18,прождал до 19 и ток потом "очередь" дошла.До этого отдавал им на дошиповку 4 колеса,поинтересовался сразу переобувкой.Сказали 1160 и 10% ещё скидку дадим.Ну ок.Щас перекинули и внимание 1480!16 радиус если что... это степанова 14а.Колеса не моют,даж мало мальски.За доп плату,пакеты за доп плату.короче так можно в 2 рубля переобуться.Контора то одна,та же что и за пивбаром я за пив.баром переобулся позавчера, 16 литье 1160. Пакеты свои, да и не мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 пипец... ну эт чтоб большинство поняло кстати на всех шинках - "какой у вас радиус?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ну эт чтоб большинство поняло да я понимаю. Не обращай внимания, это я просто так, не сдержался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) ну эт чтоб большинство поняло кстати на всех шинках - "какой у вас радиус?" Дак и отвечай то, про что спросили - восьмой! Интересна реакция в шинке. Изменено 20 октября, 2017 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Интересна реакция в шинке у них ведь там монтировки в руках... ну нафиг с такими шутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 На зиму решил в гараж поставить, наездился чего-то и предчувствия нехорошие, авто на дрогах много стало. Поработаем пока до весны, развлечения потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 На зиму решил в гараж поставить, наездился чего-то и предчувствия нехорошие, авто на дрогах много стало. Поработаем пока до весны, развлечения потом ) ох побольше бы таких людей!раньше зимой заметно меньше машин было.Я б конечно продал бы уж лучше на зиму то,чего зря стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dоцент Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дак и отвечай то, про что спросили - восьмой! Интересна реакция в шинке. Я так и делаю, реакция- сначала полный ступор, потом возмущенное: не бывает такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 на гвоздиках второй день, впервые боковина меньше 60.. жестковато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 20 сантиметров и 32 миллиметра ещё интереснее звучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 20 сантиметров и 32 миллиметра ещё интереснее звучит ;) Алексей, в твоем ареале присутствия зимняя резина вообще не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 на фрикционке наверное катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) на фрикционке наверное катается Да вроде у него велосипед? О_о Ну хотя если шоссейник навороченный там да... что-то типо фрикционки возможно )) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я на такие широкие пока не заработал (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 дак жёсткость как раз и зависит от относительной высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вчера... В кизеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) так высота то будет разной ну смотри, популярный тазовский R14. 175/65 и 185/60, абсолютная высота профиля примерно одинаковая, но вторые заметно жёстче, да и дороже у нормальных брэндов обычно. Изменено 21 октября, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти