Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переобулся. Вчера записывался так хоть на какое время, а сегодня уже только на пятницу и далее.

кстати хз куда записываетесь,но я звонил сёдня и на сёдня и на завтра и так далее запись была со свободными местами

Опубликовано

кстати хз куда записываетесь,но я звонил сёдня и на сёдня и на завтра и так далее запись была со свободными местами

Я у одного и тогоже переобуваюсь уже несколько лет, либо на калинина, либо за пив.баром.
Опубликовано (изменено)

Не сочтите за рекламу))))) На КМ 124 в шинке мне считали перекинуть резину 16" на литье, установить и отбалансировать, всего 1000. В услугу входит мойка и упаковка в пакеты, пакеты шинки. Может пригодится кому, сам в другом месте переобувался

Изменено пользователем p911
Опубликовано
Не сочтите за рекламу))))) На КМ 124 в шинке мне считали перекинуть резину 16" на литье, установить и отбалансировать, всего 1000. В услугу входит мойка и упаковка в пакеты, пакеты шинки. Может пригодится кому, сам в другом месте переобувался

у Валеры точно также по денежке вышло.

Опубликовано

Я у одного и тогоже переобуваюсь уже несколько лет, либо на калинина, либо за пив.баром.

у него же,у них 4 шинки,работники там сям,бывают в разных

Опубликовано

Только с низким профилем они не работают, 235/40 в работу не взяли

Опубликовано (изменено)

ток похвалил их)))приехал по записи на 18,прождал до 19 и ток потом "очередь" дошла.До этого отдавал им на дошиповку 4 колеса,поинтересовался сразу переобувкой.Сказали 1160 и 10% ещё скидку дадим.Ну ок.Щас перекинули и внимание 1480!16 радиус если что... это степанова 14а.Колеса не моют,даж мало мальски.За доп плату,пакеты за доп плату.короче так можно в 2 рубля переобуться.Контора то одна,та же что и за пивбаром

Изменено пользователем Proxy
Опубликовано

ток похвалил их)))приехал по записи на 18,прождал до 19 и ток потом "очередь" дошла.До этого отдавал им на дошиповку 4 колеса,поинтересовался сразу переобувкой.Сказали 1160 и 10% ещё скидку дадим.Ну ок.Щас перекинули и внимание 1480!16 радиус если что... это степанова 14а.Колеса не моют,даж мало мальски.За доп плату,пакеты за доп плату.короче так можно в 2 рубля переобуться.Контора то одна,та же что и за пивбаром

я за пив.баром переобулся позавчера, 16 литье 1160. Пакеты свои, да и не мою.
Опубликовано (изменено)
ну эт чтоб большинство поняло кстати на всех шинках - "какой у вас радиус?"

Дак и отвечай то, про что спросили - восьмой! Интересна реакция в шинке.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

На зиму решил в гараж поставить, наездился чего-то и предчувствия нехорошие, авто на дрогах много стало.

Поработаем пока до весны, развлечения потом )

Опубликовано

На зиму решил в гараж поставить, наездился чего-то и предчувствия нехорошие, авто на дрогах много стало.

Поработаем пока до весны, развлечения потом )

ох побольше бы таких людей!раньше зимой заметно меньше машин было.Я б конечно продал бы уж лучше на зиму то,чего зря стоять

Опубликовано

Дак и отвечай то, про что спросили - восьмой! Интересна реакция в шинке.

Я так и делаю, реакция- сначала полный ступор, потом возмущенное: не бывает такого.
  • Нравится 1
Опубликовано

20 сантиметров и 32 миллиметра ещё интереснее звучит ;)

Алексей, в твоем ареале присутствия зимняя резина вообще не нужна?

Опубликовано (изменено)

на фрикционке наверное катается

Да вроде у него велосипед? О_о

Ну хотя если шоссейник навороченный там да... что-то типо фрикционки возможно ))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано (изменено)

так высота то будет разной

ну смотри, популярный тазовский R14. 175/65 и 185/60, абсолютная высота профиля примерно одинаковая, но вторые заметно жёстче, да и дороже у нормальных брэндов обычно.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...