погремушечка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 честь мундира берегут свою *** спасают у них нет чести мундира в смысле у чопа На месте чести там уже давно ***** выросла. Не так давно один линейщик работника станции допрашивал с пристрастием до тяжелых увечий, а потом оказалось что он "бывший" да и вообще в дурке на учете. Порадовал тот факт, что прокуратура не поверила. если стрелявший из чопа, какая там честь мундира? кстати знаю одного человека который в составе преступной группировки в 1999 году совершил убийство двух и более лиц ,это было громкое дело у нас в березниках всех поймали тогда и посадили,некоторые еще сидят а некоторые уже отсидели,и представьте мое удивление когда я недавно увидела этого отсидевшего за убийство людей, в одном очень популярном в нашем городе чопе, при чем у него имелось оружие,и вот представьте если он выпьет и захочет опять вспомнить старое, это просто вообще ужас кому доверяют оружие и охрану людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так они там все бывшие менты или военные Уголовники, в Эласе, например. ха ха ха какие менты в чопах за 8 тыс а военные это кто в армии служил или как +1 Ну Малышка, ей простительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Но даже в спокойных Скандинавских странах есть отморозки типа Брейвика.... Да конечно, они есть везде. А в России, где сцены насилия, убийства, кровь так свободно демонстрируются на экранах телевизоров, в газетах, журналах... вообще страшно представить, что творится в головах сосуществующих с тобой людей, вроде обычных с виду, а способных на такие преступления. И к каждому такому моральному уроду не приставишь полицейского и опять же обо всех сотрудниках чопов нельзя судить одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кстати знаю одного человека который в составе преступной группировки в 1999 году совершил убийство двух и более лиц ,это было громкое дело у нас в березниках всех поймали тогда и посадили,некоторые еще сидят а некоторые уже отсидели,и представьте мое удивление когда я недавно увидела этого отсидевшего за убийство людей, в одном очень популярном в нашем городе чопе, при чем у него имелось оружие,и вот представьте если он выпьет и захочет опять вспомнить старое, это просто вообще ужас кому доверяют оружие и охрану людей Разочарую-он не один такой....... Уголовники, в Эласе, например. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По данным экспертизы стрелявший в тот день выпил примерно бутылку водки. В его квартире обнаружены разрешение на ношение оружия и охотничий билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уголовники, в Эласе, например. так можно сказать про любой ЧОП.по закону УГОЛОВНИКАМ не выдают право на охр деятельность \удостоверения. говна так то везде хватает и в полиции и мчс и пожарники и и и и обнаружены разрешение на ношение оружия и охотничий билет. а это уже вопросы кто пропустил такого психа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может до этого у него не было заметных проблем с психикой... а тут на почве алкоголя произошел срыв и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может до этого у него не было заметных проблем с психикой... а тут на почве алкоголя произошел срыв и все... за раз срыв не происходит.он копиться.или надо закон менять в плане годовой отметки у психолога а так сходил и на пять лет свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очень страшная ситуация, особенно для нашего города. Еще более страшно представить что сам или кто-то из близких мог по такой же дикой случайности оказаться на месте этого бедного парня(((( Искренне соболезную родным погибшего.... П.С.: в городе творится полный беспредел. То взрывы, то машины в асфальт укатывают, теперь еще и стрелять начали средь бела дня. А доблестная полиция, только и может закрывать глаза на те факты, которые выгодно скрыть, а раскрываемость преступлений растет чаще всего за счет невиновных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Получили комментарии от представителей следственных органов. Стрелявший - действующий сотрудник частного охранного предприятия (какого именно пока информации нет). Был в состоянии алкогольного опьянения. Убитый был шахтером (как сказали в следствии). Василий всю свою рабочую жизнь проработал на Ависме..сначала слесарем в 85 цехе, последние несколько месяцев в цехе 35 а гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может до этого у него не было заметных проблем с психикой... а тут на почве алкоголя произошел срыв и все... Срыв может произойти и у абсолютного трезвенника, не наркомана, прекрасного семьянина и т.п. Надо понимать, что обсуждаемый случай - экстраординарный. Немалое же число комментариев сводится к истошному крику :"Спасайся, кто может - психи нас всех убьют!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так можно сказать про любой ЧОП.по закону УГОЛОВНИКАМ не выдают право на охр деятельность \удостоверения. говна так то везде хватает и в полиции и мчс и пожарники и и и и а это уже вопросы кто пропустил такого психа Игорь, Вы знаете эту кухню изнутри. Вот скажите, как так получается что в Эласе работают люди с непогашенной судимостью. причем за тяжкие преступления (228, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Игорь, Вы знаете эту кухню изнутри. Вот скажите, как так получается что в Эласе работают люди с непогашенной судимостью. причем за тяжкие преступления (228, например)? вопрос в не хватке укадров и похеризме руководителя.да так то 228 это ......... но что бы пробить судимосьть есть время и такие статьи ........ к нам в Цербер тоже приходят разные но пробивка в короткие сроки благо связи в полице есть а так месяц.скиньте в личку фамилдию чела а то вдруг к нам припрется. а 228 это зараза и начало всех бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ALF-6449, Передайте членам семьи мои искренние соболезнования, это так страшно...совершенно не в чем не виноватый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипоталамус Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в 6 -ке на дурку проверяют, закрыв глаза, спросили про травмы головы и все, экпресс анализ душевного состояния((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ALF-6449, Передайте членам семьи мои искренние соболезнования, это так страшно...совершенно не в чем не виноватый человек... Обещаю передам и от вас лично и от многих тут сочуствующих, я скажу им, что очень многие жители нашего города, раздеделяют их горе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Право на свободное ношение оружия, преступность не уменьшает, впрочем как и не увеличивает. http://oper.ru/news/read.php?t=1051600817 Мнение "Гоблина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Василий всю свою рабочую жизнь проработал на Ависме..сначала слесарем в 85 цехе, последние несколько месяцев в цехе 35 а гараже. это человек в которого стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Гибнут и умирают лучшие. Бог забирает тех, кого хочет видеть рядом с собой. И я понимаю, искренне понимаю чувства родных в связи с потерей... И эту потерю не возможно восполнить. Боль утихнет, хотя она все равно останется в душе и памяти всех березниковцев. Соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом погибшему и царствие ему небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я тоже хотела бы выразить все свои искренние соболезнования родным Василия :( Я знаю, тяжело перенести боль утраты. Еще более тяжелей принять эту глупую ситуацию. Минута раньше, минута позже и... Наверно это действительно было так господу угодно... Мы вместе с вами скорбим. Царствие небесное и земельку пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в 6 -ке на дурку проверяют, закрыв глаза, спросили про травмы головы и все, экпресс анализ душевного состояния((((((((((((((((((((( дык даже если чувак съехал с катушек и совершенно невменяем, нашей карательной системе выгодно признать его нормальным и посадить за преднамеренное убийство. т.к. в противном случае карательную систему придется разворачивать против самих себя, ибо кто-то его пропустил и в охотники и в чоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наверно это действительно было так господу угодно. Не надо валить на Бога. Есть конкретный виновник. Упоминание Его имени не к месту, всуе то бишь, не сделают Ваши соболезнования более проникновенными. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не надо валить на Бога. Есть конкретный виновник. Упоминание Его имени не к месту, всуе то бишь, не сделают Ваши соболезнования более проникновенными. Извините. Не надо нравоучений, мне кажется. Девушка ( wella) написала искренне, как умела. Не надо ее за это осуждать. Есть конкретный виновник. Виновник не один. Виновников много, их целая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не надо нравоучений, мне кажется. Девушка ( wella) написала искренне, как умела. Не надо ее за это осуждать. Это не было ни осуждением , ни нравоучением. Небольшое замечание. Итак уже повсюду изъясняются "как умеют". Это не совсем правильно, пусть даже и искренне. Кстати, я извинился, если Вы не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да и парень погибший может отстреливаться бы начал... Ага, в воздух палить что ли? На кого Бог пошлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.