Перейти к содержанию

Стрельба в городе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честь мундира берегут свою *** спасают

у них нет чести мундира в смысле у чопа

На месте чести там уже давно ***** выросла. Не так давно один линейщик работника станции допрашивал с пристрастием до тяжелых увечий, а потом оказалось что он "бывший" да и вообще в дурке на учете. Порадовал тот факт, что прокуратура не поверила.

если стрелявший из чопа, какая там честь мундира?

кстати знаю одного человека который в составе преступной группировки в 1999 году совершил убийство двух и более лиц ,это было громкое дело у нас в березниках всех поймали тогда и посадили,некоторые еще сидят а некоторые уже отсидели,и представьте мое удивление когда я недавно увидела этого отсидевшего за убийство людей, в одном очень популярном в нашем городе чопе, при чем у него имелось оружие,и вот представьте если он выпьет и захочет опять вспомнить старое, это просто вообще ужас кому доверяют оружие и охрану людей
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так они там все бывшие менты или военные

Уголовники, в Эласе, например.

ха ха ха какие менты в чопах за 8 тыс а военные это кто в армии служил или как

+1

Ну Малышка, ей простительно)))

Опубликовано

Но даже в спокойных Скандинавских странах есть отморозки типа Брейвика....

Да конечно, они есть везде. А в России, где сцены насилия, убийства, кровь так свободно демонстрируются на экранах телевизоров, в газетах, журналах... вообще страшно представить, что творится в головах сосуществующих с тобой людей, вроде обычных с виду, а способных на такие преступления. И к каждому такому моральному уроду не приставишь полицейского и опять же обо всех сотрудниках чопов нельзя судить одинаково.

Опубликовано

кстати знаю одного человека который в составе преступной группировки в 1999 году совершил убийство двух и более лиц ,это было громкое дело у нас в березниках всех поймали тогда и посадили,некоторые еще сидят а некоторые уже отсидели,и представьте мое удивление когда я недавно увидела этого отсидевшего за убийство людей, в одном очень популярном в нашем городе чопе, при чем у него имелось оружие,и вот представьте если он выпьет и захочет опять вспомнить старое, это просто вообще ужас кому доверяют оружие и охрану людей

Разочарую-он не один такой.......

+1

Опубликовано

По данным экспертизы стрелявший в тот день выпил примерно бутылку водки. В его квартире обнаружены разрешение на ношение оружия и охотничий билет.

Опубликовано

так можно сказать про любой ЧОП.по закону УГОЛОВНИКАМ не выдают право на охр деятельность \удостоверения.

говна так то везде хватает и в полиции и мчс и пожарники и и и и

обнаружены разрешение на ношение оружия и охотничий билет.

а это уже вопросы кто пропустил такого психа

Опубликовано

Может до этого у него не было заметных проблем с психикой... а тут на почве алкоголя произошел срыв и все...

за раз срыв не происходит.он копиться.или надо закон менять в плане годовой отметки у психолога а так сходил и на пять лет свободен

Опубликовано

Очень страшная ситуация, особенно для нашего города. Еще более страшно представить что сам или кто-то из близких мог по такой же дикой случайности оказаться на месте этого бедного парня(((( Искренне соболезную родным погибшего....

П.С.: в городе творится полный беспредел. То взрывы, то машины в асфальт укатывают, теперь еще и стрелять начали средь бела дня. А доблестная полиция, только и может закрывать глаза на те факты, которые выгодно скрыть, а раскрываемость преступлений растет чаще всего за счет невиновных.

Опубликовано

Получили комментарии от представителей следственных органов.

Стрелявший - действующий сотрудник частного охранного предприятия (какого именно пока информации нет). Был в состоянии алкогольного опьянения. Убитый был шахтером (как сказали в следствии).

Василий всю свою рабочую жизнь проработал на Ависме..сначала слесарем в 85 цехе, последние несколько месяцев в цехе 35 а гараже.

Опубликовано
Может до этого у него не было заметных проблем с психикой... а тут на почве алкоголя произошел срыв и все...

Срыв может произойти и у абсолютного трезвенника, не наркомана, прекрасного семьянина и т.п.

Надо понимать, что обсуждаемый случай - экстраординарный. Немалое же число комментариев сводится к истошному крику :"Спасайся, кто может - психи нас всех убьют!".

Опубликовано
так можно сказать про любой ЧОП.по закону УГОЛОВНИКАМ не выдают право на охр деятельность \удостоверения. говна так то везде хватает и в полиции и мчс и пожарники и и и и а это уже вопросы кто пропустил такого психа

Игорь, Вы знаете эту кухню изнутри. Вот скажите, как так получается что в Эласе работают люди с непогашенной судимостью. причем за тяжкие преступления (228, например)?

Опубликовано

Игорь, Вы знаете эту кухню изнутри. Вот скажите, как так получается что в Эласе работают люди с непогашенной судимостью. причем за тяжкие преступления (228, например)?

вопрос в не хватке укадров и похеризме руководителя.да так то 228 это .........

но что бы пробить судимосьть есть время и такие статьи ........

к нам в Цербер тоже приходят разные но пробивка в короткие сроки благо связи в полице есть а так месяц.скиньте в личку фамилдию чела а то вдруг к нам припрется.

а 228 это зараза и начало всех бед

Опубликовано

ALF-6449,

Передайте членам семьи мои искренние соболезнования, это так страшно...совершенно не в чем не виноватый человек...

Опубликовано

ALF-6449,

Передайте членам семьи мои искренние соболезнования, это так страшно...совершенно не в чем не виноватый человек...

Обещаю передам и от вас лично и от многих тут сочуствующих, я скажу им, что очень многие жители нашего города, раздеделяют их горе..

Опубликовано

Василий всю свою рабочую жизнь проработал на Ависме..сначала слесарем в 85 цехе, последние несколько месяцев в цехе 35 а гараже.

это человек в которого стреляли
Опубликовано

Гибнут и умирают лучшие. Бог забирает тех, кого хочет видеть рядом с собой. И я понимаю, искренне понимаю чувства родных в связи с потерей... И эту потерю не возможно восполнить. Боль утихнет, хотя она все равно останется в душе и памяти всех березниковцев. Соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом погибшему и царствие ему небесное.

Опубликовано

Я тоже хотела бы выразить все свои искренние соболезнования родным Василия :( Я знаю, тяжело перенести боль утраты. Еще более тяжелей принять эту глупую ситуацию. Минута раньше, минута позже и... Наверно это действительно было так господу угодно... Мы вместе с вами скорбим. Царствие небесное и земельку пухом.

Опубликовано

в 6 -ке на дурку проверяют, закрыв глаза, спросили про травмы головы и все, экпресс анализ душевного состояния(((((((((((((((((((((

дык даже если чувак съехал с катушек и совершенно невменяем, нашей карательной системе выгодно признать его нормальным и посадить за преднамеренное убийство. т.к. в противном случае карательную систему придется разворачивать против самих себя, ибо кто-то его пропустил и в охотники и в чоп...

Опубликовано

Наверно это действительно было так господу угодно.

Не надо валить на Бога. Есть конкретный виновник. Упоминание Его имени не к месту, всуе то бишь, не сделают Ваши соболезнования более

проникновенными. Извините.

Опубликовано

Не надо валить на Бога. Есть конкретный виновник. Упоминание Его имени не к месту, всуе то бишь, не сделают Ваши соболезнования более

проникновенными. Извините.

Не надо нравоучений, мне кажется. Девушка ( wella) написала искренне, как умела. Не надо ее за это осуждать.

Есть конкретный виновник.

Виновник не один. Виновников много, их целая система.

Опубликовано

Не надо нравоучений, мне кажется. Девушка ( wella) написала искренне, как умела. Не надо ее за это осуждать.

Это не было ни осуждением , ни нравоучением. Небольшое замечание.

Итак уже повсюду изъясняются "как умеют". Это не совсем правильно, пусть даже и искренне.

Кстати, я извинился, если Вы не заметили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...