P.R. Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ВНИМАНИЕ: Требуются сведетели ДТП, произошедшего возле тц "ЕВРОПА" 30.08.13 в 17:00 Участники ДТП Volkswagen Polo (черн.цвета) и Hyunday Santa Fe (черн.цвета). Просьба позвонить по тел. 89091104979 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Потребовательнее нужно свидетелей. искать.. ...куплю алиби на вечер вторника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 продам. недорого, звони ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ..куплю алиби на вечер вторника... Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) други, ни у кого гаража пустующего нет? район МЖК, мне вещи кое какие завести, до весны где то. по оплате договоримся(или взаимозачётом-химчисточка бесплатная к примеру), или не дороже 1000 в месяц, больше-не вижу смысла Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 други, ни у кого гаража пустующего нет? район МЖК, мне вещи кое какие завести, до весны где то. по оплате договоримся(или взаимозачётом-химчисточка бесплатная к примеру), или не дороже 1000 в месяц, больше-не вижу смысла Вещей много? есть гараж у автосервиса Замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 други, ни у кого гаража пустующего нет? район МЖК, мне вещи кое какие завести, до весны где то. по оплате договоримся(или взаимозачётом-химчисточка бесплатная к примеру), или не дороже 1000 в месяц, больше-не вижу смысла у меня гараж пустой но напротив кладбища ...если надо бесплатно ставь не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) точно пустой? точно бесплатно? :roll: Вещей много? есть гараж у автосервиса Замок ну как объяснить..там прицеп легковой, и ещё кое что...6 на 4 стандартный гараж-где то в половину наверно забить можно Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 точно пустой? точно бесплатно? :roll: ну как объяснить..там прицеп легковой, и ещё кое что...6 на 4 стандартный гараж-где то в половину наверно забить можно точно...мы только ямой пользуемся.....картошка там...если надо и будешь пользоваться я ключи тебе дам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если надо и будешь пользоваться я ключи тебе дам..... комплект ключей-один? а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 комплект ключей-один? а то мало ли... нет два... Если Вы про то что может что то пропасть...то напрасно,..порядочность гарантирую...да и не прячусь я адрес домашний и телефон скажу...и в гости могу позвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Если Вы про то что может что то пропасть...то напрасно,..порядочность гарантирую... да я наоборот не про то :lol: в смысле вдруг комплект ключей один, и вам что то понадобится, а я мало ли отъеду куда на день-два там собственно остатки семейного барахла, которые сейчас в рабочем боксе на МЖК лежат-прицеп и т.п...увезти, чтобы я ремонт в боксе сделать мог, мебель поставить и т.п. )) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30mbi Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 люди подскажите где можно недорого сделать диагностику двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В Танзанию на перекрестке К.Маркса-Юбилейная приехал черный джип Митсубиси и скрылся. Номеров не видела. Может кто встретит по городу черный квадратный митсубиси с поврежденной мордой (скорее всего бампер и правая фара). Группа поддержки приветствуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хелп! Люди только что на перекрестке К.Маркса-Юбилейная в нашу Таню въехал большой темный митсубиси и скрылся с места ДТП, ищем по возможности в городе большую Митсу типа уатлендера с повреждениями передней части справа!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на перекресток помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хелп! Люди только что на перекрестке К.Маркса-Юбилейная в нашу Таню въехал большой темный митсубиси и скрылся с места ДТП, ищем по возможности в городе большую Митсу типа уатлендера с повреждениями передней части справа!! только что видела. красный пежо стоит не на самом перекрестке, а в сторону бассейна. повреждения сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как это он мог правой частью ее сзади бодануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как это он мог правой частью ее сзади бодануть ну,например обгонял неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эх,Танька только машинку покрасила((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо Шуба)) ты открыла мне глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну,например обгонял неудачно так и произошло как я поняла со слов Танюхи. Только вот точно ли митсуба была?Темно все таки,может быть и тойота вполне ж,ниссан (без намёков)Ладно,Таня придет сама напишет что и как,чего гадать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По уточненным данным - Паджеро темный (5ти дверка, предположительно старый кузов), очень грязный,номеров не видно, ехал неадекватно,..подрезал многих,и вот пыжика и зацепил. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) найден кусок бампера. цвет темно серый перламутр (либо кусок крыла) от ДТП с Танзанией Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По уточненным данным - Паджеро черный (5ти дверка, предположительно старый кузов), очень грязный,номеров не видно, ехал неадекватно,..подрезал многих,и вот пыжика и зацепил. ] хммм...не факт пока что Паджеро.... кроссоверов от Мицу тоже хватает. Кусок бампера ток остался.. да и тот серебристый. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем мaрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти