Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ:

Требуются сведетели ДТП, произошедшего возле тц "ЕВРОПА" 30.08.13 в 17:00

Участники ДТП Volkswagen Polo (черн.цвета) и Hyunday Santa Fe (черн.цвета). Просьба позвонить по тел. 89091104979 Андрей.

Опубликовано (изменено)

други, ни у кого гаража пустующего нет? район МЖК, мне вещи кое какие завести, до весны где то. по оплате договоримся(или взаимозачётом-химчисточка бесплатная к примеру), или не дороже 1000 в месяц, больше-не вижу смысла

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

други, ни у кого гаража пустующего нет? район МЖК, мне вещи кое какие завести, до весны где то. по оплате договоримся(или взаимозачётом-химчисточка бесплатная к примеру), или не дороже 1000 в месяц, больше-не вижу смысла

Вещей много? есть гараж у автосервиса Замок

Опубликовано

у меня гараж пустой но напротив кладбища ...если надо бесплатно ставь не жалко
Опубликовано (изменено)

точно пустой? точно бесплатно? :roll:

Вещей много? есть гараж у автосервиса Замок

ну как объяснить..там прицеп легковой, и ещё кое что...6 на 4 стандартный гараж-где то в половину наверно забить можно

Опубликовано

точно пустой? точно бесплатно? :roll:

ну как объяснить..там прицеп легковой, и ещё кое что...6 на 4 стандартный гараж-где то в половину наверно забить можно

точно...мы только ямой пользуемся.....картошка там...если надо и будешь пользоваться я ключи тебе дам.....
Опубликовано

комплект ключей-один? а то мало ли...

нет два...

Если Вы про то что может что то пропасть...то напрасно,..порядочность гарантирую...да и не прячусь я адрес домашний и телефон скажу...и в гости могу позвать...

Опубликовано (изменено)
Если Вы про то что может что то пропасть...то напрасно,..порядочность гарантирую...

да я наоборот не про то :lol:

в смысле вдруг комплект ключей один, и вам что то понадобится, а я мало ли отъеду куда на день-два

там собственно остатки семейного барахла, которые сейчас в рабочем боксе на МЖК лежат-прицеп и т.п...увезти, чтобы я ремонт в боксе сделать мог, мебель поставить и т.п. ))

Опубликовано

В Танзанию на перекрестке К.Маркса-Юбилейная приехал черный джип Митсубиси и скрылся. Номеров не видела. Может кто встретит по городу черный квадратный митсубиси с поврежденной мордой (скорее всего бампер и правая фара). Группа поддержки приветствуется.

• Нравится 1
Опубликовано

Хелп!

Люди только что на перекрестке К.Маркса-Юбилейная в нашу Таню въехал большой темный митсубиси и скрылся с места ДТП, ищем по возможности в городе большую Митсу типа уатлендера с повреждениями передней части справа!!

• Нравится 1
Опубликовано

Хелп!

Люди только что на перекрестке К.Маркса-Юбилейная в нашу Таню въехал большой темный митсубиси и скрылся с места ДТП, ищем по возможности в городе большую Митсу типа уатлендера с повреждениями передней части справа!!

только что видела. красный пежо стоит не на самом перекрестке, а в сторону бассейна. повреждения сзади.

Опубликовано

как это он мог правой частью ее сзади бодануть

ну,например обгонял неудачно
Опубликовано

ну,например обгонял неудачно

так и произошло как я поняла со слов Танюхи. Только вот точно ли митсуба была?Темно все таки,может быть и тойота вполне ж,ниссан (без намёков)Ладно,Таня придет сама напишет что и как,чего гадать то
Опубликовано (изменено)

По уточненным данным - Паджеро темный (5ти дверка, предположительно старый кузов), очень грязный,номеров не видно, ехал неадекватно,..подрезал многих,и вот пыжика и зацепил.

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано (изменено)

найден кусок бампера. цвет темно серый перламутр (либо кусок крыла)

5e36662937dc.jpg

от ДТП с Танзанией

Изменено пользователем Красс
Опубликовано (изменено)

По уточненным данным - Паджеро черный (5ти дверка, предположительно старый кузов), очень грязный,номеров не видно, ехал неадекватно,..подрезал многих,и вот пыжика и зацепил.

]

хммм...не факт пока что Паджеро.... кроссоверов от Мицу тоже хватает.

Кусок бампера ток остался.. да и тот серебристый.

Изменено пользователем мaрио

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...