_Wizard_ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребят выручите кто нить надо ехать на суд в Омунтниск насчет бандитов в 22.30, свою машину не хочу на улице оставлять Добросте от АТП 2 до дома в 22.00 Звони, доброшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Звони, доброшу! спасибо, уже нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 надо ехать на суд в Омунтниск насчет бандитов Отпишись потом как всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) есть в городе спецы, которые проверят настройки антенны и просто объяснят азы по пользованию СВ-рациями? надо две машины настроить. комплекты уже куплены. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а знак вопроса где? настраивал мужичек на главночтампе, а номер его мне в магде дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 настраивал мужичек на главночтампе спб. букву Л убери - лишняя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 есть в городе спецы, которые проверят настройки антенны и просто объяснят азы по пользованию СВ-рациями? в досаафе (за гаи) двухэтажное здание там то ли Николай,то ли .... вообщем дяденька в годах, высокий. Он всю жизнь с рациями. Я в прошлом году к нему ездил. за две машины отдал 100руб. Дфк он еще и брать не хотел. еле убидил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) букву Л убери - лишняя букву "Л" ??? :blink: "Н" на "П" заменить нужно вообще то... Мужичка этого звать Саша, всю жизнь рациями занимается,весь город у него их чинит и настраивает, если нужно свяжу вас, завтра там буду проездом и увижу его. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) если нужно свяжу вас спасибо, было бы не плохо. совершенно нет времени ездить, искать. по телефону бы договориться и пригнать машины к конкретному времени. "Н" на "П" заменить нужно вообще то... нет, мой вариант ближе к действительности. вы, видимо, не сталкивались с особенностями работы русской почты. ямщиков у них - обычное дело - не хватает на такие объемы. поэтому посылки из-за границы идут 3-4 дня до Питера, Москвы, Оренбурга, а из этих городов до Перми/Березников - 2,3,4 недели. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) спасибо, было бы не плохо. совершенно нет времени ездить, искать. по телефону бы договориться и пригнать машины к конкретному времени. нет, мой вариант ближе к действительности. вы, видимо, не сталкивались с особенностями работы русской почты. ямщиков у них - обычное дело - не хватает на такие объемы. поэтому посылки из-за границы идут 3-4 дня до Питера, Москвы, Оренбурга, а из этих городов до Перми/Березников - 2,3,4 недели. номер телефона Саши 8902шесть398четыре97.....грамотно настраивает.....с приборчиком.....год езжу.....проблем с приемом нет Изменено 18 июля, 2013 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в досаафе (за гаи) двухэтажное здание там то ли Николай,то ли .... вообщем дяденька в годах, высокий. Он всю жизнь с рациями. Я в прошлом году к нему ездил. за две машины отдал 100руб. Дфк он еще и брать не хотел. еле убидил. Зовут его Григорий Яковлевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Зовут его Григорий Яковлевич. Точно !!! Григорий Яковлевич. что то с памятью моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 спасибо, было бы не плохо. совершенно нет времени ездить, искать. по телефону бы договориться и пригнать машины к конкретному времени. В личке все координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) номер телефона Саши спасибо отредактируйте пост, не стоит в сеть выкладывать полные номера телефонов. реально - спам-боты не дремлют. я на своем опыте убедился. в сети появился новый способ мелкой пакости/мести - выкладывают номера телефонов на разных ресурсах, заносят в регистрационные данные на сайтах. и начинается жопа - у человека телефон разрывается от рекламных смс, которые еще и подписывают на всякую платную хуйню. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 господа спецы подскажите не дешево ли http://www.avito.ru/berezniki/avtomobili_s_probegom/izh_2126_2005_188085103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я бы сказал дорого. За такую машину не больше 30-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну судя то по году то ..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 добрые люди подскажите какую марку не дорогую сигналки (без а/з) на класику купить и где лучше поставить (в каком сервисе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 любую, а поставить можно в любом гараже с надписью - автосигнализация.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 добрые люди подскажите какую марку не дорогую сигналки (без а/з) на класику купить и где лучше поставить (в каком сервисе)? в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто-нибудь сможет меня забрать из автосервиса на ул. Ломоносова, 128б сегодня примерно в 14.15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Прикурить бы. В Суханово. Проводов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дима-а если на веревку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 где в суханово-то? телефон пиши. Провода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо! Завелся. Прикурка не помогла б, скорее всего. Или втягивающее или пятаки. Андреймногоцыфр, спасибо отдельное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти