Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто собирать будет? могу отправить старый список в Excel, оттуда данные можно взять, но там править надо, многое изменилось. Но мне кажется править проще, чем заново вносить?

Старая программа ограничена по количеству символов, все не влезем. Поищу в сети, может что более продвинутое найду...

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Кто собирать будет?

так сбор уже идет, желающие заполняют гугл форму, четыре человека записались уже

всем, кто записался, в личку отправила ссылку на данные, остальным отправлю по запросу

Иваныч, ты хотел в форме два номера телефона указать? Если да, то напиши мне в личку второй, я подредактирую

Изменено пользователем Virda
Опубликовано

Эх чем я могу помочь, кроме морально поддержать 8-[

ну мало ли какие у тебя способности есть, ну или возможности)

Опубликовано

Палыч,я примерно понял,что требуется,но там фирма работает в режиме onlain,и все ее клиенты не окажутся без внимания.Что требуется делать,я вроде-бы самый свободный чел.Всем говорю,пенсия в молодости "хорошая штука".Рад буду помочь.

Опубликовано

Ну и мне за компашку, авось и моя помощь пригодится)))

ничего не понял...

в первом посте темы есть ссылка на форму, которую нужно заполнить, а я вам потом ссылку дам на все данные, уже занесенные туда

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Virda, если нужно будет подправить свои данные, то снова заполнять форму или в личку?

в личку мне напиши, а я отредактирую

16 человек записались

Изменено пользователем Virda
Опубликовано

в личку мне напиши, а я отредактирую

16 человек записались

Надеюсь будут ещё. Организуем фирму хэлп он зе роуд. Зарегистрируем её как ОАО. Будем грести деньги лопатами ))) шучу.

Опубликовано

+1

не вижу :)

в первом посте темы есть ссылка на форму, которую нужно заполнить, а я вам потом ссылку дам на все данные, уже занесенные туда

Опубликовано

а можно для неграмотных, в чем смысл?

что помочь кому-то в нужном случае или самому помощь попросить - понятно.

а как это работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...